Сливочно лимонные гренки к борщу

3 рецепта

Сливочно-лимонные гренки к борщу Сливочно-лимонные гренки к борщу Подготовим необходимые ингридиенты. Петрушку и лимон моем. Обсушим на бумажном полотенце. У петрушки отрезаем веточную часть и оставляем листики Подготовим зелень и чеснок. Мелко нарезаем петрушку. Пропускаем через чеснокодавку чеснок. У меня она сломана, ... Ингредиенты: Батон (Кусочки) - 6 шт, Петрушка (Только листья) - 1 пуч., Чеснок (Если мелкий то 5) - 4 зуб., Масло сливочное - 20 г, Лимон - 0,5 шт

Борщ с чесночными гренками и салом Борщ с чесночными гренками и салом Ставим на плиту вариться говядину с костями в 5-литровой кастрюле, как вода закипит, сливаем ее, промываем мясо, заливаем его чистой водой и ставим повторно на плиту. Это необходимо сделать, чтобы ушла вся грязь с мяса, и тогда бульон будет чистый, не мутны... Ингредиенты: Говядина (На костях) - 1 кг, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый (для бреза) - 4 шт, Томатная паста (для бреза) - 100 г, Свекла (небольшие) - 2-3 шт, Капуста квашеная (сколько посчитаете нужным), Картофель (кто любит) - 3-4 шт, Уксус (или сок лимона), Масло слив...

Печеночно-гречневый торт (без майонеза) Печеночно-гречневый торт (без майонеза) - Очистить печёнку, взбить блендером. - Всыпать мелко нарезанный лук, приправу для курицы, перец, чесночную соль, сухой базилик. - Добавить гречневую муку или молотые хлопья, как у меня. Дать массе постоять минут 5. - Вбить яйца + яичный порошок или 4 яйца.... Ингредиенты: печёнка куриная - 600 гр., гречневая мука или перемолотые хлопья - 100 гр., яйца - 2 шт., яичный порошок - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., лук-порей - 2 горсти, приправа для курицы - 1 ч.л., лимонный перец - 0.3 ч.л., чесночная соль - 0.3 ч.л., разрыхлитель - 0...