Сливочно сырный взбитый десерт с фруктовым пюре

21 рецепт

Сливочно-сырный, взбитый десерт с фруктовым пюре. Сливочно-сырный, взбитый десерт с фруктовым пюре. 1. Приготовим меренгу: в кастрюлю всыпаем сахар и вливаем воду, ставим на средний огонь и доводим до кипения, убавляем огонь и варим при минимальном кипении минут 7-10 (карамель до твёрдого шарика: если капнуть карамель в воду – она должна стать твёрдой!) 2... Ингредиенты: для итальянской меренги: яйцо куриное (нам нужны белки) 2 шт., сахарный песок коричневый универсальный 120 гр., вода 30 мл., сливочный сыр типа филадельфии, буко (слегка солёные) 500 гр.

Сливочный чизкейк с экзотической ноткой Сливочный чизкейк с экзотической ноткой Измельчить печенье в блендере или сложить в пакет и пройтись скалкой. Главное, чтобы получилась однородная крошка. Добавить молоко, чтобы получилась однородная пастообразная масса. Взять кольцо или разъемную форму (диаметр 16-18 см). Положить его на блюдо, ... Ингредиенты: ванильная эссенция - ч. л., сливки 33-35% - 200 г, творожный сыр - 250 г, йогурт натуральный - 200 г, желатин - 15 г, сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., молоко - 30 г, молоко - 40 г, печенье Юбилейное молочное - 120 г, пюре - 150 г, желатин - 6 г

Торт с яблочным пюре Торт с яблочным пюре Масло растопить и немножко остудить. добавить сахар и взбить. По одному добавлять яйца, не переставая взбивать. Смешать муку и разрыхлитель теста. добавить к взбитой смеси и взбить. Подготовленную форму смазать маслом. форма 23 см. Вылить тесто и выпекать п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Пюре фруктовое ( Используем яблочное) - 500 г, Молоко - 60 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Сыр сливочный (Филадельфия Маскарпоне) - 300 г, ...

Мильфей с сырно-смородиновым кремом Мильфей с сырно-смородиновым кремом Приготовить все ингредиенты. Слоеное тесто разморозить. Масло и яйцо заранее достать из холодильника. Молоко и творог смешать в кастрюле с толстым дном, поставить на огонь. Как только закипит - отбросить на сито, застеленное марлей, оставить на 30 мин. Ког... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сахар тростниковый - 4 ст. л., Творог - 500 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Смородина черная - 0,5 стак.

Десерт для любимого "Изумрудный" Десерт для любимого "Изумрудный" У меня домашний чиз из ряженки) Крем-чиз (или маскарпоне) тщательно взбить со сгущенным молоком Киви очистить, нарезать кусочками и поместить в чашу блендера Добавить ложку соевого соуса, - я взяла сладкий от Киккоман, он внес нотку пикантности в десерт и о... Ингредиенты: Киви (больших) - 2 шт, Клубника (количество уже готового пюре) - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ч. л.

Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Песочная основа: 1этап: Просеять муку с сахарной пудрой. Масло взбить на средней скорости до однородного состояния. Последовательно к маслу добавить миндаль, соль, цедру, яйцо, муку с сах.пудрой. Завернуть тесто в пленку. Оставить минимум на полчаса в холод... Ингредиенты: форма 22-24см, Песочное тесто этап1: 125гр муки, 75гр сливочного масла, 1 яйцо, 15гр молотого миндаля, 50гр сахарной пудры, щепотка мелкой морской соли, цедра 1го апельсина, Песочное тесто этап2: песочное выпеченное тесто, 75гр сливочного масла комнатной те...

Фруктово-сырное печенье Фруктово-сырное печенье 1. Яблоко очистить от кожицы и испечь. Чуть теплое яблоко пробить блендером с бананами и сахаром в гладкое пюре. Я пробила в кухонном комбайне и дальше тесто делала в нем. 2. К пюре добавить сыр кусочками, масло кусочками и взбить. Не переставая взбивать, п... Ингредиенты: бананы спелые — 2 шт. некрупные, яблоко — 1 среднее, сыр плавленый — 150 г, масло сливочное — 100 г, яйца — 3 шт, сахар — 3 ст.л, изюм-горсть- ( у меня виноградное варенье) — 2 ст.л, мука — 1,5 ст. по 200 мл., разрыхлитель — 1 ч.л, шоколад для отделки (факу...

Чизкейк с манго и клубникой Чизкейк с манго и клубникой Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить к крошке разогретое до комнатной температуры сливочное масло и взбить до однородной массы. Выложить полученную массу на дно и бортики разъемной формы, утрамбовать руками и поставить на холод на 30 мину... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 250 г, Сыр сливочный (cream-cheese) - 500 г, Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 150 г, Лимон - 1/2 шт, Сливки (33%) - 150 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Клубника (свежая) - 300 г, Манго (свежие) - 2 шт

Тройные ягодные чизкейки Тройные ягодные чизкейки Если у вас есть десертные кольца, поместите внутрь их ацетатные полоски. Я обошлась только полосками: оборачивала их вокруг подходящего стаканчика и закрепляла скотчем. (Он потом просто рассекается тонким ножом.) Очень даже прочно получилось. Большую раздел... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мед жидкий - 2 ст. л., печенье - 200 г, корица молотая - 1 ч. л., желатин - 6 листьев, пюре - 100 мл, сыр сливочный - 620 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 2 г, сметана некислая - 210 г, сливки - 640 мл

Мандариновый чизкейк Мандариновый чизкейк Для начала нужно сварить и остудить пюре из мандаринов. Нам нужно 200 г мандаринов. Мандарины не чистить.Порезать на небольшие кусочки,чтобы можно было удалить косточки. Мандарины залейте водой.засыпьте сахаром и семенами ванили. варите на среднем огне 50-6... Ингредиенты: Для коржа: 125 г измельченных грецких орехов, 120 г слив. масла, 160 г муки, 50 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, Для мандаринового пюре: 200 г мандаринов, 200 г сахара, 300 мл воды, 1/2 стручка ванили, Для сливочной основы: 600 г мягкого сливочного...

Загрузка