Сливочное суфле с красной икрой

14 рецептов

Сливочное суфле с красной икрой Сливочное суфле с красной икрой Для соуса: в глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и прожарить ее пару минут. Небольшими порциями влить в сковороду молоко и, постоянно перемешивая, прогреть на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и соус не ст... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., икра красная - 1 банка, сыр сливочный - 2 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль морская - 1 щепотка, молоко - 350 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Сливочное суфле с красной икрой Сливочное суфле с красной икрой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Небольшими порциями влить в сковороду молоко и, постоянно перемешивая, прогревать на небольшом о... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., икра красная - 100 г, маленький пучок укропа - 1 веточка, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, молоко - 350 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром Новогодний Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром Новогодний Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.Размораживаем и чистим готовые креветки.Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов... Ингредиенты: Лимонный сок (от одного лимона) - 2 стол.л., Сливки (33%) - 100 мл, Креветки - 350 гр, Сёмга (малосольная) - 200 гр, Рыба (красная) - 200 гр, Салат-латук - 200 гр, Сливочный сыр - 150 гр, Икра красная - 150 гр, Укроп (мелко нарезанный) - 1 стол.л.

Суфле сырное Суфле сырное Готовим продукты, которые нам понадобятся для суфле. Ставим сотейник с толстым дном на плиту, масло режем кусочками и растапливаем его, понемногу, постоянно помешивая, добавляем муку. Сыр режем кусочками. В масляно-мучную смесь добавляем молоко. Тщательно р... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 125 мл, Сыр твердый (Белебеевский Башкирский Медовый) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Икра красная (для подачи) - 3 ч. л., Соль (щепотка маленькая) - 1/8 ч. л.

Рыбное суфле в духовке Рыбное суфле в духовке Рыбное суфле в духовке я готовлю методом двойного запекания. Суфле приготовленное таким образом, становится более плотным и густым. И все это покрывает крем из сливочного сыра и хрена по краям. Основной вкус суфле придает копченный лосось, хрен придает горч... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сливочный сыр высокой жирности 100 Грамм, Укроп 1 Пучок, Копченный лосось 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Салатные листья 1 Пучок...

Суфле с сeмгой и сливками Суфле с сeмгой и сливками Сливки слегка посолить и взбить до твердости. Семгу измельчить, укроп мелко порезать. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится. Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры,... Ингредиенты: Семга (малосоленая) - 250 г, Сливки (20-30%) - 0,4 л, Желатин - 20 г, Укроп (свежий ) - 1 пуч., Икра красная (по вкусу), Петрушка (зелень для украшения), Соль (по вкусу)

Суфле из белой рыбы Суфле из белой рыбы От лимона отрезать 1 толстенький кружок. Филе положить в кастрюльку, добавить кружок лимона и специи. Залить небольшим количеством воды. Довести до кипения, посолить. Сварить до готовности рыбы (минут 5-7). Рыбу вынуть. Бульон сохранить. Желатин залить небо... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 300 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 4 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Гвоздика (в бутонах) - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Лимон (небольшой) - 1 шт, Желатин - 15 г, Креветки (королевские, крупные) - 2-3 шт, Яйц...

Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом Всем любителям суфле предлагаю взять на заметку очень интересный кулинарный рецепт приготовления этого блюда. Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом я первый раз попробовала в ресторане на дне рождения подруги. С тех пор суфле – любимая еда моих бл... Ингредиенты: Рыбное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 125 мл, Куриные яйца - 3 шт., Коньяк - 50 мл, Лимонный сок - 1 чайн.л., Икра красная - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суфле из форели, как маленький подарочек для наташеньки (ruletka78) Суфле из форели,  как маленький подарочек для наташеньки (ruletka78) Режем наше филе на небольшие кусочки и измельчаем в блендере (у меня была половина рыбешки, поэтому предварительно отделила мяско от кожи и костей) На высокой скорости взбиваем белки с солью до пиков. Не останавливая работы миксера подливаем сливки и ждем, ... Ингредиенты: филе форели – 500 гр, сливки 33% - 300 мл., белок – 2шт, соль – 0,5 ч.л., творожный сыр – 100-150 гр, красная икра – 100 гр

Суфле из молодых кабачков Суфле из молодых кабачков Лук нарежьте мелкими кубиками, кабачки натрите на терке. Обжарьте овощи в масле, добавьте муку, рубленую петрушку и 100 мл сливок, перемешайте, доведите до кипения, посолите. Варите, помешивая, 1 мин., остудите. Отделите белки от желтков. Желтки и эмменталь... Ингредиенты: 450 г молодых кабачков, 80 г лука, по 3 веточки петрушки и базилика, 80 г красной икры, 8 яиц, 60 г сливочного масла, 80 г тертого сыра эмменталь, 20 г тертого сыра пармезан, 200 мл сливок жирностью 22%, 170 г муки, панировочные сухари, соль, черный перец

Загрузка