6 рецептов
Сливочный суп из морского черта
Сливочный суп из морского черта Нарезать рыбу средними кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин. Рыбу вынуть шумовкой, отставить, бульон процедить. Бекон нарезать тонкими полосками, лук и картофель – средними кубиками, порей – полукольцами, сельдер... Ингредиенты: Рыба (морской черт, филе) - 200 г, Бекон (панчетта, можно заменить на бекон) - 50 г, Лук белый - 80 г, Лук-порей (только белая часть) - 50 г, Сельдерей черешковый (с листьями) - 50 г, Картофель (молодой) - 80 г, Сливки (33%) - 100 мл, Мартини - 20 мл, Соль ...
Сливочный суп из морского черта Нарезать рыбу средними кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин. Рыбу вынуть шумовкой, отставить, бульон процедить. Бекон нарезать тонкими полосками, лук и картофель – средними кубиками, порей – полукольцами, сельдер... Ингредиенты: сливки нежирные – 1,5 стакана, лук репчатый – 1 маленький стебель (только белая часть), морской черт – 600 г филе, масло сливочное – 4 ст. л., мука – 100 г, сельдерей – 3 черешка (вместе с листьями), бекон нежирный – 50 г, лук белый – 1 луковица, картофель ...
Буйабес, рыбный суп У морского черта удалить кожу, вырезать хребет и хвост (оставить их для бульона), очистить филе от пленок, придерживая пленку бумажным полотенцем. Пикшу и дораду очистить, разделать на филе. Креветки очистить. Из рыбьих голов удалить жабры и глаза. Все голо... Ингредиенты: абсент (перно) – 2 ст.л., стебель лука-порея – 1 шт., бутоны гвоздики – 3 шт., гребешки – 8 шт., помидоры твердые – 4 шт., хвост морского черта – 1 шт., лук репчатый крупный – 2 луковицы, сельдерей (корень) – половина небольшого, вино белое сухое – 1 л, сел...
Буйабес Очистите и крупно порежьте лук, морковь, зеленую часть порея, оба вида сельдерея и половину одной головки фенхеля. Влейте в кастрюлю 2,5 л воды, доведите до кипения, положите овощи, варите на среднем огне 30 мин. Добавьте вино и гвоздику. Помидоры разрежьте... Ингредиенты: 1 хвост морского черта, 1 средняя дорада, 1 небольшая пикша, 8 крупных сырых креветок, 10–12 мидий или других ракушек, 1 л белого сухого вина, 2 средние луковицы, 1 средняя морковка, 1 средний стебель лука-порея, половина корня сельдерея, 5–6 черешков сельд...
Рыбный ватерзой Шафран залейте вином, оставьте на 30 мин. Из голов целой рыбы удалите жабры, рыбу разделайте на филе. Филе крупно нарежьте. Кости, голову и кожу промойте, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль и перец, варите на средн... Ингредиенты: 1 морской окунь, 1 небольшая камбала тюрбо, 400 г филе рыбы-черта, 200 г мидий, 2 стебля лука-порея (белая часть), 2 маленькие морковки, 2 луковицы шалота, половина небольшого корня сельдерея, 200 мл сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 200 мл сливок ...
Рыбный суп с овощами рецепт с фото На этот рецепт меня натолкнул Французский суп Буйабес. Но, к сожалению, с барабулькой,морским угрем, маленькими крабами и морским чертом у нас обзавестись сложновато, я придумала свой рецепт. Им я с Вами и решила поделиться. Первым делом займемся овощами. ... Ингредиенты: Горбуша (300 г.), Креветки (100 г.), Капуста цветная (100 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Перец черный горошек (2 шт.), Оливковое масло (по вкусу)