Сливочные тефтели с белым винным соусом

22 рецепта

Сливочные тефтели с белым, винным соусом Сливочные тефтели с белым, винным соусом Предлагаю вам вкусные и сочные тефтели в пикантном соусе. Гарнир может быть любой: рис, греча, макароны или картофельное пюре. 1. Приготовим фарш для тефтелей. Смешиваем в миске мясной фарш, очищенный и порезанный репчатый лук, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, с... Ингредиенты: для тефтелей, 200 гр. - мясной фарш домашний, 1 шт. - яйцо куриное, 25 гр. - масло сливочное экомилк, 1 шт. - лук репчатый (небольшая головка), 2 ст.л. - крупа семолина или манная крупа, 1 зуб. - чеснок, 3 ст.л. - сухари панировочные, 1 пучок - петрушка (ли...

Тефтели в белом соусе Тефтели в белом соусе Такие тефтели в белом соусе в домашних условиях - отличная альтернатива привычным жареным котлетам. Аппетитный и нежный соус дополнить не только мясо, но и гарнир, который будет подан с тефтелями. Также в блюдо можно использовать тертый сыр, чтобы сделать с... Ингредиенты: Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Фарш 600 Грамм (свинина и говядина), Яйцо 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Сметана 2-3 Ст. ложек, Свежая зелень...

Куриные тефтели в грибном соусе Куриные тефтели в грибном соусе Мясо пропустить через мясорубку. Лук терла через терку. Добавить специи Добавить остальные все ингридиенты для тефтелей.Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник. На среднем огне в большой сковороде растопить сливочное масло . Обжарьте грибы и лук до... Ингредиенты: Фарш куриный (тефтели ) - 500 г, Специи (тефтели и соус: соль, перец, зелень по вкусу), Грибы (соус: подосиновики, шампиньоны) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 3 ст. л., Сметана (соус) - 4-5 ст. л., Бульон (куриный, соус) - 2 стак., Вино белое сухое (с...

Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Мясные тефтели по-итальянски, со шпинатом и сыром, под соусом "болоньез". Для начала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно).Увеличьте огонь, добавьте фарш и постоянно перемешивая, разделяя комки, об... Ингредиенты: для тефтелей: говяжий фарш, пожирнее - 500 гр., шпинат замороженный - 500 гр. (или свежий), сыр твёрдый - 100 гр., яйцо - 1 шт., петрушка, мускатный орех - пару щепоток, соль, перец, оливковое масло., для соуса болоньез, фарш говяжий+свиной (или говяжий пож...

Тефтели в грибном соусе под сыром Тефтели в грибном соусе под сыром Вкусно, нежно, сливочно! Примерно такие комплименты вы получите, угостив этим блюдом своих родных. Хотите узнать, как приготовить тефтели в грибном соусе под сыром? Смотрите подробный рецепт! Лук, чеснок очистите, измельчите. Ржаной хлеб замочите в воде, ра... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина+утка), Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Хлеб ржаной 2 Ломтика, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка (пассерованная ), Сметана 3 Ст. ложки, Бульон мясной 200 Миллилитров (или вода), Вино ...

Мясные тефтели со сливочно-горчичным соусом Мясные тефтели со сливочно-горчичным соусом Поместить хлеб в кухонный комбайн и хорошо размолоть. Переложить в миску. Добавить фарш, приправы, петрушку, лук и яйцо. Перемешать руками до однородной массы. Вылепить 16 шариков. Разогреть масло в сковороде и обжаривать шарики порциями по 10–15 мину... Ингредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Вустерширский соус - по вкусу, Винный уксус - 4 столовые ложки, Редис - 12 штук, Белый хлеб - 1 кусок, Огурцы - 1 штука, Говяжий фарш - 250 г, Свиной фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Петрушка - 40 г, ...

Жареные фрикадельки с томатным соусом Жареные фрикадельки с томатным соусом Сначала приготовим соус.Разогреем на сковороде сливочное масло, добавим лук и обжарим его. Затем, добавим помидоры и протушим их в течение пары минут. Далее, добавим измельчённый базилик, накроем сковороду крышкой и, будем тушить ещё 7-8 минут.Добавим в соу... Ингредиенты: Говяжий фарш - 700 гр, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт., Базилик (нарезанный) - 3 стол.л., Петрушка (нарезанная) - 2 стол.л., Чеснок (нарезанный) - 1 зубч., Сливочное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый (...

Итальянские тефтельки Итальянские тефтельки В миску выкладываем фарш, размягченные в воде или молоке тосты, натертый пармезан, мелко рубленный чеснок, тщательно перемешиваем. Добавляем мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Перемешиваем в однородную массу. Скатываем круглые шарики, обваливаем в мук... Ингредиенты: Тосты (Можно заменить белым хлебом) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое (Для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для панировки) - 1 горст.

Бельгийские тефтели Бельгийские тефтели Надо признаться, набор продуктов не маленький. И для тефтелей, и для соуса лук надо измельчить, ломтик хлеба, замочить в молоке, отжать сок из лимона и нарезать курагу полосками. Фарш соединить с луком, отжатым от молока хлебом, посолить и поперчить, хорошо... Ингредиенты: Гвоздика (бутон, в соус) - 1 шт, Курага (в соус) - 2 шт, Изюм (в соус) - 1 горст., Джем (грушевый, в соус) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 1 ...

Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Сначала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно). Увеличьте огонь, добавьте фарш и, постоянно перемешивая и разделяя комки, об... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, для тефтелей) - 500 г, Сыр твердый (для тефтелей) - 100 г, Яйцо куриное (для тефтелей) - 1 шт, Петрушка (для тефтелей), Орех мускатный (для тефтелей, пару щепоток), Соль (для тефтелей + для соуса), Перец черный (для тефтелей + для соус...

Загрузка