Сливочная заправка из индейки

30 рецептов

Сливочная заправка из индейки Сливочная заправка из индейки Отвариваем нужное количество филе индейки. Когда сварилось, режем настолько мелко, насколько нам это удобно. Можно кубиками. Смешиваем нарезанную индейку со сметаной, затем с размятым плавленным сырком. Трeм морковь и мелко нарезаем лук. Всe перемешиваем и ... Ингредиенты: Филе куриное - 800-1000 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (1 упаковка) - 200 мл, Сметана (примерно, 200г) - 1/2 пач., Сыр плавленый (типа "Дружба") - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (по вкусу)

Запеченные корзиночки из индейки "Золотые гранаты", заправленные ветчиной и сыром под сливочно-чесночным соусом Запеченные корзиночки из индейки "Золотые гранаты", заправленные ветчиной и сыром под сливочно-чесночным соусом Берем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем пополам и раскрываем. Каждый кусочек мы отбиваем молоточком в пленке или пакете. Отбитый кусочек должен быть тонким, чтобы было видно просвет. Вот такие тонкие пластинки ... Ингредиенты: Индейка (филе) - 2 шт, Соль (для индейки), Перец черный (для индейки), Зелень (руккола для украшения блюда) - 1 пуч., Помидоры черри (для украшения блюда) - 4 шт, Ветчина (небольшой кусочек) - 200 г, Сыр мягкий - 100 г, Пармезан - 60 г, Сливки - 250 г, Чесн...

Индейка с грибами в сливочном соусе Индейка с грибами в сливочном соусе ОТДЕЛЬНО (в этом, по моему мнению и кроется секрет вкуса) поджарить на смеси масел лук, порезанный полукольцами до прозрачности... ...морковь, порезанную брусочками... ...филе индейки (в оригинальном рецепте было куриное филе. я положила что было. с индейко... Ингредиенты: индейка филе-300 г, 1 средняя луковица, 1/2 большой моркови /(или 1 маленькая), 200г сметаны, 3 ст.л.сливочного масла, 3 ст.л. подсолнечного масла, соль, перец

Кролик в сливочно-яблочном соусе Кролик в сливочно-яблочном соусе Кролика порезать на порционные куски, присыпать смесью 4-х перцев, посолить и оставить на 30 минут Овощи и яблоко почистить, порезать на куски. Кролика быстро обжарить на небольшом количестве сливочного масла, до слегка румяной корочки В широкую кастрюлю по... Ингредиенты: кролик 1кг200гр ( курица или индейка), сливки 10% 400мл, лук-шалот 1шт (50гр), морковь 1шт (60гр), яблоко кисло-сладкое 1 большое 120гр (у меня антоновское), сельдерей 1стебель, можно заменить кусочком корневого, масло сливочное 1ст.л., смесь 4-х перцев 1/4...

Мини-пиццы с копченой индейкой и оливками Мини-пиццы с копченой индейкой и оливками Духовку предварительно разогреть до 250–270°С. Приготовить тесто: муку с предварительно охлажденным сливочным маслом порубить ножом и растереть все в крошку. Сделать в центре муки с маслом углубление, всыпать разрыхлитель, щепотку соли, влить молоко и быстр... Ингредиенты: копченая индейка - 100 г, оливки без косточек - 7 шт., сыр скаморца - 70 г, маленький пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., томатная паста - 2 ч. л., протертые помидоры - 2 г, масло растительное - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, мука - 250 ...

Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе Фарш пропустить через мясорубку, измельчить лук и чеснок. Смешать все ингредиенты для тефтелей. ... Из полученной массы сфомировать небольшие тефтели, обжарить с двух сторон на растительном масле. Смешать все ингредиентфы для соуса. Залить тефтели, тушить 5... Ингредиенты: Тефтели: 400 г филе индейки, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 веточка базилика, 2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, 1 ч.л. соли (без горки), Сливочный соус: 125 мл сливок, 80 г сметаны, + сушеная мята для посыпки, + растительное ма...

Индейка в чесночной заливке Индейка в чесночной заливке Мясо разобрать на порционные куски. Смешать соль, хмели-сунели, кориандр, черный перец. Обвалять в смеси индейку и обжарить в раскаленном масле в казане с двух сторон в один слой до румяной корочки. Вернуть все мясо в казан. Влить 200 мл воды (можно пива, м... Ингредиенты: Соль - 1,5 ч. л., Чеснок (Головка) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Вода - 250 мл, Перец черный - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч.

Филе индейки с кольраби и пореем Филе индейки с кольраби и пореем Для приготовления блюда возьмём филе птицы, овощи — кольраби и порей, ингредиенты для заправки — сыр фета, сметана, сыр для присыпки. Капусту очистить Порезать стебель кружками, поставить кипятить воду. Филе помыть, просушить, порезать, поперчить и обжарить... Ингредиенты: Индюшиное филе - 500 г, Кольраби - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 50 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Сыр Фета - 30 г

Салат с семгой, яблоком и заправкой из облепихи Салат с семгой, яблоком и заправкой из облепихи Положите облепиху в сотейник, залейте апельсиновым соком и поставьте на средний огонь. Подогрейте, но не кипятите, оставьте на 10 мин. под крышкой. Затем процедите через сито и отожмите мякоть. Верните процеженный сок на огонь и немного уварите, добавьте ме... Ингредиенты: 1 ч. л. жидкого меда, 1 зеленое яблоко, желательно сорта гренни смит или симиренко, 1 средний огурец, 4 редиски, 50 г сливочного сыра, 3 ст. л. жирных сливок, 1 ч. л. сливочного хрена, 120 г слабосоленой семги или форели, соль, свежемолотый черный перец, 1 ...

Вишневый чатни от Дж. Оливера Вишневый чатни от Дж. Оливера Поставить сковороду на средний огонь, положить сливочное и добавить оливковое масло, фенхель с семенами, лук и звездочку бадьяна. У меня без фенхеля - перепила в свое время чаев для повышения лактации, теперь его на дух не переношу! Пассеровать, пока овощи ... Ингредиенты: Кусочек сливочного масла, оливковое масло, 1 фенхель, нарезать, 0,5 ч.л. семян фенхеля, 1 луковица, нарезать кольцами, 1 звездочка бадьяна, 400 г вишни, косточки удалить, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 250 мл красного вина

Загрузка