Сливовая панна котта

3 рецепта

Сливовая панна-котта Сливовая панна-котта Сливы (без косточек) засыпаем тростниковым сахаром и оставляем на полчаса. Когда они пустят сок, доводим их до кипения и варим примерно 10-15 минут, а затем блендируем в гладкий мусс. На этом этапе можно протереть мусс через мелкое сито, чтобы убрать части... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 350 мл, Желатин - 15 г, Сахар тростниковый - 0.5 стак., Слива (очень спелые, мягкие) - 350 г, Ваниль

Панна котта Панна котта Подготовить ингредиенты, залить кипяченой охлажденной водой желатин. Ставим на огонь сливки с добавлением молока, доводим массу до кипения, но ни в коем случае не кипятим, добавить сахар. Снимаем с огня сотейник, выливаем в него набухший желатин, хорошо все... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 мл, Желатин - 10 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Ягода - 2 стак.

Пасхальный творожный торт на сгущенном молоке Пасхальный творожный торт на сгущенном молоке Подготовим необходимые продукты. Сливки взбиваем. Творог смешиваем со сгущенным молоком и ванильным сахаром от Dr. Oetker. Затем добавляем в сливки творожную массу и взбиваем до однородности. Добавляем вяленую клюкву. Можно и без неё, но, по мне, так интере... Ингредиенты: Молоко сгущенное (380 грамм) - 1 бан., Творог (9%) - 500 г, Ванильный сахар (Т.м. Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сливки (33% жирности) - 150 мл, Молоко - 100 мл, Клюква (вяленая) - 50 г, Джем (У меня был сливовый) - по вкусу, Клубника - по вкусу, Слива - 1 шт