Сливовый пирог из баварии

3 рецепта

Сливовый пирог из Баварии Сливовый пирог из Баварии Я использовала готовое дрожжевое слоеное тесто, в оригинале дрожжевое тесто нужно готовить самому из расчета 500 гр. муки, я вам привела свой рецепт и свое количество продуктов, вдвое меньшее. Сливы промыть, обсушить, разрезать на 4 части, вынув косточку. Т... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Слива - 750 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Сливовый пирог из баварии Сливовый пирог из баварии Сливы промыть, обсушить, разрезать на 4 части, вынув косточку. Тесто раскатать и уложить на хорошо промасленный противеь. Многократно наколоть вилкой. Уложить сливы на тесто. Муку и сливочное масло перемешать вручную, добавить сахар. Этой посыпкой присыпать... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного дрожжевого теста (500 г), 750 гр. слив, 175г муки, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла

Сливовый пирог (из Баварии) Сливовый пирог (из Баварии) Для дрожжевого теста 500 г муки 30 г дрожжей 1/4 л теплого молока 40 г сливочного масла 1 яйцо 50 г сахара 1/4 ч.л. соли Для начинки 1,5 кг слив Для посыпки 350 г муки 200 г сахара 200 г сливочного масла Кроме того Масло для смазывания 50 г миндальных лепес... Ингредиенты: Сливы, мука, дрожжи, молоко, сахар, слив. масло, яйцо, соль, миндаль