Сдобные треугольники с вишней

4 рецепта

Сдобные треугольники с вишней Сдобные треугольники с вишней Теплую воду смешать со сметаной, добавить яйца, взбить. После добавить сахар, растопленное сливочное масло, соль, ванилин и дрожжи, хорошо перемешать. Постепенно подсыпая муку замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто можно замесить в хлебопечке, для этого в... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сметана - 110 г, Яйцо куриное (2-в тесто;1-для смазывания) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Дрожжи (ТМ "САФ-МОМЕНТ") - 2,5 ч. л., Вишня (свежая или замо...

Сдобные круассаны Сдобные круассаны Муку просеять, добавить дрожжи, сахар и соль. Яйца немного взбить вилкой и добавить воду. Вылить яичную воду в муку. Замесить тесто и дать ему подняться в 1.5 -2 раза. В процесе замешивания теста возможно нужно будет добавить муки. Тесто должно быть эластич... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка для теста), Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вишня (либо другие фрукты или варенье для начинки)

Осетинский пирог с вишней «Балджин» Осетинский пирог с вишней «Балджин» Осетинская кухня славится своими вкуснейшими пирогами аналогично русской. Отличаются осетинские пироги плоской круглой формой и незабываемой нежностью. Сдобные, с множеством интересных названий, зависящих от состава начинки. Знаменитый осетинский вишневый п... Ингредиенты: Дрожжевое тесто на кефире – 600 г, Вишня – 350 г, Грецкие орехи – 60 г, Крахмал картофельный – 2 ст.л., Сливочное масло – 30 г, Сахар – по вкусу, Мука – на «подпыл»

Сдобный маковый пирог Цветок Сдобный маковый пирог Цветок Процесс приготовления описан по шагам, поэтому не должно возникнуть никаких сложностей. Берем немного муки для того, чтобы раскатанное тесто не прилепило к поверхности столешницы. Тесто рекомендуется разделить на три равные части. Каждый пласт раскатываем т... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 600 грамм, растительное масло - 3 ст. ложки, коричневый сахар - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт, мак - 5 ст. ложек.