Сливочный чизкейк на морковной основе

6 рецептов

Сливочный чизкейк на морковной основе Сливочный чизкейк на морковной основе Тертую морковь взбить в блендере с орехами, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна получиться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать. Взбить сметану и сливочный сыр. Добавить ванилин, цедру, мед и сироп. На морковную ... Ингредиенты: морковь - 400 г, финики - 100 г, орехи пекан - 50 г, масло кокосовое - 1,5 ст.л., корица - 1 ст.л., ванилин - 1 ч.л., сыр сливочный - 400 г, лимон(цедра) - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, мед - 2 ст.л., ванилин - 1 ч.л., орехи пекан

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Итак, нам нужна сгущёнка, морковь, сыр сливочный, яйца, масло, печенье любое, орехи любые. Перемалываем печенье (140 г), орех (100 г) у меня уже молотый, всё смешаем. 75 г масла растопим и выливаем в массу. Всё мешаем руками в крошку. Форму (24 см) застелим... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Морковь - 2 шт., Печенье песочное - 140 г, Сахарная пудра - 20 г, Сгущённое молоко - 380 г, Сыр Филадельфия - 700 г, Фундук (лесной орех) молотый - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Заранее достаньте сливочный сыр и яйца из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Разогрейте духовку до 175 °С. Приготовьте сырную начинку. Положите сливочный сыр в миску, добавьте муку и сахар и взбейте электрическим миксером на низкой скор... Ингредиенты: 60 г сливочного сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 1,25 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана сметаны, 1/2 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 стакана грецких орехов, 180 г муки, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. молотой корицы, 1/8 ч....

Мой морковный торт Мой морковный торт Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до пышной пены и до растворения сахара. Далее по очереди добавлять остальные ингредиенты в следующем порядке. Сначала в яичную смесь добавить морковь, тертую на мелкой терке. Затем добавить измельченные в м... Ингредиенты: морковь тертая - 250 г, миндаль - 150 г, фундук - 150 г, мука - 75 г, сахар - 300 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 5 шт., лимонная цедра - 1 шт., сыр сливочный - 100 г, маскарпоне - 100 г, сахарный песок мелкий - 100 г, масло сливочное - 50 г

Торт "Любовь-Морковь" Торт "Любовь-Морковь" Все продукты должны быть комнатной температуры! Для приготовления основы чизкейк соединить сливочный сыр, сахар и крахмал. Взбить миксером на минимальной скорости буквально около минуты, чтобы масса стала однородной. По одному вести яйца, каждый раз вымешив... Ингредиенты: сыр сливочный - 450 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сметана 25% - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сыр сливочный - 150 г, сливочное масло - 15 г, сахарная пудра - 60 г, миндальные лепестки - 30 г, яйца куриные - 2 ...

Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - п... Ингредиенты: корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, финики без косточек - 300 г, кешью - 1 стакан, бананы - 3 шт., морковь тертая - 800 г, бананы - 4 шт., кешью - 1 стакан, финики без косточек - 200 г, корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, миндаль очищенный -...