Сливочно земляничный торт

34 рецепта

Сливочно-земляничный торт Сливочно-земляничный торт Приготовление: Желтки при помощи 2 столовых ложек воды пенисто взбить, примерно 2 трети массы сахара и ванилин добавляют к желтку и взбивать все так долго, до тех пор пока масса нестанет светло-кремовая. Теперь оставленую последнюю треть массы сахара вс... Ингредиенты: бисквит, 4 желтка, 2 ст.л. теплой воды, 130 гр. сахара, 1 пак ванилина, 4 белка, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 2 ч.л. соды, начинка: 500 гр. творога, 600 гр. сливок (30%), 800 гр. земляники, 11 листьев желатин, 8 ст.л. сахар, 1 пак глазировки для торта( кр...

Розовый земляничный торт с домашним маскарпоне в СВЧ Розовый земляничный торт с домашним маскарпоне в СВЧ Прежде всего, приготовим бисквит. Готовить будем в СВЧ-печи. Преимущество приготовления заключается в скорости. Для приготовления бисквита понадобится минимум времени. Кроме того, вы сможете постоянно открывать дверцу печи, чтобы проверить готовность бискви... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Краситель пищевой (земляника) - 1 упак., Сок лимонный - 1 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Творог - 500 г, Загуститель для сливок - 1 упак.,...

Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые жел... Ингредиенты: черная смородина - 225 г, вода - 150 мл, сахар - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., вода - 65 мл, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., т...

Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, разровнять. Выпекать при 240*С 15 минут. И предел совершенства - ленточка ;) Вуаля! Теперь я довольна :))) Печенья Савоярди подрезать до нужной длины (высоты торта) и украсить бока. А мне хотело... Ингредиенты: Для коржа: 150 г сливочного масла, 80 г муки, 20 г сахара, 1 ст.л. какао, яичный белок, Шафрановый крем: 220 г маскарпоне (или любого мягкого творожного сыра), 130 г сметаны, 0,5 ч.л. шафрана (куркумы), 8 г желатина, 50 мл воды, 70 г сахара, 1 ст.л. лимонно...

Торт "Корзина" с лесной земляникой Торт "Корзина" с лесной земляникой Готовим бисквит. Яйца с сахаром подогреваем до 40 градусов Взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза Добавляем муку. Замес производим быстро во избежание оседания теста Добавляем цедру апельсина Выпекаем при температуре 190 градусов 25 мин. Охлаждаем, выде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Сахар - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Цедра апельсина - 50 г, Сок свежевыжатый (100 г земляничного и 200 г апельсинового), Банан - 3 шт, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 500 г, Молоко сгущенное - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л.,...

Торт землянично-кокосовый с глазированными орешками Торт землянично-кокосовый с глазированными орешками Орехи слегка прокалить и снять шкурку. Начнем с верха, т.е. заглазируем орешки. Вообще эту процедуру можно сделать даже за 2 недели, а можно просто сделать эту штуку и просто кушать или добавлять в любые десерты. Такие орешки прекрасно хранятся в холодильни... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Кислота лимонная (щепотка), Ванилин, Шоколад темный - 150 г, Молоко - 2-3 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар коричневый - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой Для бисквита: в чаше смешать муку, крахмал и какао-порошок (Сухая смесь). Просеять. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Масса будет белой, очень воздушной и гладкой. Добавить во взбитую массу просеянную сухую смесь в 2 приема и аккуратно... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 12 г, Какао-порошок - 10 г, Белок яичный (примерно от 2 яиц) - 65 г, Вода - 120 мл, Сахар - 270 г, Молоко сгущенное - 80 г, Масло сливочное - 170 г, Желток яичный - 40 г, Шоколад темный (70-75%)...

Творожный торт Яблоневый цвет Творожный торт Яблоневый цвет Творог соединяем с желтками, маслом и сахаром. Тщательно растираем до однородной консистенции. Одну пачку желе развожу в 150 граммах кипятка. Теплое, почти остывшее желе добавляем в творожную массу. Взбиваем миксером и выливаем в форму с разъемными бортикам... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное (только желтки) - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 2 стак., Желе (клубничное, земляничное, вишневое) - 3 шт, Сметана - 0.5 л

Торт "Фантазия" Торт "Фантазия" Смешать мягкое сливочное масло с сахаром (лучше брать сахарную пудру), яйца, соду, погашеную лимонным соком, соль и цедру лимона. Замесить тесто, разделить его на 4 части. Из 3 частей раскатать круглые лепешки толщиной 0, 5 см. Выпекать при t = 200 градусов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тонкий стакан) - 2 стак., Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона (цедра из половины лимона), Соль (щепотка), Варенье (ягодное или джем), Сливки (жирные) - 250 г

Простецкий торт Простецкий торт смешать хорошо творог, сыр, йогурт, сахар. Разрезать корж на 2 части. Половину полученной массы на 1 часть бисквита, разровнять. Накрыть 2 частью бисквита, выложить оставшуюся часть массы, разровнять, обмазать бортики.Затем раскрошить печенье.(У меня орехов... Ингредиенты: бисквит покупной 1 уп., творог 1 пачка 200 гр, йогурт 1 шт (любой, я брала земляничный ЧУДО), Сыр плавленный ОМИЧКА 2 уп., шоколад 1 плитка (у меня был Аленка), сахар 1 ст.л., горсть орехов грецких или 2 шт печенья любого

Загрузка