Густое грушевое варенье

64 рецепта

Густое грушевое варенье Густое грушевое варенье Количество сахара корректируйте по своему вкусу. У меня очень сладкая груша, поэтому я добавляю небольшое количество сахара. Если груша с кислинкой, можно добавить килограмм сахара или чуть больше. Классическая пропорция 2:1, на 2 кг. груш - 1 кг. сахара. П... Ингредиенты: Груша 2 Килограмма, Сахар 800 Грамм

Рулет с грушевым вареньем Рулет с грушевым вареньем Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза. Всыпать муку, перемешать. Добавить гашеную соду. Получается негустое тесто. В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в ра... Ингредиенты: Пшеничная мука - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 1 штука, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Грушевое варенье - 150 г

Пирог с грушевым вареньем рецепт с фото Пирог с грушевым вареньем рецепт с фото Сегодня предлагаю вам приготовить пирог с грушевым вареньем. Тесто для него сделаем типа песочного. Главное не забыть заранее достать пачку маргарина из холодильника, чтобы к тому моменту, как начнем готовить тесто, маргарин был мягкий. Дрожжи я использую с... Ингредиенты: Грушевое варенье (400 г.), Мука пшеничная (4 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Маргарин (200 г.), Дрожжи сухие (1 упак.), Сахар (1 ч.ложк), Вода (0.5 стак.), Пищевая соль (по вкусу)

Яблочно-грушевое варенье Яблочно-грушевое варенье Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: яблоко, груша, сахар, лимон, корица молотая. Подготовим наши основные продукты. Яблоки и груши тщательно промоем под проточной водой, обсушим. Очищаем от кожицы, извлекаем сердцевину с семенами. Нарезаем ... Ингредиенты: Груша свежая - 450 г, Корица молотая - 3 щепотка, Лимон - 0.25 шт., Сахар - 450 г, Яблоко - 350 г

Яблочно-грушевое варенье "Медовое" Яблочно-грушевое варенье "Медовое" Яблоки и груши очистить от сердцевинки и хвостиков. Нарезать средним кубиком и выложить в кастрюлю. Засыпать сахаром. Добавить ванилин и лимонную кислоту. Перемешать и поставить на сильный огонь. Постоянно помешивать. Сахар начинает растапливаться, а яблочк... Ингредиенты: Яблоко - 1,5 кг, Груша - 0,5 кг, Ванильный сахар - 60 г, Сахар - 1 кг, Кислота лимонная - 1 ч. л.

Варенье из груш дольками прозрачное Варенье из груш дольками прозрачное Груши для этого варенья лучше брать твердых сортов, идеально - осенние. Они должны быть спелые, сочные, но не мягкие, иначе груши могут просто развариться. Фрукты моем, вырезаем сердцевинки. Режем груши на довольно тонкие дольки. Сахар насыпаем в кастрюлю, ... Ингредиенты: Груши (с вырезанными сердцевинами) - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 180 мл

Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом Первым делом сообщаю, что стакан я использовала 200 мл-ый. В глубокую чашу выложить муку, соль, сахар, ванилин, разрыхлитель, желток, размягчённое сливочное масло, влить холодное молоко. Растереть в крошку. Противень смазать растительным маслом. В отдельную... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Белок яичный - 1 шт, Варенье (грушевое) - 350 г, Крахмал - 2 ст. л., Сахар, Сок лимонный...

Макова - грушевая шарлотка с ванильно – грушевым вареньем ( тест – драйв) Макова - грушевая шарлотка с ванильно – грушевым вареньем  ( тест – драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Яйца взбить с сахаром в густую пену Добавить просеянную муку и мак. Перемешать до однородной массы. Груши для шарлотки нарезать ломтиками Мультиварку поставить на режим « Подогрев» на 30 минут. Дно чаши мультиварки... Ингредиенты: для шарлотки: яиц – 5 шт, сахар – 1 ст., мука – 1 ст, мак – 2 ст.л. ( у меня 40 гр), груши – 3- 4 шт., для варенья: груши сочные спелые – 5 – 8 шт, сахар – 1 ст, мак – 2 ст.л., ванильный сахар – 2 пакета, лимонный сок – 5 ст.л.

Грушевое повидло Грушевое повидло 1. Подготовить все продукты. Для приготовления повидла можно взять переспелые и слегка помятые плоды. Груши хорошо промыть водой от пыльного налета. Теперь следует порезать плоды на кусочки, и вырезать серединку с семенами, удалить небольшие повреждения. По... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 0.5 кг

Яблочные дольки в грушевом сиропе Яблочные дольки в грушевом сиропе После приготовления цукатов из груш у меня остался ароматный, густой карамельный грушевый сироп. Так как цукаты варились долго, сироп приобрел темный цвет и внешне стал похож на мед. Вот в этом сиропе я и решила сварить яблочное варенье. Для приготовления я... Ингредиенты: Грушевый сироп – 1,5 л, Яблоки – 1,2 кг

Загрузка