Сливочно рисовое мороженое

91 рецепт

Лаймово-рисовое мороженое в шоколадном стаканчике Лаймово-рисовое мороженое в шоколадном стаканчике Чтобы приготовить Итальянское рисовое мороженое необходимо первоначально приготовить лаймовый крем- смешайте 1 яйцо, 50 г сахара и 2 столовых ложки лаймового сока. Взбейте смесь миксером. Поставьте смесь в кастрюльке с тонкими стенками на небольшой огонь и... Ингредиенты: Рис (Италика ТМ «Мистраль».) - 50 г, Цедра лайма - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Сок (лайма) - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Мед - 40 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (32-35 % жирности) - 250 мл, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Шоколад темный (для...

Сливочно-рисовое мороженое Сливочно-рисовое мороженое Вливаем в кастрюлю с толстым дном молоко и половину сливок (250 мл). В оригинале молока 250 мл, но мне понадобилось больше, чтобы рис разварился. Промываем рис, даём стечь. Рекомендую использовать рис от "Мистраль". Высыпаем рис в горячее молоко с... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Сливки (сливки 33-35% жирности) - 500 мл, Рис ("Мистраль") - 75 г, Сахар ("Мистраль") - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Мармелад - 200 г, Соль - 1 щепот., Клюква (для украшения) - 1 горст.

Рисовое мороженое Рисовое мороженое 1. Смешать сахар (50 г), яйцо и сок лайма (2 ст.л.). Взбить смесь миксером до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю и поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая, довести смесь до кипения и сразу же снять с огня. 2. Смесь остудить и вбить в не... Ингредиенты: Рис (белый длиннозерный) - 50 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (или лимонный) - 4 ст. л., Молоко (любой жирности) - 200 мл, Сливки (20%) - 200 мл

Рисовое мороженое с черникой Рисовое мороженое с черникой Рис я выбрала "Индика" белый длиннозёрный от "Мистраль". В этом десерте для меня важно, чтобы рис хорошо пропитался сливками, но при этом сохранил форму. Рис нужно тщательно вымыть. Заливаем рис в небольшой кастрюльке сливками, добавляем... Ингредиенты: Сливки (10%) - 500 мл, Рис (белый, длиннозёрный) - 150 г, Сахар - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Черника (или другая ягода) - 300 г, Вода (до 1\2) - 1\3 стак.

Рисовое мороженое Рисовое мороженое Для лимонного крема смешайте яйца с половиной сахара и лимонным соком (3 ст. ложки). Взбейте смесь блендером и поставьте на медленный огонь, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Остудите. Сливочное ма... Ингредиенты: рис ориент - 120 граммов, масло сливочное - 100 граммов, лимонная кислота - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1/2 стакана, мед - 4 ст. ложки, сахар - 200 граммов, молоко - 3 стакана, яйца - 2 штуки, сливки 25%-й жирности - 2 стакана, сахар ванильный - 1 ч. ложка

Сливочное ризотто с морепродуктами Сливочное ризотто с морепродуктами Для приготовления ризотто идеально подходит рис "Арборио" от "Мистраль". Заранее подготавливаем морепродукты, у меня мидии и варено-мороженные креветки, даём им самопроизвольно оттаять. Очень мелко нарезаем репчатый лук и пластинками ч... Ингредиенты: Рис ("Арборио" от "Мистраль") - 200 г, Креветки (варено-мороженные (в очищенном виде) - 100 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (рыбный) - 1 л, Парме...

Рисовое мороженое Рисовое мороженое Рис залить горячей водой и оставить на 6 часов, воды нужно столько чтоб покрыла рис на палец. Взбить блендером рис вместе с водой. Проварить массу 3-5 минут, после закипания. Если любите очень сладкое то добавьте сахар на этом этапе. банан и киви пюрируйте,... Ингредиенты: бананы - 2 шт., киви - 2 шт., рис - 100 г

Рисовое мороженое "Лесные ягоды" Рисовое мороженое "Лесные ягоды" Для приготовления мороженого, будем использовать рис "Кубань" ТМ Мистраль, так как он замечательно подходит для приготовления десертов. Молоко смешать с 250 мл сливок, добавить сахар и ванилин. Молочно - сливочную смесь довести до кипения и ввести... Ингредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль) - 75 г, Молоко - 300 мл, Сливки (33%) - 500 мл, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Облепиха - 1 горст., Черника - 1 горст., Соль - 1 щепот.

Рисовое итальянское мороженое Рисовое итальянское мороженое Нам понадобится 2 стакана молока Parmalat. Я использовала 1,8%, вы можете взять молоко другой жирности. Рис заливаем молоком. Когда молоко будет доведено до кипения, кастрюлю закрыть крышкой, и на медленном огне потомить 15 минут, постоянно перемешивая пока... Ингредиенты: Мята - 2 г, Базилик - 2 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 20 г, Молоко (Parmalat 1,8%) - 2 стак., Рис (или 1 пакетик) - 125 г, Тархун - 2 г, Яйцо куриное - 2 шт

Рисовое мороженое с бананами "фламбе"! Рисовое мороженое с бананами "фламбе"! КАК ПРИГОТОВИТЬ Приготовим мороженое. Рис измельчим блендером или кофемолкой до состояния муки. Молоко и сливки с сахаром и ванилью доведем до кипения, всыплем тонкой струйкой рисовую муку( при постоянном помешивании!) и поставим кастрюлю с рисом на... Ингредиенты: для мороженого: рис индика длиннозерный от мистраль - 50 гр., сливки 20% - 200 гр., молоко - 100 гр., сахар от мистраль -100 гр, бананы - 300 гр, ваниль, для бананов фламбе, бананы - 2шт, мед - 2 ст.л., сахар от мистраль коричневый - 4 ч.л., коньяк - 150 гр...

Загрузка