Сливочный суп из морского черта

6 рецептов

Сливочный суп из морского черта Сливочный суп из морского черта Нарезать рыбу средними кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин. Рыбу вынуть шумовкой, отставить, бульон процедить. Бекон нарезать тонкими полосками, лук и картофель – средними кубиками, порей – полукольцами, сельдер... Ингредиенты: Рыба (морской черт, филе) - 200 г, Бекон (панчетта, можно заменить на бекон) - 50 г, Лук белый - 80 г, Лук-порей (только белая часть) - 50 г, Сельдерей черешковый (с листьями) - 50 г, Картофель (молодой) - 80 г, Сливки (33%) - 100 мл, Мартини - 20 мл, Соль ...

Сливочный суп из морского черта Сливочный суп из морского черта Нарезать рыбу средними кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин. Рыбу вынуть шумовкой, отставить, бульон процедить. Бекон нарезать тонкими полосками, лук и картофель – средними кубиками, порей – полукольцами, сельдер... Ингредиенты: сливки нежирные – 1,5 стакана, лук репчатый – 1 маленький стебель (только белая часть), морской черт – 600 г филе, масло сливочное – 4 ст. л., мука – 100 г, сельдерей – 3 черешка (вместе с листьями), бекон нежирный – 50 г, лук белый – 1 луковица, картофель ...

Буйабес, рыбный суп Буйабес, рыбный суп У морского черта удалить кожу, вырезать хребет и хвост (оставить их для бульона), очистить филе от пленок, придерживая пленку бумажным полотенцем. Пикшу и дораду очистить, разделать на филе. Креветки очистить. Из рыбьих голов удалить жабры и глаза. Все голо... Ингредиенты: абсент (перно) – 2 ст.л., стебель лука-порея – 1 шт., бутоны гвоздики – 3 шт., гребешки – 8 шт., помидоры твердые – 4 шт., хвост морского черта – 1 шт., лук репчатый крупный – 2 луковицы, сельдерей (корень) – половина небольшого, вино белое сухое – 1 л, сел...

Буйабес Буйабес Очистите и крупно порежьте лук, морковь, зеленую часть порея, оба вида сельдерея и половину одной головки фенхеля. Влейте в кастрюлю 2,5 л воды, доведите до кипения, положите овощи, варите на среднем огне 30 мин. Добавьте вино и гвоздику. Помидоры разрежьте... Ингредиенты: 1 хвост морского черта, 1 средняя дорада, 1 небольшая пикша, 8 крупных сырых креветок, 10–12 мидий или других ракушек, 1 л белого сухого вина, 2 средние луковицы, 1 средняя морковка, 1 средний стебель лука-порея, половина корня сельдерея, 5–6 черешков сельд...

Рыбный ватерзой Рыбный ватерзой Шафран залейте вином, оставьте на 30 мин. Из голов целой рыбы удалите жабры, рыбу разделайте на филе. Филе крупно нарежьте. Кости, голову и кожу промойте, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль и перец, варите на средн... Ингредиенты: 1 морской окунь, 1 небольшая камбала тюрбо, 400 г филе рыбы-черта, 200 г мидий, 2 стебля лука-порея (белая часть), 2 маленькие морковки, 2 луковицы шалота, половина небольшого корня сельдерея, 200 мл сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 200 мл сливок ...

Рыбный суп с овощами рецепт с фото Рыбный суп с овощами рецепт с фото На этот рецепт меня натолкнул Французский суп Буйабес. Но, к сожалению, с барабулькой,морским угрем, маленькими крабами и морским чертом у нас обзавестись сложновато, я придумала свой рецепт. Им я с Вами и решила поделиться. Первым делом займемся овощами. ... Ингредиенты: Горбуша (300 г.), Креветки (100 г.), Капуста цветная (100 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Перец черный горошек (2 шт.), Оливковое масло (по вкусу)