80 рецептов
Сливовый пирог самый простейший
Сливовый пирог, самый простейший Всем доброго здоровьица! Самый простой пирог на скорую руку, который мне доводилось печь, это, безусловно, этот. Сливы разрезать пополам и освободить от косточек. Если Вам покажется, что слив многовато, то добавьте еще пару-тройку штук, будет вкуснее! Отдел... Ингредиенты: яйца - 4 шт. ( крупных), сахар - 1 ст., сметана - 1 ст., мука - 1 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., слива кисленькая - 4-5 шт, масло сливочное для смазывания формы, крупа манная для посыпки формы
Сливовый пирог. самый простой рецепт! Невероятно вкусный ароматный пирог порадует Ваших близких, а хозяйку удивит своей простотой в приготовлении и составом ингредиентов! Ингредиенты: масло сливочное – 150 г, мука – 1 стак., яйца – 3 шт., сахар – 0,5 стак., сливы -20 шт. (среднего размера), корица -1 ч.л. (по желанию), сахарная пудра для присыпки – 1 ст.л. (по желанию), разрыхлитель для теста – 1 ч.л. (с горкой)
Сливовый пирог с марципаном и миндалём Наши продукты! Джем сливовый... По рецепту нужен сливовый мусс - у меня именно мусс. Муку смешать с сахарной пудрой, щепоткой соли. Добавить 1 яйцо и 80 г масла. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Сливу моем, разре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное - 80 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Джем (сливовый) - 100 г, Слива - 600 г
Сливовый пирог с меренгой и розой из сливового желе. Готовим с "HomeQueen Corporation" Кукурузную и пшеничную муку просеиваем. В чашу комбайна всыпаем муку, порезанное кусочками холодное сливочное масло, желток, соль, изрубим все в крошку. По столовой ложке вливаем воду, затем собираем тесто в шар и заматываем в пищевую пленку от "HomeQueen C... Ингредиенты: Тесто: 150 г пшеничной муки, 50 г кукурузной муки, 100 г сливочного масла, 1 желток, соль, 3 ст. л. ледяной воды, Сливовая начинка: 1200 г слив без косточки, 200 г сахара, 1 ч. л. тертого имбиря, цедра и сок половины лимона, 2 ст. л. миндальной муки (дробле...
Сливовый пирог на скорую руку Особенно в сезон слив такой пирог популярный. Готовится он очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Сливы лучше брать нескольких сортов - кислые и сладкие, тогда такой кулинарный тандем будет звучать великолепно! Добавьте немного алычи, например... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стаканов, Сметана 1 Стаканов, Мука 1 Стаканов, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Сливы 15-20 Штук, Растительное масло По вкусу (для смазывания формы)
Сливовый пирог от Дори Гринспэн Все очень просто! Духовку поставить на 180 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, соль и кардамон. Масло взбить до бела. Добавить сахар, взбить. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить растительное масло, цедру апельсина и ваниль,... Ингредиенты: 1 1/2 чашки муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого кардамона (опционально), 75 г сливочного масла размягченного, 3/4 чашки светло-коричневого сахара, 2 крупных яйца, 1/3 чашки растительного масла без запаха, тертая цедра 1 апельсина,...
Перевернутый сливовый пирог с маком У меня форма размером 20х28 см, можно делать в круглой форме диаметром 26 см. Приготовить продукты. Муку просеять с разрыхлителем, если у вас немолотый мак, размолоть его в кофемолке. Если вам мак не нравится, вместо него можно использовать молотые орехи. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мак (молотый) - 50 г, Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 130 г, Сметана - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Слива - 500 г, Сахар - 100 г, Вода - 2 ст. л.
Сливовый пирог в мультиварке Сливовый пирог в мультиварке готовится на скорую руку. Этой выпечкой смело можно угостить гостей и готовить пирог просто к чаю. Вместо слив могут быть яблоки, груши или абрикосы. В мультиварке приготовить такое лакомство вовсе не хлопотно. 1. Для этого пиро... Ингредиенты: Слива 500 Грамм, Сахар 1 Стаканов, Мука 1 Стаканов, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек
Порционный сливовый пирог-пудинг Английский порционный пирог-пудинг - удивительное рождественское блюдо с многовековой историей. Самое интересное, пирог носит название сливовый, но слив в нем нет. Одни говорят, что изначально в пирог добавляли чернослив, но со временем изюм стал дешевле, и... Ингредиенты: Изюм светлый 1 Стакан, Изюм темный 1 Стакан, Смородина 1 Стакан, Сахар 1,5 Стакана, Корица 1/2 Чайных ложки, Гвоздика 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Мармелад 100 Грамм, Темн...
Творожно-сливовый пирог Для приготовления чудесного сливового пирога с творогом нужно тщательно вымыть сливы, разрезать и вынуть из них косточки. Одно яйцо смешать с молоком, добавить туда растительное масло. Перемешивать. Постепенно добавить мелкозернистый творог с щепоткой соли,... Ингредиенты: Сливы (свежих, некрупных) - 1 кг, Яйца - 1 шт., Молоко - 8 стол.л., Творог (мелкозернистого) - 200 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 400 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Мука (просеянной) - 400 гр, Яичные белки - 4 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Панировочные сухари - 2 ...