Сливочный мусс с медом и шоколадом

100 рецептов

Сливочный мусс с медом и шоколадом Сливочный мусс с медом и шоколадом Шоколад измельчить в ступке так, чтобы получились маленькие кусочки. Желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. Сливки взбить миксером. Добавить к желткам сахар, мед и ликер и взбивать миксером, пока масса не посветлеет. Соединить желтки со в... Ингредиенты: охлажденные сливки 33–35% - 500 мл, 70%-ный черный шоколад - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - 4 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., ликер Cacao - 2 ст. л.

Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медом Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медом Шоколад поломать, натереть цедру апельсина и отжать апельсиновый сок Растопить на водяной бане шоколад с добавлением ликера и апельсинового сока... позже добавить мед. Очень важно выбрать качественный шоколад, который при плавлении не превращается в хлопья,... Ингредиенты: Белый шоколад - 300 г, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Апельсин - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт., Мед - 1 ст.л., Сливки 33% - 300 мл, Сахар коричневый - 2 ст.л.

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Торт "Тройной шоколад с маршмеллоу" Торт "Тройной шоколад с маршмеллоу" Основа: Печенье измельчить, смешать с размягченным маслом до однородной массы. Охладить в морозилке 10мин. Выложить форму тестом слоем 5мм, выпекать 15мин при 190град. Охладить Ганаш: Шоколад растопить со сливками, помешать, дать чуть остыть, вылить в форму... Ингредиенты: яйца куриные - 1 г, сахар - 80 г, мед жидкий - 10 г, желатин - 4 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, желатин - 6 г, маргарин сливочный - 200 г, печенье шоколадное - 300 г, шоколад черный горьки...

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ... Ингредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные ...

Сливочная панна-котта Сливочная панна-котта Желатин замочить в 3 ст.л. воды. Вылить сливки в кастрюльку, добавить ваниль и гвоздику. Нагреть. Добавить мед и размешать. Остудить в течении 5 минут. Добавить замоченный желатин и размешать до полного растворения желатина. Разлить по формам, дождаться, по... Ингредиенты: 250 мл сливок 33%, 1-2ст.л. меда (ориентируйтесь на свой вкус), 3 бутончика гвоздики, ваниль, 10г желатина, хурма, банан, мед

Шоколадный мусс с медом и виски Шоколадный мусс с медом и виски Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло. Взбить сливки. Желтки растереть с медом. Желтки и сливки добавить в шоколад. Размешать до однородной массы. Разложить по емкостям и поставить в холодильник. Ингредиенты: Горький шоколад - 2 штуки, Сливочное масло - 75 г, Жирные сливки - 350 г, Яичный желток - 2 штуки, Мед - 2 столовые ложки, Виски - 1 столовая ложка

Мусс с белым шоколадом и миндальным пралине Мусс с белым шоколадом и миндальным пралине выложить темный шоколад в целлофановый пакетик, опустить пакетик до расплавления в кипяток, срезать уголок и нарисовать в бокале полоски из шоколада. дать шоколаду застыть. на водяной бане взбить желтки, пудру, мед и кофе растворенный в воде, до растворения... Ингредиенты: 60 гр. темного шоколада, 4 желтка, 125 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. воды, 200 гр. растопленного белого шоколада., 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 170 гр. некислой(если кислая, отвесить), жирной сметаны(в оригинале крем-фреш), ва...

Торт-Мусс "Медово-яблочный" Торт-Мусс "Медово-яблочный" Приготовить форму для выпечки. Застелить низ и бока пергаментом, бока я смазала растопленным сливочным маслом, и бумага хорошо прилипла к стенкам формы. Просеять муку с разрыхлителем или содой. Измельчить миндаль. Взбить яйца с сахаром до бела и пышности, д... Ингредиенты: Для медового бисквита, 3 яйца, 2 ст.ложки меда, 150 г сахара, половинка цедры лимона, 1 ч. ложка ванильного сахара, 0.5 ч. ложки корицы, 50 г молотого миндаля, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды, Начинка: 700-1000 г яблок, 3 ст. ложки меда, сок по...

Загрузка