Вкусная перловка

787 рецептов

Вкусная перловка Вкусная перловка Это блюдо готовлю без мяса, а использую только овощи, поэтому оно отлично разнообразит рацион вегетарианцев и не только. Можно взять замороженные или свежие овощи. К столу его подают горячим, сразу после приготовления. Перловка получается рассыпчатая и сочн... Ингредиенты: Тыква 750 Грамм, Перловка 2 Стакана, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Белое вино 0,5 Стакана, Бульон 5 Стаканов, Зеленый горошек 2 Стакана, Фета 200 Грамм, Мята 1 Пучок

Вкусная перловка на гарнир Вкусная перловка на гарнир Приготовим ингредиенты по списку. Чтобы перловка получилась вкусной в качестве гарнира, перловую крупу нужно правильно подготовить к приготовлению. Начнем с выбора хорошего продукта, он должен быть свежим и качественным. Нужно обратить внимание на срок годн... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Вода (без учета замачивания) - 0.5 л, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Специи сухие - по вкусу

Рассольник в мультиварке с перловкой Рассольник в мультиварке с перловкой Начнем приготовление с подготовки продуктов. Мясо обмыть и обсушить, перловку промыть. Овощи надо будет помыть и почистить по мере приготовления. Лук режем мелкими кубиками. Мультиварку, в зависимости от модели, ставим в режим жарка или, как у меня, выпечка... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Перловка - 3 стол.л., Вода - 2 л, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Пере...

Солянка с перловкой Солянка с перловкой Отмерить ингредиенты. Перловую крупу замочить на 2-3 часа в холодной воде. Затем воду слить, влить новую воду и отварить крупу около 30 минут до полуготовности. Говядину промыть, залить водой, добавить соль, лавровые листья, душистый перец. Варить до полной... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Вода - 2 л, Буженина - 200 гр, Ветчина - 150 гр, Перловка - 80 гр, Оливки - 100 гр, Картошка - 2 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль...

Перловка в мультиварке скороварке Перловка в мультиварке скороварке Приготовим ингредиенты для приготовления перловой каши в качестве гарнира. Главное, чтобы перловая крупа была свежей и качественной, светлая. В мультиварке-сковороварке перловая крупа получится нежной, мягкой и вкусной, если сварить ее с добавлением молока.... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Рассольник Ленинградский с мясом перловкой и огурцами Рассольник Ленинградский с мясом  перловкой и огурцами В первую очередь готовим бульон. Понадобиться мякоть говядины, вода и коренья. Исходные продукты укладываем в касрюлю, заливаем водой и варим на медленном огне при закрытой крышке. Бульон вариться на медленном огне минимум 2 часа. Можно дольше. Чем долше ва... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Вода - 2.5 л, Морковь - 1 шт., Перловка - 1 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 4 шт., Рассол - по вкусу, Картошка - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук-порей - 300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Фасолевый суп-пюре с перловкой Фасолевый суп-пюре с перловкой Чтобы приготовить вкусный и полезный суп, можно использовать этот кулинарный рецепт. Такая еда, как фасолевый суп-пюре с перловкой, хоть готовиться и не быстро, но просто. Ещё с вечера положим фасоль в кастрюлю с водой и оставим отмачиваться на ночь. На сле... Ингредиенты: Фасоль (бобы) - 400 гр, Лук репчатый (нарезанный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перловка - 0.25 стак. (200 мл), Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Рассольник со свининой и перловкой Рассольник со свининой и перловкой 1. Свинину моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем очищенный репчатый лук (не измельчая) и очищенную морковь (также целую), заливаем водой и варим до готовности мяса, примерно 30-40 минут с момента закипания. В процессе варки снимаем пенку. 2. Когда мясо св... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 40 гр, Перловка - 80 гр, Картошка - 200 гр, Чеснок - 10 гр, Соленые огурцы - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рассол (огуречный) - 50 мл, Укроп - 20 гр, Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь...

Рассольник с копченой колбасой и перловкой Рассольник с копченой колбасой и перловкой Подготавливаем ингредиенты. Перловку замачиваем в воде на пару часов. Колбасу нарезаем мелкой соломкой. Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты. Щавель мелко нарезаем. Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в... Ингредиенты: Перловка - 80 гр, Копченая колбаса - 100 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Щавель - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Кетчуп (для более красивого цвета) - 1 чайн.л.

Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей Суп рассольник с перловкой солеными огурцами и курицей   Как варить рассольник с перловкой: в 2 литрах воды варим прозрачный бульон из куриных сердечек. Эта процедура достаточно быстрая, поэтому одновременно закладываем головку репчатого лука и морковь. Когда овощи сварятся, вынимаем их (они нам не потребу... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 150 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Перловка - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу

Загрузка