Сливочные рулеты с клубничным джемом

31 рецепт

Сливочные рулеты с клубничным джемом Сливочные рулеты с клубничным джемом В этом рецепте использовались тортильи, но можно использовать и тонкий лаваш. Сначала каждая тортилья покрывается слоем сливочного сыра, а затем - слоем джема. На каждую тортилью, распределяем по одной столовой ложке сливочного сыра и по одной столовой ложк... Ингредиенты: Лепешка (тортилья) - 4 шт, Сыр сливочный - 4 ст. л., Джем (клубничный) - 4 ст. л., Сахар - 4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Масло растительное (для обжаривания), Клубника - 100 г, Сахар - 20 г, Ванильная эссенция - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Рулет с клубнично-творожным кремом Рулет с клубнично-творожным кремом Просейте муку и какао. В небольшой миске смешайте сахар с растопленным маслом и хорошо перемешайте. Добавьте яичные белки и муку в два захода, хорошо перемешивая до однородной гладкой массы. Мне удобнее было это делать вилкой. Переложите тесто в корнет (я и... Ингредиенты: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. воды, клубничный джем., 25 г муки, 5 г (1 ст. л. ) какао-порошка, 35 г сахарной пудры, 15 г несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного, 190 г мягкого пастообразного ...

Весенний рулет Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...

Рулет ягодный со сливками в шоколаде Рулет ягодный со сливками в шоколаде Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник на 40 минут, затем взбить их в крепкую пену с щепоткой соли и 2 ст.ложками сахара. Желтки растереть добела с оставшимся сахаром. В желтковую массу добавить муку, просеянную с крахмалом, аккуратно подмеша... Ингредиенты: шоколад - 150 г, сливки 15% - 100 мл, сливочное масло - 30 г, сахар - 125 г, мука - 100 г, крахмал - 50 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., миндальные лепестки - 50 г, клубничный джем - 350 г, сливки 33-35% - 350 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., загуст...

Biscuit roule с клубничным вареньем Biscuit roule с клубничным вареньем Для начала отделим желтки от белков. Смешаем желтки с сахаром и взобьем как следует. Добавим просеянную муку и крахмал. Отдельно взобьем белки до пиков, добавив щепотку соли. Добавим белки в желтковую массу и осторожно перемешаем. Получается вот такое пышно... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Варенье (клубничное или джем) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал картофельный - 50 г, Соль (щепотка), Масло сливочное (для смазывания противня) - 20 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Клубнично-ванильная бриошь с ананасами Клубнично-ванильная бриошь с ананасами Я, как и всегда, предпочитаю работать с живыми дрожжами для приготовления пышной сдобы. Просто они намного лучше ведут себя, чем сухие. И со мной они больше «дружат», чем сухие. Итак, молоко подогреть до теплого состояния, раскрошить в него комо... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, мука - 480 г, молоко - 150 г, сахар - 40 г, соль - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 350 г, клубничный джем густой - 7 ст. л., сливочное масло - 90 г, ананасы консервиро...

Рулет-мороженое "Арктический ролл" Рулет-мороженое "Арктический ролл" Сразу оговорюсь, что количество продуктов для бисквита рассчитано на противень 20х30 см. У меня противень гораздо больше, поэтому я, соблюдая пропорции, увеличила количество ингредиентов. И так.. Духовку включаем разогреваться до 180 градусов, противень зас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Мороженое (шоколадное и ванильное), Джем (клубничный), Драже (хрустящие шарики в шоколаде типа "Maltesers"), Масло сливочное ...

Рулет с малиной Рулет с малиной Разогреть духовку до 200 гр. Противень застелить бумагой для выпечки, но чтобы концы бумаги свободно шли по краю. Приготовим водяную баню для яиц. Нальем воду в емкость,а сверху поставим устойчиво емкость с яйцами и сахаром. Взбиваем в одном ритме на скорос... Ингредиенты: 4 яйца, 1/2 стак. сахар, 1 стак.мука, 5 ст.л. джема малинового или клубничного, 1 1/2 ст.свежей или замороженной малины, сахарная пудра, листья мяты и ягоды для украшения по желанию

Клубнично-творожный торт Клубнично-творожный торт Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до образования густой пены. Осторожно вмешать муку. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Здесь сделаю маленькое отступление. Дел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Варенье (клубничное) - 120 г, Сахарная пудра - 150 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника - 250 г, Желатин - 20 г, Сливки - 250 мл

Шоколадный рулет со сливочным кремом Шоколадный рулет со сливочным кремом Растопить шоколад на водяной бане, пока мы будем готовить крем, он остынет. Крем: Смешать в мисочке половину сахара с крахмалом. Добавить ванильный сахар перемешать. Добавить яичные желтки и пару столовых ложек молока, перемешать. Влить половину нормы молок... Ингредиенты: Белок яичный (Для теста) - 8 шт, Шоколад темный (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 60 г, Крахмал картофельный (Для крема) - 30 г, Желток яичный (Для крема) - 2 шт, Молоко (Для крема) - 375 мл, Масло сливочное (Для крема размягченное) - 2...

Загрузка