Сливочная каша с корицей и хрустящими отрубями

2 рецепта

Сливочная каша с корицей и хрустящими отрубями Сливочная каша с корицей и хрустящими отрубями Хрустящие отруби «Лито» с расторопшей смолоть в кофемолке. Пшеничные хлопья заварить крутым кипятком и дать постоять 10-15 минут. Сливки 10% нагреть с кусочком имбиря и палочкой корицы, довести до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и дать настояться п... Ингредиенты: пшеничные хлопья - 1 стакан, сливки 10-20% - 1 л, имбирь - 20 г, корица - 1 шт., соль - 1 щепотка, мед - 4 ст. л., клюква свежая - по вкусу, мята свежая - 1 веточка

Овсянка крем брюле с имбирными сливками Овсянка крем брюле с имбирными сливками Сначала сделаем имбирные сливки. Приготовим пряности: цедру половины апельсина, по половине стручка корицы и ванили, 2 пластинки имбиря. Добавляем их в сливки, ставим на огонь. Доводим до кипения и кипятим на небольшом огне 5-7 минут. Сливки процеживаем, до... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Имбирь (свежий, 2 тонких ломтика.) - 2 шт, Корица - 1 шт, Ваниль - 1/2 шт, Цедра апельсина - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Вода - 4 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 стак., Вишня (сушеная) - 1/3 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., ...