Сливочный лосось

1864 рецепта

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Профитроли со сливочным сыром и лососем Профитроли со сливочным сыром и лососем Для приготовления профитролей со сливочным сыром и лососем нам понадобятся следующие ингредиенты. Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает. Затем снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, вода - 200 мл, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 4 шт., пшеничная мука - 120 г, лосось слабосоленый - 200 г, плавленый сыр Hochland сливочный - 200 г, укроп - 4 веточки

Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Подготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи. В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на олив... Ингредиенты: пенне - 400 г, лосось филе - 250 г, брокколи свежая - 100 г, пармезан - 30 г, вино белое сухое - 60 мл, сливки 33-35% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, соль - по вкусу

Лосось с весенним салатом Лосось с весенним салатом Покупаем свежий лососевый «стейк». Обваляем в морской соли и смеси перца, паприки, кориандра, чеснока. Можно жарить на растительном масле. Можно на сливочном — будет богатый вкус. Обжарить недолго по 3 минуты с каждой стороны. Излишки масл... Ингредиенты: перец болгарский красный - шт., помидоры черри - 200 г, морковь вареная - 1 шт., лук-шалот - шт., лук красный - шт., салатный микс - 2 горсти, капуста пекинская - по вкусу, лосось стейки - 1 шт., приправы - по вкусу, соль морская - по вкусу, сливочное масло...

Лосось с цукини под сливочным соусом Лосось с цукини под сливочным соусом Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Стейки лосося ополоснуть водой и обсушить бумажными полотенцами, посолить. На дно формы для запекания выложить несколько веточек укропа, на них — стейки лосося. Сбрызнуть ... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 2 шт., цукини - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, сливки 20% - 200 мл, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, лимонный сок - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Лосось в песочном тесте с ароматным маслом Лосось в песочном тесте с ароматным маслом Просеять муку с солью в чашу комбайна. Добавить сливочное масло и взбивать 10 секунд до получения крупной крошки, затем переложить в миску. Влить в крошку 4 ст. л. холодной воды и, помогая себе ножом, осторожно вмешать воду в тесто. По необходимости добавит... Ингредиенты: лосось филе - 800 г, укроп свежий - 3 ст. л., сливочное масло - 60 г, горчица французская - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., базилик свежий - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., мука - 225 г, вода - 5 ст. л., сливочное масло - 140 г, яйца куриные...

Лосось терияки с грибами еноки Лосось терияки с грибами еноки Подготавливаем необходимые ингредиенты. Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут. Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции. Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекл... Ингредиенты: лосось филе - 300 г, грибы свежие - 200 г, икра красная - 2 ст. л., сыр плавленый - 50 г, соус терияки - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, перец горошком смесь - 3 г, соль морская - 1 г

Картофельные драники с кремом из лосося Картофельные драники с кремом из лосося Рецептов драников существует огромное множество! Лично у меня в фаворитах два, но я решила поделиться рецептом без лука. Картофель необходимо натереть на терке, посолить, перемешать и оставить на 15–20 минут, чтобы он пустил сок. Затем хорошенько отжа... Ингредиенты: картофель - 6 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр сливочный - 200 г, лосось слабосоленый - 150 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., укроп - 4 щепотки, лосось слабосоленый - 50 г

Праздничный закусочный рулет из лосося Праздничный закусочный рулет из лосося Креветки промыть и насухо промокнуть бумажным полотенцем. Слегка обжарить в оливковом масле. Дать остыть, затем нарезать на мелкие кусочки. Крабовые палочки ТМ VICI мелко нарезать кубиками и добавить к креветкам. Соленый лосось (у меня лосось и палтус), хре... Ингредиенты: лосось копченый - 250 г, лосось слабосоленый - 100 г, креветки салатные - 50 г, крабовые палочки ТМ VICI - 4 ст. л., хрен со сливками - 1 ч. л., творожный сыр - 125 г, оливковое масло - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., укроп свежий - 1 ч. л.

Лосось под икорно-сливочным соусом Лосось под икорно-сливочным соусом Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, обсушите бумажными полотенцами. Сбрызните лимонным соком и белым вином, накройте пленкой и оставьте мариноваться 15-20 минут. Как только лосось замаринуется, выложите его в форму для запекания, чуть-чуть полейте сливка... Ингредиенты: лосось стейки ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., сливки 10-20% - 30 мл, сливки 20% - 200 мл, икра лосося - 50 г

Загрузка