Земляничный торт

59 рецептов

Розовый земляничный торт с домашним маскарпоне в СВЧ Розовый земляничный торт с домашним маскарпоне в СВЧ Прежде всего, приготовим бисквит. Готовить будем в СВЧ-печи. Преимущество приготовления заключается в скорости. Для приготовления бисквита понадобится минимум времени. Кроме того, вы сможете постоянно открывать дверцу печи, чтобы проверить готовность бискви... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Краситель пищевой (земляника) - 1 упак., Сок лимонный - 1 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Творог - 500 г, Загуститель для сливок - 1 упак.,...

Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, разровнять. Выпекать при 240*С 15 минут. И предел совершенства - ленточка ;) Вуаля! Теперь я довольна :))) Печенья Савоярди подрезать до нужной длины (высоты торта) и украсить бока. А мне хотело... Ингредиенты: Для коржа: 150 г сливочного масла, 80 г муки, 20 г сахара, 1 ст.л. какао, яичный белок, Шафрановый крем: 220 г маскарпоне (или любого мягкого творожного сыра), 130 г сметаны, 0,5 ч.л. шафрана (куркумы), 8 г желатина, 50 мл воды, 70 г сахара, 1 ст.л. лимонно...

Шифоновый торт с дыней Шифоновый торт с дыней Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28499 в удобной для Вас форме. У меня - "кирпичик". Разрезать бисквит по горизонтали на 2-3 части (у меня две) Приготовить суфле. Желатин замочить в воде до набухания, затем нагревать на водяной ... Ингредиенты: Шифоновый фруктовый бисквит (я готовила на 0,5 порции): 150 г муки, 20 г крахмала (1 ст.л.), 70 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 150 г фруктового пюре (у меня дынное), 3 желтка, 60 мл растительного масла без запаха, 0.5 ч.л. имбиря, 4 белка, 20 г сах...

Торт "Корзина" с лесной земляникой Торт "Корзина" с лесной земляникой Готовим бисквит. Яйца с сахаром подогреваем до 40 градусов Взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза Добавляем муку. Замес производим быстро во избежание оседания теста Добавляем цедру апельсина Выпекаем при температуре 190 градусов 25 мин. Охлаждаем, выде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Сахар - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Цедра апельсина - 50 г, Сок свежевыжатый (100 г земляничного и 200 г апельсинового), Банан - 3 шт, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 500 г, Молоко сгущенное - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л.,...

Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой Для бисквита: в чаше смешать муку, крахмал и какао-порошок (Сухая смесь). Просеять. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Масса будет белой, очень воздушной и гладкой. Добавить во взбитую массу просеянную сухую смесь в 2 приема и аккуратно... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 12 г, Какао-порошок - 10 г, Белок яичный (примерно от 2 яиц) - 65 г, Вода - 120 мл, Сахар - 270 г, Молоко сгущенное - 80 г, Масло сливочное - 170 г, Желток яичный - 40 г, Шоколад темный (70-75%)...

Творожный торт Яблоневый цвет Творожный торт Яблоневый цвет Творог соединяем с желтками, маслом и сахаром. Тщательно растираем до однородной консистенции. Одну пачку желе развожу в 150 граммах кипятка. Теплое, почти остывшее желе добавляем в творожную массу. Взбиваем миксером и выливаем в форму с разъемными бортикам... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное (только желтки) - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 2 стак., Желе (клубничное, земляничное, вишневое) - 3 шт, Сметана - 0.5 л

Сливочно-земляничный торт Сливочно-земляничный торт Приготовление: Желтки при помощи 2 столовых ложек воды пенисто взбить, примерно 2 трети массы сахара и ванилин добавляют к желтку и взбивать все так долго, до тех пор пока масса нестанет светло-кремовая. Теперь оставленую последнюю треть массы сахара вс... Ингредиенты: бисквит, 4 желтка, 2 ст.л. теплой воды, 130 гр. сахара, 1 пак ванилина, 4 белка, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 2 ч.л. соды, начинка: 500 гр. творога, 600 гр. сливок (30%), 800 гр. земляники, 11 листьев желатин, 8 ст.л. сахар, 1 пак глазировки для торта( кр...

Бисквитный торт с мастикой Бисквитный торт с мастикой В качестве краски для мастики можно использовать специальные пищевые красители. Цвета могут быть разные, все зависит от вашего вкуса и фантазии. Также для изготовления украшения торта можно использовать специальную марципановую массу, она хорошо застывает, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Яйца 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Сливки растительные 200 Грамм, Йогурт клубничный 125 Грамм, Настойка клубничная 110 Грамм, Свежая клубника 200 Грамм, Джем земляничный 100 Грамм, Вода 80 Грамм, Мастика сахарна...

торта из творога  торта из творога Этот торт очень простой в приготовлении, очень ароматный и очень вкусный. А еще он полезный и не такой калорийный, как обычные торты с кремом. Лучше всего готовить этот торт в разгар сезона клубники. Ведь летом так приятно насладиться этим прохладным десерт... Ингредиенты: Творог 700-750 Грамм (или творожная масса), Сливки 33% 250 Грамм, Желе 2 Штуки (2 пачки желе клубничного или земляничного), Клубника свежая 500 Грамм, Желатин 3 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан, Печенье савоярди 250 Грамм

Земляничный торт Земляничный торт Приготовить бисквитное тесто и вылить его на 3/4 высоты в две одинаковые формы, смазанные маслом и выстланные бумагой. Выпекать бисквиты при температуре 210–220°С. Охладить бисквиты, разрезать каждый по горизонта... Ингредиенты: яйца - 8 штук, сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, земляника свежая - 3 стакана, сахар - 1/2 стакана, сметана густая - 150 граммов, желатин - 1 ст. ложка

Загрузка