Похожие рецепты
Веррины с чесночными гренкамиИнгредиенты: Помидор (желтый) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Колбаса (копченая) - 150 г, Хлеб - 2 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Йогурт - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Для гренок смешать оливковое масло, тертый чеснок, соль и мускатный орех. Хлебные ломтики порезать маленькими кубиками. Кубики обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Остудить гренки. Колбасу порезать соломкой и уложить с...
Киш с чесночными стрелкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло сливочное (холодное) - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (холодная) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Стрелки чесночные - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Моцарелла - 120 г, Смесь перцев (чёрный, белый, розовый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.Стрелки нарезать средними кусочками. Разогреть в сковороде пару столовых ложек растительного масла, добавить стрелки и обжаривать на среднем огне до состояния аль - денте. Просеять обе муки, разрыхлитель, соль. Поместить в комбайн вместе с порезанным на ку...
Чечевичный суп с чесночными сарделькамиИнгредиенты: Бульон (говяжий, можно из кубика) - 1 л, Чеснок (раздавить) - 2 зуб., Помидор (kонсервированные в собственном соку, размять), Чечевица (kрасная, промыть) - 200 г, Сельдерей черешковый (тонко нарезать) - 1 шт, Лук репчатый (тонко нарезать) - 1 шт, Сарделька (нарезать кружочками) - 0,5 кг, Морковь (средняя, нарезать кубиками) - 2 шт1. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле и слегка подрумянить в нем кусочки сарделек (я брала простые сардельки, не чесночные, просто увеличила количество добавляемого чеснока). Вынуть сардельки из кастрюли. 2. Слить жир из кастрюли, оставив око...
Суп с чесночными галушками в мультиваркеИнгредиенты: 2-3 картошечки, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 луковица, 2 яйца, 1 куриная спинка, соль по-вкусу, пучок укропчика, 250 грамм муки.Нарежьте лук и натрите морковочку предварительно очистив, а затем вымыв овощи. Выложите их в чашу мультиварки и добавьте 0,5 столовой ложечки масла подсолнечного. Обжарьте овощи на режиме «Жарка». Затем выложите к овощам мясо. Влейте воду и добавьте соль. В...