Сливочное мороженое из ссср

12 рецептов

Сливочное мороженое из ссср Сливочное мороженое из ссср Добавить к охлажденным сливкам ванильный сахар и взбить при помощи миксера до небольшого загустения. Постепенно добавляем сгущенное молоко, постоянно взбивая миксером. Взбиваем до устойчивых пиков. Выкладываем готовую массу в контейнер и отправляем в морози... Ингредиенты: сливки 35% – 500 мл., сгущенное молоко – 1 банка (370 г), ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Сливочное мороженое из СССР Сливочное мороженое из СССР Добавить к охлажденным сливкам ванильный сахар и взбить при помощи миксера до небольшого загустения. Постепенно добавляем сгущенное молоко, постоянно взбивая миксером. Взбиваем до устойчивых пиков. Выкладываем готовую массу в контейнер и отправляем в морози... Ингредиенты: сливки - 500 граммов, молоко сгущенное - 1 банка, сахар ванильный - 0.5 ч. ложки

Настоящее сливочное мороженое на желтках Настоящее сливочное мороженое на желтках Сначала приготовим английский крем. Для этого в кастрюльку налить 500 мл молока и добавить семена ванили. Добавить сахар и поставить на огонь, довести до кипения. Убрать с огня. Желтки размешать с сахарной пудрой. Взбивать не надо, просто хорошо размешать. ... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Молоко - 500 мл, Ванильный стручок - 1 шт, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 110 г, Сливки (Больше 30% жирности) - 300 мл

сливочное мороженое с фруктово-ягодным топпингом сливочное мороженое с фруктово-ягодным топпингом История мороженого уходит в глубину тысячелетий. Первые ледяные десерты готовили еще в Древнем Китае. Это было нечто сорбета: смесь снега/льда с кусочками фруктов и ягод или лед с молоком. У китайцев идею подхватили арабы и греки. И пошло-поехало! Что д... Ингредиенты: основа, 400 гр. сливок для взбивания от 30% жирность, 150 гр. хорошей сметаны от 20% жирность, 150-200 гр. сгущенки, 50 гр. коричневого сахара (+ ), ваниль по желанию., наполнитель, любые фрукты ягоды, шоколад, вафли, цукаты, варенье, джемы, (у меня готовые...

НАЗАД в СССР: Сливочный пломбир за 19 копеек НАЗАД в СССР: Сливочный пломбир за 19 копеек Желтки смешать с рисовой мукой. Хорошо перемешать. В отдельной кастрюле довести почти до кипения молоко (НЕ КИПЯТИТЬ!!!!!). Затем влейте его тонкой струйкой в желтки, постоянно помешивая (чтобы не свернулись желтки). Вернуть на огонь и варить, непрерывно по... Ингредиенты: 600 мл молока жирностью 5,5-6%, 500 мл сливок 35%, 8 яичных желтков, 150 г сахарной пудры, 1 ст. ложка рисовой муки, щепотка соли

Назад в СССР: Запеканка "Софрино" Назад в СССР: Запеканка "Софрино" Лук почистить и мелко порезать. Чеснок мелко натереть, морковь почистить и разрезать вдоль на четыре части. Полтора килограмма картофеля сварить в мундире, остальные 500 г почистить, нарезать вдоль тонкими кольцами (1-2 мм) и залить водой. Духовку разогрева... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Морковь - 250 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 крупных зубчиков, Пармезан - 80 г, Грецкий орех - 80 г, Розмарин и тимьян - 2-3 веточки, Яйцо - 2 шт., Мука - 3 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец, Сливочное масло для смазывания формы, Оливковое ма...

Ванильное мороженое из юбилейной книги рецептов для kitchenaid Ванильное мороженое из юбилейной книги рецептов для kitchenaid 1. Вкус детства – это, конечно же, мороженое. Да, именно мороженое! 2. Вспоминаю… Мама вручает белый металлический бидончик и посылает за молоком. Дает 50 копеек. Умоляюще заглядываю ей в глаза –«Мааам, а мааам, а мороженое купить можно? На сдачу? Ну пожааа... Ингредиенты: 1 стручок ванили, 300 мл. молока, 4 больших яичных желтка, 100 гр. сахара, 300 мл. жирных сливок

Коктейль «Сказка» Коктейль «Сказка» Нам потребуется лимонад (любой), шоколад (любой) и хорошее сливочное мороженое — чтобы только молочные продукты, никаких пальмовых масел и прочих непонятных жиров. Стакан заполняется лимонадом не полностью, нужно оставить зазор от края минимум 2, лучше 3 см... Ингредиенты: Лимонад - 125 мл, Мороженое пломбир - 2 ст. л., Шоколад тёмный - 1 г

Назад в СССР: Пирожное "Картошка" по ГОСТу Назад в СССР: Пирожное "Картошка" по ГОСТу Приготовить бисквит с подогревом. Для этого в миску поместить яйца и сахар,поставить на водяную баню и помешивая прогреть до 45*С (чтобы было тепло пальцам. Снять с бани и взбить яйца миксером до пышной пены. Смешать муку и крахмал и соединить с яичной масс... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 10о гр сахара, 80 гр муки, 20 гр крахмала, 1 ч.л. ванильной эссенции, Крем: 130 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 50 г сгущенного молока, 0,5 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. коньяка, Для обсыпки: 1 ст.л. какао, 1 ст.л. сахарной пудры.

Осьминожки тушеные «разноцветная семейка». Осьминожки тушеные «разноцветная семейка». 1. Осьминожек полуразморозить и забросить в крутой подсоленный кипяток. 2. После повторного закипания слить и ополоснуть холодной водой. Поставить обсыхать. 3. Лук-порей вымыть и мелко нашинковать. 4. Чеснок расплющить ножом. 5. Помидоры нарубить мелким куб... Ингредиенты: 1. осьминоги замороженные молодые-1 кг, 2. лук-порей-1 шт, 3. помидоры свежие-2 шт., 4. чеснок-2 зубка, 5. вино белое сухое-150 мл., 6. сливки-20 процентные-150 мл., 7. сыр творожный «хохланд» с зеленью-1 коробочка-140 г, 8. оливки –полбаночки в 340 г, 9. м...

Загрузка