Сливочная рисовая каша с апельсиновым соусом и персиками

3 рецепта

Сливочная рисовая каша с апельсиновым соусом и персиками Сливочная рисовая каша с апельсиновым соусом и персиками Из молока, ванилина и риса сварить густую рисовую кашу, слегка охладить. Для приготовления апельсинового соуса выдавить из 1 крупного (2 мелких) апельсинов сок. Взбить в сотейнике желтки с сахаром и мукой. Размешать в в сотейнике желтки с сахаром и мукой до... Ингредиенты: рис 100 г, молоко 500 мл, персик консервированный 2 шт., апельсин 1 шт., желток яичный 2 шт., сахар (по вкусу) 50 г, мука пшеничная 5 г, сливки жирность 33% 100 мл, ванилин

А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом Для приготовления десерта использую рис белый круглозерный «Италика». Из молока и риса сварить густую рисовую кашу, слегка охладить. Для приготовления апельсинового соуса выдавить из 1 крупного (2 мелких) апельсинов сок. Взбить в сотейнике желтки с сахаром ... Ингредиенты: Рис (Рис белый круглозерный «Италика») - 100 г, Молоко - 500 мл, Апельсин (крупный) - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 5 г, Сливки (для украшения взбить) - 100 мл

Рисовый десерт Рисовый десерт 1. Промытый рис залить водой и отварить в течение 5 минут, пока вся вода не испарится. 2. Когда вся жидкость в рисе выкипит – влить молоко, добавить цедру апельсина ,посолить. 3. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 20-25 минут. 4. Консервир... Ингредиенты: рис кубань мистраль — 100 г, вода — 100 мл., молоко — 400 мл., соль —, мед — 3 ст.л., сливки 30% — 150 мл., ванилин — 1 щепотка, персики свежие или консервированные — 200 г, сахарная пудра — 40 г, цедра апельсина — 1 ч.л, апельсиновый ликер — 2-3 ст.л. (по ...