Сливовый пирог с хрустящей корочкой

28 рецептов

Сливовый пирог под хрустящей корочкой Сливовый пирог под хрустящей корочкой Набор продуктов Масло растереть с сахаром. Добавить просеянную муку. Добавить творог и хорошо все перемешать. Все, тесто готово. Большую часть теста распределить по форме, сделав небольшие бортики. Сливу вымыть, удалить косточки и порезать. Разложить на тес... Ингредиенты: 1 пачка масла - 180г., Мука - 200г., пачка творога - 180г.(у меня обезжиренный), сахар - 150г., слива - 350г., пакетик желе, орехи грецкие - 100г., сахарная пудра и корица для посыпки

Яблочно-сливовый пирог с сахарной корочкой Яблочно-сливовый пирог с сахарной корочкой Яблоки помыть, почистить. Включить духовку. Масло достать из морозилки. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, соду. Натереть сливочное масло на крупной тёрке. Покрошить в тесто яблоки. Отдельно смешать сметану, молоко, сахар и яйцо. Влить эту смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар (+2 ст.л. на корочку) - 105 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Молоко - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Яблоко (крупные) - 2 шт, Слива ...

Сливовый пирог под хрустящей корочкой! Сливовый пирог под хрустящей корочкой! Разогреть духовку до 180t. Сливы вымыть, удалить косточки и разрезать на дольки. В чаше блендера, с насадкой ножи положить масло и сахар, включит на 10 секунд. Добавить просеянную муку, еще раз на включить на 10 секунд. Добавит творог и перемешать еще 20 с... Ингредиенты: тесто, масло 200 г, мука 200 г, творог 200 г, сахар 150 г, слива 300 г, желатин 0,25 ч л, орехи грецкие рублённые 100 г, сахарная пудра и корица для присыпки

Сливовый пирог с хрустящей корочкой Сливовый пирог с хрустящей корочкой Взбить размягченный маргарин с сахаром.Добавить ванилин и соль.Вбить по одному яйца.Муку и разрыхлитель смешать и осторожно перемешать с яичной массой. Выложить тесто в смазанную маслом форму.Сверху разложить половинки слив срезом вверх. Смешать все сухие к... Ингредиенты: 150 г(200 г) маргарина, 2\3 ст. (1 стак.) сахара, 4 (5)яйца, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. (1,5) муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1\4 ч.л. соли, 6 слив (я положила 10 шт. ), для верхнего слоя: 1\4 ст. (1/2 ст.) овсяных хлопьев, 1\4 ст. коричневого сахара, 1\4 ст. (1/2 с...

Сливовый пирог с карамельной корочкой Сливовый пирог с карамельной корочкой Просеять оба вида муки с солью и разрыхлителем. Насыпать сахар и хорошо перемешать. Для теста можно использовать как обычный белый, так и коричневый сахар. А вот карамельную корочку готовить с коричневым. В смесь сахара и муки налить растительное масло и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 50 г, Масло растительное - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус - 20 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 12 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Сливовый пирог Сливовый пирог В миске взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром минуты 3 (масло должно слегка побелеть) По одному вводим яйца, продолжая взбивание. Нужно, чтобы крупинки сахара в итоге растворились. Теперь вводим муку, разрыхлитель, измельченный фундук и сливы, из ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Фундук (смолоть в крошку ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Песочный сливовый пирог Песочный сливовый пирог Тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавить яйца, взбивая каждый раз. Должно получиться вязкое однородное тесто. Муку просеять с разрыхлителем и частями добавить в масляную смесь. Замесить эластичное тесто.... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Сливочное масло - 130 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - 2 гр, Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Сливы - 400 гр, Маскарпоне - 250 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Корица - 0.5 чайн.л.

Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс" Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс" Слива по рецепту должна быть сорта "Венгерка". Если я правильно поняла, то ее еще называют чернослив. Я в первый раз купила очень крупную сливу, она закрыла всю поверность пирога. В последующие разы слива была мелкая, и тоже получилось вкусно и кр... Ингредиенты: Сахар (+ 2 ст.л. на посыпку) - 3/4 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 113 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Слива (сорт Венгерка или чернослив) - 12 шт, Корица - 1 ч. л.

Изумительно вкусный сливовый пирог Изумительно вкусный сливовый пирог Приготовить тесто для такого пирога не составит труда даже новичку: просто смешайте все необходимые ингредиенты и замесите мягкое тесто. Начинка сведет с ума любого: сочные сливы с легким ароматом ванили. Гурманы также оценят хрустящую ореховую корочку на п... Ингредиенты: Мука 170-190 Грамм, Творог 100 Грамм, Молоко 50 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Сахар 125 Грамм (50г в тесто, 75г в крокант), Сливы 500 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Сливочное масло 35 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ...

Сливовый пирог из газеты "New york times" Сливовый пирог из газеты "New york times" В разгар сезона слив количество просьб опубликовать этот рецепт зашкаливало, в итоге терпение редактора лопнуло и он объявил, что печатает рецепт в последний раз. А домохозяйкам придется его заламинировать на "память" Обязательно приготовьте этот ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (стакан - 200мл.), Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 115 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Слива 12 Штук

Загрузка