Сливочно лимонный пирог

5796 рецептов

Лимонный пирог с облаком из маршмеллоу Лимонный пирог с облаком из маршмеллоу Собственно, вот он, виновник моего беспокойства: тот самый итальянский лимонный пирог, щедро политый апельсиновым джемом ^_^ Ну а мы подготовим продукты для пирога. Прелесть этого пирога заключается в том, что для его приготовления не нужно отделять белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Вода - 6 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Маршмеллоу - 130 г, Сливки (32...

Сливочно-лимонный пирог Сливочно-лимонный пирог 1. 500 г муки, 1 п. сухих дрожжей (на 500 г муки) смешайте с 40 г сахара и 1/2 чайной ложки соли в миске. 2. Взбейте 1 яйцо в мерный стакан и залейте 250 мл молока комнатной температуры. Вмешайте миксером 60 гр. сливочного масла комнатной температуры. Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 1 пач., Сахар (40 + 150) - 190 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Масло сливочное (200 + 60) - 260 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Миндаль - 150 г

Лимонный пирог - когда гости на пороге Лимонный пирог - когда гости на пороге Ставим кастюлю с водой на газ, когда закипит отукаем лимоны. Варим минут 10-15. Изюм зпариваем. Включаем духовку. Ее нужно разогреть до 200 градусов. Пока разогревается духовка, масло режем небольшими кусочками, скадываем в миску и ставим на маленький огонь... Ингредиенты: тесто: сливочное масло или маргарин - 300 г., мука - 2 ст., сметана - 200 г., сахар - 125г., яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., начинка: лимон средний - 3 шт., изюм - 2 ст., грецкий орех чищенный - 0,5-1 ст., сахар - 1 ст., шоколад для украшения

Легкий лимонный пирог Легкий лимонный пирог Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Вылейте смесь для пирога большую миску. Добавить яйцо и масло, перемешать, до получения однородной массы. Смесь будет немного сухой. Оставить 1 стакан для верхушки, а остальное вылить в форм... Ингредиенты: упаковка микса лимонного пирога с пудингом 1 Штука, яйцо 1 Штука, растительного масла 1/2 Стакана, пачка сливочного сыра 1 Штука, белого сахара 1/3 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка

Французский лимонный пирог Французский лимонный пирог Муку просеиваем Натираем на терке холодное масло Добавляеи сахар и растираем руками в крошку С 2 лимонов снимаем цедру Добавляем яйца и лимонную цедру Замешиваем тесто, кладем на 30 мин. в холодильник. Тесто раскатываем, укладываем в форму высотой не менее ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 300 г, Лимон - 3 шт, Сливки (33% жирности) - 170 г

Лимонный пирог с творожными шариками Лимонный пирог с творожными шариками ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО: Творог растереть до однородности (через ситечко напр.). Добавить яйцо, кокосовую стружку, сахар и муку. Хорошо перемешать. ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ: Взбить желтки с сахаром, масса должна стать светло-жёлтой. Снять цедру с лимона с помощью мелкой т... Ингредиенты: творожное тесто: 250 гр. творога, 1 яйцо, 50 гр. кокосовой стружки, 50 гр. сахара, 2 ст.л. муки, лимонный бисквит: 4 яйца, 80 гр. сахара, 1 лимон, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала, 1 ст.л. сливочного масла, карамельная глазурь : 200 гр. коричневого сахара, 20...

Слоёное творожно-дрожжевое тесто и лимонный пирог из него. Слоёное творожно-дрожжевое тесто и лимонный пирог из него. Решила пойти дальше и попробовать сделать слоёное тесто с творогом. Это один из быстрых вариантов слоёного теста, т. к. не нужно ничего охлаждать и долго ждать. Можно выпекать практически сразу. Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара и залить небольшим количеством... Ингредиенты: молоко 250 мл., творог 150-200 гр., сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., желток 2 шт., дрожжи сухие 1 пакетик (7 г), мука (примерно) 500 гр., масло сливочное 200 г, начинка: лимон 1-2 шт., сахар 1 ст.

Нежный лимонный пирог на сметане Нежный лимонный пирог на сметане Соединить сметану и соду. Добавить растопленное масло, размешать до однородности. Небольшими порциями начать насыпать муку. Насыпав полтора стакана муки, проверить, если тесто липнет к рукам, насыпать еще полстакана. Если тесто не липнет, можно не насыпать.... Ингредиенты: сметана - 250 г, масло сливочное - 110 г, лимон - 1.5 шт., яичный желток - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, сода - ч.л., сахарная пудра

Закрытый лимонный пирог на сметане Закрытый лимонный пирог на сметане Соединить соду и сметану. Добавить растопленное сливочное масло, размешать до однородности. Медленно насыпать муку. Проверить, если тесто прилипает к рукам, насыпать еще муки. Замесить тесто, разделить пополам. Порезать дольками лимоны или апельсины, не сре... Ингредиенты: сметана - 250 г, масло сливочное - 110 г, яичный желток - 1 шт., лимон/апельсин - 1,5-2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., сахарная пудра

Насыпной творожно-лимонный пирог с бананом Насыпной творожно-лимонный пирог с бананом Включить для разогрева до 180 градусов духовку, положить в чашу миксера яйца, сахар, творог, добавить чуть соды, подсолить. Взбивать 7 минут до получения однородной массы на средней скорости. Срезать с половинки лимона цедру, банан мелко порезать, а можно к... Ингредиенты: мука пшеничная - 450 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 125 г, сода - ч.л., соль - ч.л., творог 9% - 700 г, яйца - 3 шт., бананы - 1 шт., сахар - 125 г, цедра лимона - шт., сода - ч.л., соль - на кончике ножа

Загрузка