Сливочный чили

2502 рецепта

Сливочный чили Сливочный чили Блюдо получилось достаточно сытным, согревающим и очень вкусным. Для детей я готовила так же, только без добавления острого перца. Любители белых соусов вместо красного перца добавляют острый перец зеленого цвета, и тогда получается белый сливочный чили. От... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Фасоль белая 300 Грамм (консервированная), Бульон куриный 1 Стакан, Перец чили 100 Грамм (консервированный), Соль 1/2 Чайных ложки, Кумин 1 Чайная ложка (молотый), Розмари...

Барабулька в сливочно-лаймовом соусе Барабулька в сливочно-лаймовом соусе Барабульку ТМ «Магуро» размораживаем, моем, очищаем от чешуи. Удаляем жабры и потрошим. Натираем солью и свежемолотым перцем. Кинзу, петрушку, базилик, мяту моем и мелко рубим. Перчик чили очищаем от семян и мелко нарезаем. В чашке смешиваем нарезанную зеле... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливки 15% - 200 мл, кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 5 веточек, базилик свежий - 3 веточки, мята - 3 веточки, чеснок - 2 зубчи...

Гречка в сливочно-имбирном соусе с мясом на гриле Гречка в сливочно-имбирном соусе с мясом на гриле В первую очередь, берем качественную и полезную, содержащую огромное количество витаминов и минералов гречу ТМ «Националь». Стакан гречи отварим согласно инструкции на упаковке. А пока каша варится, быстро приготовим соус, с которым и подадим лю... Ингредиенты: гречневая крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, помидоры черри - 10 шт., молоко - 100 мл, сливочное масло - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, кинза сушеная - 1 ч. л., кур...

Креветки фламбе в сливочном соусе Креветки   фламбе   в   сливочном   соусе Продукты... На хорошо разогретом масле обжарим мелко нарезанный лук, чеснок, салатный перец, чили (около 5-7 мин). Добавим креветки, перемешаем и жарим еще 3-5 мин, посолим, поперчим. [color=darkred][b]Фламбируем креветки:[/b][/color] для этого нужно исполь... Ингредиенты: Креветки (отварные, крупные типа "Тигровых") - 12 шт, Перец красный жгучий (сладкий) - 1 шт, Перец чили (по вкусу и желанию), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Сливки (не кислые (25-35%) - 150 г, Мука кукурузная (ил...

Цуккини в сливочном кляре Цуккини в сливочном кляре Сначала я приготовила сливочный кляр. В глубокую тарелку налила сливки, разбила яйцо, добавила соус и соль. Насыпала мелко натёртый сыр и просеяла муку. Кляр хорошо перемешала вилкой. Цуккини нарезала кольцами. Разогрела сковороду с маслом. Кольца цуккини о... Ингредиенты: Цуккини (средний, молодой без семян) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сливки (35%) - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соус ( Сладкий чили ) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 3 ломт., Масло оливковое - по вкусу

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. Выложить мясо в огнеупорную форму. Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, пресс... Ингредиенты: курица - 1,5-1,8 кг, молоко - 250 мл, бульон куриный - 250 мл, масло сливочное - 50 г, розмарин свежий - 3-4 веточки, тимьян свежий - 3-4 веточки, чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Кукурузный суп с чили Кукурузный суп с чили Отварите кукурузу. Срежьте острым ножом зёрна кукурузы (можно также использовать мороженную кукурузу). Порежьте лук. В глубокой сковородке обжарьте бекон на среднем огне, что бы образовался жир. Добавьте лук ... ... перемешайте и готовьте с беконом в течен... Ингредиенты: Масло 2 Ст. ложки, Лук 1.5 Штуки (нарезать кубиками), Чили 1 Штука, Бульон 900 Миллилитров (С низким содержанием натрия), Жирные сливки 1.5 Стакана, Кошерная соль 0.5 Чайных ложки (или по вкусу), Кукурузная мука 3 Ст. ложки

Фетучини с телятиной под сливочным соусом Фетучини с телятиной под сливочным соусом Мясо нарезать небольшими кусочками.На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой)Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить)У перца чили удалить семена, мелко нарезать.Грибы нарезать пластиками.К мясу добавить лук,следом д... Ингредиенты: 200 г фетучини (или любых макаронных изделий, 500 г телятины (или куриного филе), 300 г грибов, лук порей (или 150 г репчатого лука), 1/2 стручка перца чили (можно не добавлять), соль, перец, растительное масло, 150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте,...

Сливочный соус с ветчиной Сливочный соус с ветчиной На сухой сковороде обжарить лук с мукой, постоянно помешивая. Когда мука поджарится до золотистого цвета влить стакан молока. Все тщательно перемешать, если соус слишком густой можно добавить пол стакана воды. Тушить 2-3 минуты. Слегка взбить вилкой яйцо, д... Ингредиенты: мука - стакана, сливки 10-20% - 125 мл, молоко - 1 стакан, ветчина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., соус чили - 1 ч. л., петрушка - 3 веточки, макароны-бантики - 150 г

Куриное филе под сливочно-грибным соусом с хрустящими рёсти Куриное филе под сливочно-грибным соусом с хрустящими рёсти Куриное филе мариновать в течении часа в смеси лимонного сока с солью,перцем чили и тимьяном.Быстро обжарить филе на растительном масле.Грибы обжарить в отдельной сковороде. Переложить филе и грибы в жаропрочную форму,добавить сыр и пластины чеснока.Залить ... Ингредиенты: куриное филе - 750 г, чеснок - 3 стакана, сливки - 100 мл, вино белое - 100 мл, тимьян - 3 веточки, соль - 1 щепотка, картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - по вкусу, перец чили - по вкусу

Загрузка