Сливочно йогуртовый торт с фруктами

73 рецепта

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Йогуртовый торт с фруктами Йогуртовый торт с фруктами Если вы хотите узнать, как приготовить йогуртовый торт с фруктами, то прочтите этот рецепт. Торт нежирный и довольно легкий, поэтому вас не будет мучить совесть, даже если съедите несколько кусочков. Идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой. Г... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Сливки 200 Грамм, Персик 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Желатин 1,5 Ст. ложки, Печенье (бисквитное) 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 2,5 Ст. ложки, Желе (пачка) 1 Штука

Йогуртовый торт с фруктами Йогуртовый торт с фруктами 1. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем водой, даем ему набухнуть, на это понадобится всего 10-15 минут. 2. Печенье превращаем в крошку с помощью блендера или скалки. 3. В крошку выкладываем размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваем. 4. Полученную ... Ингредиенты: Из печенья (песочное) - 200 гр, Йогурт - 500 мл, Сливочное масло - 60 гр, Желатин - 20 гр, Вода (кипяченная) - 250 мл, Вишня - 50 гр, Смородина (красная и черная) - 50 гр, Сахар (или по вкусу) - 80 гр

Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли Приготовить корж. Соединить мюсли с сахарным песком. Хорошенько размешать и переложить в разъемную формочку, покрытую специальной бумагой. Отправить корж в холодильник. В это время замочить в воде желатин. Откинуть маринад на сито, чтобы стекла жидкость. Со... Ингредиенты: мандарины - 350 г, йогурт - 300 г, творог - 250 г, мюсли - 200 г, сыр сливочный - 200 г, сливки - 200 мл, сахар - 175 г, масло сливочное - 125 г, желатин - 16 г, мандарины - 4 шт., конфитюр апельсиновый - 4 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л.

Йогуртовый торт с фруктами без выпечки Йогуртовый торт с фруктами без выпечки Выложить в форму для запекания бумагу для запекания. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. Порезать персики и д... Ингредиенты: печенье песочное - 200 граммов, масло сливочное - 70 граммов, киви - 3 штуки, бананы - 2 штуки, персики - 2 штуки, йогурт - 500 миллилитров, сахар - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, желатин - 4 ч. ложки, вода кипяченая - 1 стакан

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Взбиваем белки. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем воду,муку с крахмалом и разрыхлителем. Затем добавляем растопленное масло.Затем белки.Выпекаем. Ингредиенты: Сахар (еще в крем по вкусу) - 120 гр, Пшеничная мука - 90 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сливочное масло - 80 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода - 3 стол.л., Соль - 5 гр, Крахмал - 30 гр, Творог - 250 гр, Желатин (3 пластинки) - 12 гр, Йогурт - 500 мл, Сгущенное...

Йогуртовый торт с нежным ванильным кремом Йогуртовый торт с нежным ванильным кремом Этот кулинарный рецепт стал одним из моих любимых. Готовить его довольно долго, однако, поверьте, результат того очень даже стоит. В нашем доме такой торт съедается буквально за один день. Нежный йогуртовый торт идеален для праздников и дней рождений.Смешив... Ингредиенты: Сахар - 80 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Йогурт (натуральный) - 600 мл, Сливки - 400 мл, Виноград (красный без косточек) - 400 гр, Желатин (8 пластинок) - 32 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Йогуртовый торт без выпечки Йогуртовый торт без выпечки Йогуртовый торт Для начала в блендере измельчим печенье, затем смешаем с растопленным маслом и хорошо размешаем. Далее дно формы застелем бумагой для выпекания и борта пленкой, затем равномерно выкладываем печенье и спрессовываем толкушкой после чего убирае... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт - 400 г, Сметана (25 %) - 250 г, Ванилин - 3 г, Желатин - 30 г, Вода (кипяченная) - 70 мл, Сахар - 150 г, Ягода (для украшения) - по вкусу

Йогуртовый торт Йогуртовый торт Для того чтобы приготовить торт с йогуртом и желатином, подготовим продукты по списку. Желатин залить кипяченой водой, дать набухнуть 20 минут. Печенье измельчить в крошку используя блендер. Добавить в печенье мягкое сливочное масло и тщательно перемешать. ... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 г, Йогурт - 500 мл, Масло сливочное - 60 г, Желатин - 4 ч.л., Вода кипяченая - 250 мл, Ягоды мороженные или свежие - 100 г, Сахар - по вкусу

Сливочно-йогуртовый торт "лесные ягоды" Сливочно-йогуртовый торт "лесные ягоды" Легкий и воздушный сливочно-йогуртовый торт с яркими сочными ягодами,на хрустящей основе(без выпечки)из хлопьев и миндаля!Разве возможно отказаться от кусочка такого десерта в жаркий летний день! Для основы торта(d=20 см.)измельчите многозерновые хлопья(г... Ингредиенты: хлопья многозерновые 150 г., миндаль измельченый 2 ст.л., шоколад белый 2 плитки(180 г.), молоко 100+100 мл.(на фото отсутствует), йогурт натуральный 600 г.(густой,домашний), сливки для взбивания 33 % 400 мл., желатин 5+1,5+1,5 ч.л. (40 г.), малина 250 г., ...

Загрузка