Сливочная кукуруза

1413 рецептов

Сливочная кукуруза Сливочная кукуруза Налить воду в кастрюлю (примерно наполовину), закипятить. Добавить молоко и масло. Добавить кукурузу и уменьшить огонь. Варить до готовности. Если кукуруза безвкусная, можно добавить немножко сахара. Вынуть из кастрюли кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу... Ингредиенты: Кукуруза - 6 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Вода (чтобы прикрыла кукурузу)

Сливочная кукуруза-гриль Сливочная кукуруза-гриль Нам понадобится свежая кукуруза (в сезон) или замороженная. Ее нужно оставить при комнатной температуре до полного оттаивания. Готовим маринад: растираем вилкой масло с майонезом, добавляем соевый соус, я использую любимый соус от Киккомана. Кладем все ингр... Ингредиенты: Кукуруза - 4 шт, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Майонез (для маринада) - 3 ст. л., Масло сливочное (для маринада) - 60 г, Сок лимонный (для маринада) - 3 ст. л., Соус (чили, для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Кумин (для марина...

Морские гребешки со сливочной кукурузой Морские гребешки со сливочной кукурузой Это необычное блюдо с морепродуктами готовится очень просто и быстро. 1. Крупно нарезать анчоусов. Извлечь кукурузные зерна из початков. Мелко нарезать лук-шалот и чеснок. Измельчить листья эстрагона. В большой сковороде разогреть оливковое масло на сильном... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, филе анчоуса, крупно нарезанные 4 Штуки, початка кукурузы 4 Штуки, луковицы-шалот 2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, вермута 1/3 Стакана, густых сливок 3/4 Стакана, свежих листьев эстрагона 1/4 Стакана, крупных морских гребешков 16 Шт...

Галета с кукурузой и помидорами Галета с кукурузой и помидорами Для теста в комбайн сложить три вида муки, соль, перец. Добавить нарезанное кубиками масло и прокрутить недолго до состояния крошки. Смешать желток и ледяную воду. Влить к муке и быстро замесить тесто, собрать его в шар. Сплюснуть его в лепешку, завернуть в... Ингредиенты: мука - 100 г, мука цельнозерновая - 35 г, кукурузная мука - 65 г, сливочное масло - 140 г, соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 45 мл, яйца куриные - 1 шт., сыр сливочный - 150 г, помидоры - 2 шт., кукуруза консервирован...

Закусочный кекс с кукурузой, колбасой и пармезаном Закусочный кекс с кукурузой, колбасой и пармезаном Растопите сливочное масло, добавьте к нему яйцо, йогурт. Хорошо перемешайте. Добавьте к полученной массе консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта», нарезанную соломкой полукопченую колбасу. Добавьте цельнозерновую муку с разрыхлителем, посолите и поперчите.... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 1 стакан, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 50 г, колбаса полукопченая - 50 г, соль морская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, пармезан - 1 горсть, разрыхлитель - 1 ч. л., йогурт греческий - 120 мл, яйца кури...

Кукуруза в сливочном соусе с хрустящим беконом и халапеньо Кукуруза в сливочном соусе с хрустящим беконом и халапеньо Для приготовления этого блюда я использовала консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта». Кукуруза очень нежная, сладкая, именно такая нам и нужна. Лук-порей, за неимением такового, я заменила на репчатый. Лук нарежьте мелким кубиком, также мелкими кубиками н... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук-порей - 200 г, перец халапеньо - 1 шт., сливки 20% - 200 мл, бекон сырокопченый - 50 г, соль - по вкусу, лук зеленый - 1 стебель

Кукуруза с острым ароматным маслом Кукуруза с острым ароматным маслом Кукурузу очищаем от листьев и варим в воде до готовности несколько часов. Время зависит от спелости кукурузы. Чтобы кукуруза сварилась быстрее, ее лучше не солить вначале. Посолить можно в конце готовки. Для ароматного масла нам нужно сливочное масло, чесно... Ингредиенты: кукуруза - 8 шт., сливочное масло - 100 г, чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили - шт., кинза свежая - 5 веточек, соль - 1 щепотка

Крем-суп из консервированной кукурузы Крем-суп из консервированной кукурузы Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, лук измельчить. Картофель и кабачок нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь с ... Ингредиенты: Кукуруза (сладкая консервированная, 340 г) - 1 бан., Морковь (небольшая, 80 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 40 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Картофель (средний, 170 г) - 2 шт, Кабачок (небольшой, около 200 г) - 1 шт, Сыр сливочный (плавленный, в ванно...

Кукуруза в ароматическом масле Кукуруза в ароматическом масле Смешать масло с зеленью, перцем и чесноком. Выложить масло на пленку или фольгу и скатать в цилиндр. Положить в морозильник на 30 минут. Вынуть масло и нарезать на кусочки. Разрезать, при необходимости, каждый початок пополам. Разогреть духовку до максималь... Ингредиенты: Кукуруза - 2-3 шт, Масло сливочное (соленое) - 50 г, Чеснок (измельченный) - 1 зуб.

Закусочные маффины с кукурузой и тунцом Закусочные маффины с кукурузой и тунцом С кукурузы и тунца слить лишнюю жидкость. Сыр порезать мелким кубиком или потереть, можно использовать любой сыр, можно и одного вида. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и специи. Если сыр очень соленый, соли кладем меньше. Отдельно взбиваем сливк... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная или замороженная) - 2 ст. л., Тунец (консервированный, в собственном соку) - 2-3 ст. л., Сыр твердый (у меня Старый Амстердам) - 50-70 г, Сыр мягкий (у меня Гауда) - 50-70 г, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 70 г, Мука пшеничн...

Загрузка