Сливовый пирог на желтках

161 рецепт

Сливовый пирог на желтках Сливовый пирог на желтках Размягченный маргарин (можно с успехом заменить сливочным маслом) взбиваем с сахаром. С маргарином пышной массы не получится, взбиваем просто до однородности, затем добавляем яйцо и желтки и также взбиваем до получения однородной массы. Если вы использовали... Ингредиенты: сливы - 300 г, миндальные лепестки - по вкусу, сахар - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., яичные желтки - 5 шт., сахар - 140 г, ванилин - 1 г, сметана - 70 г, мука - 220 г, разрыхлитель - ч. л., маргарин сливочный - 150 г

Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем Для приготовления нам понадобится тесто, творог, пудинг, мука пшеничная, масло сливочное, слива, яйца куриные и сахар. Сливу промываем, разрезаем на половинки, удаляем косточки. Для творожной начинки перемешиваем творог, пудинг, желтки и сахар. Тесто обмина... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Желтки куриные - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 100 г, Слива - 15 шт., Творог - 250 г, ...

Тающий сливовый пирог Тающий сливовый пирог Просеять муку, добавить охлажденное сливочное масло, перетереть в крошку. Затем добавить желтки, сахарную пудру, соль, сметану. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Яичные желтки соединить со сметаной, ванильным сахаром. Добавить крахмал, хоро... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сметана - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 100 г, сметан...

Сливовый пирог с решеткой Сливовый пирог с решеткой Из указанных ингредиентов замешиваем гладкое пластичное тесто, формируем из него шар, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут. 2 желтка взбиваем с сахаром, цедрой, крахмалом и корицей. Сливы разрезаем на половинки и освобождаем от к... Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 1 яйцо, 150 г сливочного масла, Для начинки : 750 г слив, 3 яичных желтка, 100 г сахара, тертая цедра половины лимона, 2 ст.л. крахмала, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1 ст. л. молока

Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой Обсыпной сливовый пирог с творожной начинкой Творожная начинка:Яичные желтки взбить венчиком.Рикотту или творог смешать с порошком пудинга,сахаром и яичными желтками. Тесто:Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры,тёплое молоко и хорошо вымесить тесто.Лу... Ингредиенты: мука - 375 г, сахар - 75 г, дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 75 г, молоко - 200 мл, рикотта - 250 г, пудинг ванильный - 65 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 50 г, сливы - 400 г, сахар - 80 г, мука - 80 г, сливочное масло - 75 г

Обсыпной сливовый пирог Обсыпной сливовый пирог Муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить размягченное масло. Влить слегка теплое молоко и хорошо вымесить тесто. Лучше всего это сделать с помощью миксера. Затем сильно ударить тесто несколько раз об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Тесто накрыть поло... Ингредиенты: Тесто: 375 г муки, 6 г сухих дрожжей, 75 г сахара, 75 г сливочного масла, 200 мл молока, Начинка: 200 г творога, 1 пакетик ванильного пудинга, 2 желтка, 120 г сахара, 1 пакетик (25 г) ванильного сахара, 8 слив, 75 г сливочного масла, 100 г муки

Сливовый пирог –перевертыш Сливовый пирог –перевертыш Сливы вымыть, высушить, разрезать на половинки и вынуть косточки. (данный пирог был испечен с замороженными сливами). Масло растопить в форме с высокими краями, можно сковороду (диаметр около 23 см). Если форма невысокая, при выпечке надо будет использовать... Ингредиенты: Слива - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар (в тесто) - 125 г, Ванилин - 1/2 пакет., Молоко - 100 шт, Желток яичный (можно без желтка) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 л, Миндаль ( я обхожусь без него) - 50 г

Сливовый пирог-рулет с сырным кремом Сливовый пирог-рулет с сырным кремом смешать дрожжи с мукой.добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.муки не добавлять.месить 5 минут. скатать шарик и поместить в миску.сверху накрыть большей миской.создав эффект теплицы/это мой любимый способ для быстрого созревания теста/. постави... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 2 желтка, 1 пачечка сухих дрожжей 9 гр., 100 гр. сахара, цедра 1/2 крупного лимона, 120 гр. растопленного тёплого сл.масла, 240 мл.тёплого молока, 1/2 ч.л. соли, 600 гр. сливы/удалить косточку и разрезать на 4 части/, 1-2 ст.л. сахара/е...

Сливовый пирог с безе Сливовый пирог с безе Пирог получился невероятно вкусный, такой сочный и влажный. У меня были твердые сливы, я переживала, что они останутся хрустящими и воспользовалась советом Ларочки, и потомила их микроволновке, благодаря этому начинка стала очень нежной. 1. Муку с маслом пе... Ингредиенты: тесто: мука — 175 гр, сливочное масло — 75 гр, желтки — 2 шт, ледяная вода — 3 ст.л, сахар — 40 гр, соль — 0,25 ч.л, ........., начинка: слива — 10 шт, сахар — 50 гр, коньяк — 30 мл., ванильный сахар — 10 гр, сахар для безе — 150 гр, белки — 4 шт, геркулес ...

Сливовый пирог "обманчивая внешность..." Сливовый пирог "обманчивая внешность..." масло и творог порубить с мукой смешанной с солью .сахаром и ванилью.добавить сливки/сметану/ и замесить тесто.скатать колобок и поместив его между 2 слоев пищевой пленки расплющить в лепешку.отправить на 15 мин.в холодильник. куками разровнять тесто по фор... Ингредиенты: творожно-песочное тесто: 150 гр. муки, 80 гр. холодного сливочного масла, 80 гр. холодного не пастообразного творога, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст.л. сметаны или сливок, 1 ст.л. сахара, 1/8 ч.л. соли, 1 желток, для крема: 2 желтка, 80 гр. сл.масла, 100...

Загрузка