Сливово грушевое варенье

11 рецептов

Сливово-грушевое варенье Сливово-грушевое варенье Моем груши и сливы. У сливы удаляем косточки. Груши режем дольками, убираем семечки. Смешиваем их и взвешиваем. У меня получилось 2,3 кг. Берем на каждый кг по 800 гр. сахара. Засыпаем фрукты сахаром и слегка перемешиваем фрукты. Оставляем плоды на 2 часа, ... Ингредиенты: Слива - 2 кг, Груша - 800 г, Сахар - 1800 г

лимонный пирог с яблочным вареньем и миндальной крошкой лимонный пирог с яблочным вареньем и миндальной крошкой Для основы нам нужно растереть масло с сахаром. Только хорошенько, прямо добела.Маленькими порциями вводите муку, тесто должно быть мягкое. Распределите его по дну приготовленной формы. В духовку на пятнадцать минут.Затем мажем вареньем или джемом. Готовим ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Варенье (яблочное) - 6 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Миндаль - 40 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Мука - 150 гр, Сахар - 75 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт.

Сливово-шоколадное варенье Сливово-шоколадное варенье Начинаем с подготовки слив. Сливы моем, удаляем хвостики. Вынимаем из слив косточки. На дно широкой кастрюли, чтобы смочить его, наливаем пару столовых ложек воды. Затем выкладываем сливы, накрываем крышкой и ставим на огонь. Сначала на среднем огне сливы п... Ингредиенты: 1,5 кг слив (без косточек), 500-600 г сахара, 5 столовых ложек какао (с горочкой).

Коржики с вареньем рецепт с фото Коржики с вареньем рецепт с фото Коржики с вареньем - это сладкие, сдобные лепешки, для приготовления которых, всегда найдутся продукты у каждой хозяйки. Несмотря на то, что они изготавливаются на воде с вареньем, но выпечка все равно получается очень воздушной и ароматной. Какие продукты... Ингредиенты: Вода (1 стак.), Мука пшеничная (2.5 стак.), Варенье (3 ст.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Сахар (1 стак.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Джем вишневый (200 г.), Сахар ванильный (1 упак.)

Сливово-ореховый джем с изюмом. Сливово-ореховый джем с изюмом. Представляю Вашему вниманию обещаные рецепты джемов. ВАРИАНТ 1 Сливово-ореховый джем с изюмом. Сливу вымыть, вынуть косточки, порезать на дольки. Изюм вымыть и отжать, орехи ошпарить кипятком и снять кожицу. Изюм берите без косточек, чтоб потом зубкам не бы... Ингредиенты: сливовый., 1 кг. синих слив венгерка, 4 сакана сахара, 200 гр. грецких орехов или миндаля, 100 гр. изюма без косточек, корица, черешневый., 1 кг. черешни, 1 кг. сахара, 200 гр. грецких орехов, сок одного лимона, 2 пакетика ванильного сахара, грушевый, 1 кг....

Слойки с вареньем Слойки с вареньем Набор продуктов для приготовления слоек минимален: готовое слоёно-дрожжевое тесто, густое варенье (малиновое), яйцо куриное (для смазывания) и мука пшеничная для раскатки теста. Рабочую поверхность присыпаем мукой (50 г) и раскатываем слоёное тесто (150 г).... Ингредиенты: Варенье малиновое - 40 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Тесто слоёное дрожжевое - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Персиково-сливовый конфитюр Персиково-сливовый конфитюр Подготовьте необходимые ингредиенты: сливы, персики, сахар, желирующий порошок с пектином, лимонный сок. Сливы и персики должны быть полной спелости или даже чуть переспелые, так аромат и вкус конфитюра станет ещё ярче. Вымойте фрукты, удалите косточки, ... Ингредиенты: Персики свежие - 500 г, Сахар - 500 г, Сахар желирующий «2:1» - 25 г, Слива - 500 г, Сок лимонный - 20 мл

Грушево-сливовый компот рецепт с фото Грушево-сливовый компот рецепт с фото Этот компотик я пью с трехлетнего возраста. Дело в том, что я первые пять лет своей жизни прожила с бабушкой. У бабушки большой огород и очень много фруктовых деревьев. И вот как только август, точнее середина августа, у нас огромное количество груш, ... Ингредиенты: Груша (100 г.), Слива (100 г.), Вода (1 л.), Сахар (1 ст.ложк)

Джем из груш и слив на зиму Джем из груш и слив на зиму Если у вас есть в наличии спелые сливы и груши - создайте из них красочный джем и консервируйте его на зиму, чтобы в зимнее время можно было подать к чаю или кофе вкусную заготовку, сочетая ее с румяной выпечкой, сливочным маслом и т.д. Для заготовки джема ... Ингредиенты: Сливы - 700 г, Груши - 700 г, Сахар - 300 г, Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Повидло из яблок и груш Повидло из яблок и груш Для такого повидла нужны самые спелые груши и яблоки, которые следует перебрать, обрезав поврежденные или подгнившие места и удалив сердцевину. После этого нарезать фрукты произвольно - дольками или кубиком. Подготовленные кусочки пропустить через мясорубку... Ингредиенты: грушевое пюре – 0,5 кг, яблочное пюре – 0,5 кг, сахарный песок – 0,5 кг, сок одного лимона.

Загрузка