Сливы crumble

5 рецептов

Сливы Crumble Сливы  Crumble Духовка: 180-190 °С 1. Положите подготовленную сливу в форму слегка смазанную маслом. Посыпьте сахаром, апельсиновой цедрой и соком. 2. Смешаете муку и масло в миске, до состояния крошки. Добавить сахар и перемешать. 3. Раскрошите равномерно на сливу, и сле... Ингредиенты: 625гр красной сливы, порезанной произвольно, 75 гр мягкого коричневого сахара, Тертая цедра 1 большого апельсина, 5 столовых ложек апельсинового сока, Crumble: 225гр простой муки, 125гр нарезанного сливочного масла, 75 гр мягкого коричневого сахара

Сливовый крамбл (Plum crumble) Сливовый крамбл (Plum crumble) 1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и выложить в разогретую кастрюлю. 2. Залить сливы вином (если для детишек, то водой), добавить ванильную палочку и семена ванили, сахар и сливочное масло. Все ингредиенты варить на слабом огне минут 15-20. Сироп ... Ингредиенты: Крошка: 100 грамм овсяных хлопьев, 80 грамм очень холодного сливочного масла (можно из морозилки), 50 грамм муки, 80 грамм миндальных лепестков, 60 грамм сахара, Фруктовая основа: 8 слив, 200 мл красного вина или воды, 200 грамм сахара, 1 ч.л. сливочного ма...

Крамбл со сливами и шоколадом (Plump and chocolate crumble) Крамбл со сливами и шоколадом (Plump and chocolate crumble) Муку смешать с малом в миске, руками перемять тесто до состояния крошки. Добавить сахар, имбирь, кусочки измельченного шоколада. Перемешать. Сливы очистить от косточек, крупно порезать. В жаропрочную керамическую (стеклянную) форму на дно выложить сливы, по... Ингредиенты: тесто: 150 гр. сливочного масла (теплое и мягкое), 100 гр. сахара, 150 гр. муки, 1 ч.л. молотого имбиря, 30 гр. черного шоколада, начинка: 500 гр. спелых слив, корица

Миндальный крамбль со сливами Миндальный крамбль со сливами Сначала немного о форме для выпечки. Крамбль удобнее подавать порционно, так как при выпечке фрукты или ягоды дают сок. Можно печь в красивой форме, которую потом не стыдно поставить на стол. У меня нет специальных формочек, а в формах для кексов получаются... Ингредиенты: Миндаль - 5 ст. л., Соль - 1/5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 100 г, Слива (свежая, чернослив) - 400 г

Apple-crumble(яблоко под "коркой") Apple-crumble(яблоко под "коркой") Яблоки очистить и порезать на средние ломтики. апельсиновую кожуру очистить от белых волокон,нарезать тонко и обдать несколько раз кипятком,постоянно меняя воду. Яблоки смешать с апельсиновой кожурой и изюмом. Глубокую форму смазать маслом,выложить фрукты и... Ингредиенты: 1 кг. яблок разных сортов, 100 гр. изюм, апельсиновая кожура, заливка: сок 1 апельсина, 1 ст.ложка сахара, 1 ст.ложка коньяка, ваниль,корица, тесто(crumble): 2,5стак.муки, 1 ст.ложка разрыхлителя, 1,5 ст.сахара(коричневого), 250 гр. слив.масла