Сливочная сeмга

5 рецептов

Сливочная сeмга Сливочная сeмга - стейк семги разрезать вдоль хребта. Хребет вынуть. - разрезать каждую половинку до кожи (см. пошаговые фотографии), посолить, поперчить. - лист фольги смазать сливочным маслом, выложить семгу, на каждый кусочек положить сливочное масло (см. пошаговые фот... Ингредиенты: Семга (стейк, из хвостовой части) - 350 г, Картофель - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 50 г, Сыр полутвердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Норвежский сливочный суп с сeмгой Норвежский сливочный суп с сeмгой Готовится всe безумно просто Наверное, самый сложный этап всего рецепта - снятие кожицы с помидоров, но любой кулинар, знающий, с какой стороны держаться за нож, справится с этим в два счeта. 1 ) Очистим и мелко порубим луковицу. 2 ) Морковь также очистим и... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 4 шт, Сливки (20%) - 500 мл, Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Во...

Семга с китайской яичной лапшой Семга с китайской яичной лапшой Итак, первым делом проводим подготовительные работы: рыбку чистим, режем на 4 порционных стейка. Морковку режем на тонкие ломтики и отвариваем в кипящей воде в течение 5 минут, вытаскиваем, кладeм в мисочку. Отвариваем лапшу, также откладываем. Соединяем от... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Морковь (мелкая) - 4 шт, Лапша (тонкая китайская яичная) - 250 г, Сливки (лучше пожирнее) - 1 стак., Лук зеленый - 6 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Кресс-салат (водяной) - 150 г, Семга (сте...

Сeмга в сливочном соусе с маком Сeмга в сливочном соусе с маком Готовим соус. Для этого режем лук некрупными кусочками и отправляем в глубокую сковороду с разогретым маслом, томим. Лук не должен зажарится, а стать прозрачным. Нарезаем грибы кубиками и отправляем к луку. Когда грибы будут наполовину готовы, заливаем в с... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сливки (10%) - 400 мл, Мак - 3 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Масло растительное (для жарки)

Сeмга Сeмга Сeмгу разделать на стейки, замариновать в оливковом масле с соком одного лимона, перцем, солью и французскими травами (30 минут). Сыр натереть на крупной тeрке и перемешать с консервами, майонезом и чесноком. Маринованную сeмгу обвалять в яйце и слегка обжа... Ингредиенты: Рыба (семга) - 1 кг, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Тушенка (рыбные) - 1 бан., Сыр твердый - 300 г, Масло сливочное (оливковое) - 1 стак., Специи (французские травы), Чеснок, Майонез, Зелень, Соль, Перец черный