Сливовый мусс

42 рецепта

Пирог из колобков со сливовым муссом. Пирог из колобков со сливовым муссом. Тесто: Муку насыпать в миску В середине сделать выемку,диаметром где-то 5 см Раскрошить в выемку кубик дрожжей Сверху на дрожжи налить 6 стол. ложек молока комнатной температуры и насыпать чайную ложку сахара Также подсыпать к залитым молоком дрожжам немнож... Ингредиенты: для теста: мука-500 гр., дрожжи-1 кубик (42 гр. а), молоко (комнатной температуры)-250 мл., сахар-50 гр., ванильный сахар-1 упаковка, размягчённое сливочное масло-75 гр., тёртая цедра лимона-1 ч.л., мука для обработки теста, кроме того: сливоввый мусс-150 г...

Торт "Две воздушные горки" Торт "Две воздушные горки" Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика. 20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охл... Ингредиенты: Бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Клубничный мусс, 250 гр. клубничного пюре, 1 ч.л. желатина, Персиково-сливовый мусс, 2 персика, 2 сливы(крупные), 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина, Сметанное суфле, 500 гр. сметаны, 150-200 ...

Корзинки с воздушным муссом. Корзинки с воздушным муссом. Приготовить корзинки по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28689 Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Снять с огня, хорошо перемешать, чтобы шоколад растопился. Оставить охлаждаться. Желатин залить горячей водой, оставить на 1... Ингредиенты: Корзинки (пол порции, уменьшить количество вдвое), 250-300 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. рисовой муки, 1 яйцо, 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. творога, щепотка соли, 1-2 ст.л. сахара(для сладких корзинок), Сливовый мусс, 8-10 слив, 150-200 гр. сахара, 15 гр...

Сливовый пирог с марципаном и миндалём Сливовый пирог с марципаном и миндалём Наши продукты! Джем сливовый... По рецепту нужен сливовый мусс - у меня именно мусс. Муку смешать с сахарной пудрой, щепоткой соли. Добавить 1 яйцо и 80 г масла. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Сливу моем, разре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное - 80 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Джем (сливовый) - 100 г, Слива - 600 г

Калачики со сливовым муссом Калачики со сливовым муссом Дрожжи разведите в теплом молоке с сахаром, затем смешайте с остальными ингредиентами теста (мука, яйцо, желтки, цедра). Поставьте тесто для брожения в теплое место на час, сделав за это время одну обминку. Творог смешайте с&nb... Ингредиенты: мусс сливовый - 12--14 ст. ложек, соль - по вкусу, масло сливочное - 80 г, ром - 2 ст. ложки, цедра лимона тертая - 1 1/2 ч. ложки, яичный желток - 3 шт., молоко - 250 г, дрожжи - 25 г, мука пшеничная - 550 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., творог нежирный - ...

Яблочный торт-мусс Яблочный торт-мусс Сочные кисло-сладкие яблоки очистить, вырезать сердцевинки, нарезать кубиками. Залить соком. Я взяла смесь сока и десертного вина - получается очень ароматно! Даже если вы готовите такой мусс детям - не переживайте, потому что алкоголь испарится пока яблоки... Ингредиенты: Основа: 150 г миндального песочного печенья, 45 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, Мусс: 900 г крепких яблок, 50 г сахара мусковадо, 200 мл жирных, 80 мл сливового сока, 14 г желатина (гранулы), 70 мл воды, Украшение: яблочные чипсы, 1 пакетик желе для тортов

Сливовый мусс Сливовый мусс Мусс получается сладкий с приятной кислинкой. У меня сладкая слива, достаточно 400 грамм сахара. Если слива кислая, корректируйте количество сахара по вкусу. Мусс можно готовить из любой спелой сливы. Подготовим сливу и сахар. Удаляем косточки из сливы и вы... Ингредиенты: Слива 1 Килограмм, Сахар 400-600 Грамм

Творожный десерт со сливовым соусом Творожный десерт со сливовым соусом Подготавливаю все продукты. Для приготовления десерта понадобятся глубокие прозрачные стаканы. Сметану (4 ст. л.) кладу в ковш, нагреваю на небольшом огне. Кидаю кусочки шоколада. Мешаю до тех пор, пока шоколад не растворится. Ковш снимаю с огня, вмешиваю ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад темный (но не горький) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1\3 стак., Печенье (песочное; по 1 на стакан) - 3 шт

Сливовый мусс Сливовый мусс Вылить воду и три ст. л. сливового пюре в кастрюлю, поставить на огонь, когда вода закипит, всыпать, энергично мешая, манку, варить 20 минут на маленьком огне, помешивая. В конце положить мед или сахар, ваниль, довести до кипения, выключить. Соединить получ... Ингредиенты: вода - 3 ст., мед - 3 ст.л. (можно и сахар)., манка - 3 ст.л., ваниль - на кончике ножа.

Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом В молоке развести дрожжи, добавить 2 столовых ложки сахара и 100 г муки, перемешать, дать подняться минут 30-40 в теплом месте. К опаре добавить яйца взбитые с сахаром и ванилью до кремообразного состояния и до бела, перемешать лопаткой, посолить, влить рас... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, 250 мл - молока (теплое), 600 г - муки, 10 г - ванильного сахара или ванильного масла, 25 г - свежих,живых дрожжей, 0.5 ч.л -соли, 8-9 ст.л - сахара, 100 г - сливочного масла ,мягкого, 2 ст.л - растительного масла, 2 - яйца, (Рецепт ра...

Загрузка