Сливочное рагу из креветок с грибами и пореем

3 рецепта

Сливочное рагу из креветок с грибами и пореем Сливочное рагу из креветок с грибами и пореем В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нашинкованные тонкими пластинками шампиньоны, пассеровать до мягкости минут 5 при периодическом помешивании. Затем к грибам добавить нарезанный тонкими колечками лук-порей, пассеровать ещё минуты 3. Влить слив... Ингредиенты: 12 шт. королевских сырых креветок, 100 гр. шампиньонов, 10 см лука-порея, 100 гр. сливок, соль, молотый чёрный перец, оливковое масло (примерно 2 ст.л. )

Сливочное рагу из креветок с грибами и пореем Сливочное рагу из креветок с грибами и пореем У вешенок и шампиньонов отрезать ножки, шляпки нарезать крупными кусками. Креветки очистить от панциря, удалить темную кишечную вену. Панцири промыть, положить на противень, поставить под сильно разогретый гриль или в раскаленную духовку на 10 мин. Положить... Ингредиенты: 1 кг крупных сырых креветок без головы, 3 ст. л. сливочного масла, по 200 г шампиньонов и вешенок, 3 больших стебля лука-порея (только белая часть), 150 мл сливок жирностью 30%, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. душистого перца горошком, соль

Паста со сливочным рагу из грибов и креветок Паста со сливочным рагу из грибов и креветок У шампиньонов отделить шляпки от ножек, шляпки нарезать крупными кусками. Креветки очистить. Панцири креветок промыть, положить на противень, поставить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Положить панцири в кастрюльку, добавить ножки грибов, залить 2 с... Ингредиенты: ваши любимые спагетти - пачка, 1 кг. крупных сырых креветок без головы, 400 гр. шампиньонов, стебель лука порея(бела часть), 150 мл. сливок жирностью 30-35%, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, перец черный, соль