Сливочная печенка с рисом по японски

2 рецепта

Сливочная печенка с рисом по-японски Сливочная печенка с рисом по-японски Морская капуста у меня сушеная. Зашпарить в кружке кипятком, накрыть и оставить на 5-10 минут. А пока готовим печенку. Очистить от жилок и жиринок. В сковороде вок растопить масло и перенести в него кусочки. Обжарить, переворачивая 2 раза. Добавить имбирные... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, сливки 20% - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, имбирные цукаты - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., рис - 1 пакет, капуста морская - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л.

Куриная грудка (или печень) с мандаринами по-японски Куриная грудка (или печень) с мандаринами по-японски Наши продукты: Курочку маринуем в смеси соевого соуса и мандаринового сока, добавив щепотку красного перца. Чем дольше, тем лучше (у меня около 1 часа). Горошек припускаем на сковороде минут 7-10, можно добавить в него немного водички. Булгур или рис отвари... Ингредиенты: Куриная грудка или печенка грамм 350-400, 2 ст.л. соевого соуса, сок 1 мандарина, 3-4 мандарина, 1 стакан риса или булгура (у меня булгур), 1 стакан мороженного зеленого горошка, 1 ст.л. сливочного масла (опционно, я добавила в булгур), красный перец