Сливочная капуста тушеная с рисом

51 рецепт

Сливочная капуста, тушеная с рисом Сливочная капуста, тушеная с рисом Разогреть в глубокой сковороде (сотейнике) оливковое масло, всыпать рис и, помешивая, слегка обжарить его на среднем огне до легкой золотистости. Тонко нашинковать капусту и добавить к рису. Влить немного воды, перемешать, огонь уменьшить до минимума, з... Ингредиенты: рис белый среднезерный - 100 гр, капуста свежая - 500-600 гр, сметана 20% - 200 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт., масло оливковое (растительное), соль, перец

Бигус с капустой, фаршем и рисом Бигус с капустой, фаршем и рисом 1. Отварите заранее рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 2. Почистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко порубите. 3. Нашинкуйте капусту. 4. Помидоры нарежьте кубиками. 5. В сковороде растопите сливочное масло, в... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры - 300 гр, Сливочное масло - 40 гр, Фарш мясной - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - 10 гр

Рис с капустой в мультиварке Рис с капустой в мультиварке Подготовить необходимые продукты. Лук очистить от кожуры, промыть в воде. С капустного вилка снять верхние листья. Рис всыпать в глубокую миску и залить холодной водой, промыть. затем еще раз залить водой, промывая пока жидкость не станет прозрачной. Таким ... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Капуста - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт.

Грибы с брюссельской капустой в сливочном соусе Грибы с брюссельской капустой в сливочном соусе Воду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Нагреть в сковороде растительное масло, выложить мелко нарезанный лук. Помешивая, обжарить на среднем огне в течение 2-3 минут... Ингредиенты: Рис (пропаренный длиннозерный Янтарь Мистраль ) - 2 пакет., Капуста брюссельская (замороженная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец че...

Рис из цветной капусты на гарнир Рис из цветной капусты на гарнир Разберите головку капусты на соцветия, нарежьте их кусочками произвольной формы. Сложите в чашу кухонного комбайна и измельчите в импульсном режиме в крошку размером с зернышко риса. Не заполняйте чашу блендера больше, чем на 2/3 объема. Разогрейте в большо... Ингредиенты: 1 головка цветной капусты весом 700-900 г, 1 ст.л. оливкового масла или сливочного масла, 15-20 зеленых оливок, 50 г светлого изюма, 5-7 веточек петрушки, 3-4 пера зеленого лука, лимонный сок по вкусу, соль и свежемолотый черный перец

Голубцы с капустой в мультиварке Голубцы с капустой в мультиварке Капусту лучше брать молодую, у которой листочки тонкие без толстых прожилок. Кочан капусты аккуратно разобрать по листу, не ломая их. Отварить их в подсоленной воде около 4 минут с момента ее закипания. Выкладываем листы в тарелку, даем им просохнуть. Рис п... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Фарш мясной - 600 гр, Рис - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ленивые детские голубцы Ленивые детские голубцы Дважды проворачиваем мясо через мясорубку. Готовый фарш выкладываем на сковородку и тушим в собственном соку. Рис перебираем, промываем и варим. Репчатый лук рубим на кубики, пассеруем. Добавляем рис и лук к фаршу, солим и перемешиваем.  Шинкуем капуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Рис (чашка (250 мл)) - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Томатная паста - 5 стол.л., Панировочные сухари - 50 гр, Смет...

Голубцы в молочном соусе Голубцы в молочном соусе Рис сварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю. Залить голубцы молоком, довести до кипения и убрать огонь до минимума. Пос... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 80 гр, Капуста (листья) - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Голубцы фаршированный перец Голубцы фаршированный перец Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить). Обжариваем на растительном масле 10 минут. Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке, отправляем к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут, добавляем половину томатного сока ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Круглый рис - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Томатный сок - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Овощной рис Овощной рис Лук почистить, крупно порубить и потушить на растительном масле (минут 5). Морковь почистить, порубить, добавить к луку и тушить дальше (еще минут 5). Капусту пошинковать (мелко) и добавить к луку и морковке. Все вместе тушить минут 5-10. Рис промыть ("в се... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Горошек зеленый (мороженый) - 1 стак., Ассорти овощное (консервированное) - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1/4 вилок, Масло растительное - 50-70 мл, Масло сливочное...

Загрузка