Сливочная колбаса с цукатами и орехами

8 рецептов

Сливочная колбаса с цукатами и орехами Сливочная колбаса с цукатами и орехами Продукты: Ириски разогреть в микро или духовке - 5 минут Всыпать орехи и цукаты, размешать. Массу выложить на фольгу и сформировать руками колбаску Завернуть в фольгу и придать любую форму, убрать в холодильник для застывания. Я убрала в морозилку на 20 мин... Ингредиенты: Ириски - 500 г, Арахис, Цукаты

Шоколадная колбаса “витражи” Шоколадная колбаса “витражи” Часть печенья раскрошить в комбайне или потереть на крупной терке, немного оставить и поломать кусочками. В емкость с печеньем (немного печанья оставить на обсыпку) вылить сгущенное молоко, растопленное масло, какао, орехи (крупные порубить), печенье кусочк... Ингредиенты: 400 гр. печенья, 1 банка сгущенного молока, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. грецких орехов (или других), 200 гр. мармелада и/или цукатов, 50 гр. какао

Шоколадное кольцо с цукатами Шоколадное кольцо с цукатами Печенье положите в миску и измельчите в крошку при помощи пестика или просто растирая между пальцами. Раскрошенное печенье всыпьте в сотейник вместе с ирисками и сгущенным молоком. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, помешивая, пока смесь не станет бол... Ингредиенты: 400 г шоколадного печенья, 150 г шоколадных ирисок, 450 мл вареного сгущенного молока, 250 г очищенных грецких орехов, 1/2 стакана изюма, цукаты для украшения, сливочное масло для смазывания

Домашняя шоколадная колбаса Домашняя шоколадная колбаса Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения гу... Ингредиенты: Печенье - 600 г, Сливочное масло - 200 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сгущенное молоко - 1 банка

Колбаса из шоколада Колбаса из шоколада Орехи измельчить. Цукаты мелко нарезать. Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно. Смешать орехи, цукаты и печенье. Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин. Масло порезать на... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Сахар - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 200 г, Какао - 3 столовые ложки, Молоко - 100 мл, Ванилин - 1 г, Цукаты - 50 г, Орехи - 50 г

«Колбаса» из ванильных сухарей с вареной сгущенкой «Колбаса» из ванильных сухарей с вареной сгущенкой Дома были два пакета ванильных сухарей - с изюмом и с цукатами (около 800 г), банка вареной сгущенки (380 г), сливочное масло. На сковороде поставила растопиться 100 г сливочного масла. Часть сухариков поломала на кусочки размером 0.5-1 см. Остальные на мяс... Ингредиенты: Сухари, сливочное масло, сгущенка

Шоколадная колбаса Шоколадная колбаса Сливки довести довести до кипения(не кипятить!). Шоколад расплавить в сливках, хорошо все перемешать. Ввести размягченное сливочное масло, вымешать до однородной массы. Печенье 2/3 поломать на мелкие кусочки, 1/3 измельчить в очень мелкую крошку. Орехи, цук... Ингредиенты: шоколад - 200 г, печенье - 200 г, орехи - 100 г, 80-100 мл сливок 33%, сливочное масло - 50 г, цукаты (или сушеные ягоды-вишня, клюква) - по вкусу

Тингинис Тингинис Блюдо очень простое, я думаю, нет необходимости описывать каждый шаг. Печенье типа "Юбилейное" разломать крупными кусочками. У меня было 2 пачки печенья по 125 г и один подсохший шоколадный бисквитный корж весом около 130 г. Масло растопить на малом огне, д... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 100 г, Шоколад белый, Сухофрукты (клюква)