Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне

174 рецепта

Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне 1. Сварите бульон. Как бульон будет готов, выложите мясо. 2. Нарежьте мелко лук и морковь, сделайте зажарку. Можно сразу отправить вариться в бульон, не обжаривая овощи. 3. Нарежьте кубиками картофель и отправьте в бульон. варите 10 минут. 4. Посолите, попе... Ингредиенты: картофель – 4-5 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., сливки 10 % – 50-100 мл., плавленный сыр – 180 гр., зелень – для украшения, соль и перец

Суп с плавленым сыром Суп с плавленым сыром Сырным супом можно накормить даже детей, в нем не видно брокколи, моркови или лука, которые так не любят дети. Супчик выйдет полезным, вкусным и красивым. В дополнение к ингредиентам супа можно выбрать картофель, шпинат, кабачки и прочие овощи. К столу суп ... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Брокколи 450 Грамм, Куриный бульон 450 Миллилитров, Плавленый сыр 400 Грамм (колбасный), Молоко 2 Стакана, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Крахмал 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Суп легкий и вкусный. Он отлично разнообразит ваш рацион. С куриным мясом хорошо сочетаются любые овощи, зелень. Можно использовать любую часть курицы: бедро, грудка, окорок. Куриное мясо можно заменить свининой или говядиной, а также и вовсе обойтись без м... Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка (отварная) 1 Штука, Бульон куриный 2 Литра, Соль, перец По вкусу

Суп с плавленым сыром и овощами Суп с плавленым сыром и овощами Из курицы варим бульон, у меня один куриный окорочок. Вынимаем курицу, снимаем мясо с костей и кладём обратно в кастрюлю. Затем режем капусту небольшими полосками. Морковь кружками, лук кубиками. Закладываем овощи в бульон. Варим 15мин. Добавляем консервиро... Ингредиенты: Курица (окорочок) - 300 гр, Капуста (небольшой) - 1 кочан, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 500 гр, Картошка - 200 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Зелень - 1, Соль - по вкусу

Грибной суп с сыром на курином бульоне Грибной суп с сыром на курином бульоне Нарезать грибы и очищенный картофель соломкой. Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Картофель отварить в кипящем курином бульоне почти до готовности. Спассеровать на сливочном масле измельченные лук и морковь, добавить грибы и обжарить всё вмес... Ингредиенты: бульон куриный - 2,5 л, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 5 шт., сырок плавленый - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Если вам стало любопытно, как приготовить куриный суп с плавленым сыром, то узнать об этом вы сможете из этого рецепта. Предлагаю отличный вариант незатейливого супчика. Все ингредиенты практически всегда есть под рукой у каждой хозяйки или хозяина. Куриную... Ингредиенты: Вода 2200 Миллилитров, Грудка куриная 1 Штука, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу

Грибной суп с сыром и куриным филе Грибной суп с сыром и куриным филе Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накро... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриный сырный суп с плавленым сыром Куриный сырный суп с плавленым сыром Невероятно простой суп с нежным сливочным вкусом и ароматом. Сырок в горячем бульоне плавится и суп получается гладкой консистенции, благодаря чему всё наше семейство так его любит. Очень рекомендую есть суп горячим с добавлением гренок. Супчик очень сытный... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Сырки плавленые 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Соль, зелень По вкусу

Луковый суп с плавленным сыром Луковый суп с плавленным сыром Перед вами простой рецепт приготовления лукового супа с плавленым сыром. Я готовлю такой суп в мультиварке, но его вполне можно сварить и в обычной кастрюле. Рекомендую использовать хороший и качественный плавленый сыр, чтобы вкус у супа был насыщенным, с я... Ингредиенты: Сыр плавленый 3 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Вино сухое 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2 Штуки, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Бекон - 150 гр, Куриный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 400 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 350 гр, Вино белое - 250 мл, Обезжиренные сливки - 500 мл, Сливочное ма...

Загрузка