Сливовая аджика из угорки

2 рецепта

Сливовая аджика из угорки рецепт с фото Сливовая аджика из  угорки рецепт с фото Хочу познакомить вас с великолепным вариантом домашней аджики из слив. Мы будем готовить аджику из сливы "Угорка". Этот сорт сливы широко распространен в странах СНГ и более доступен, чем такой сорт как "Ткемали". Итак, сливу вымыть, очистить от хвостиков... Ингредиенты: Тимьян сушеный (1 г.), Душица сушеная (орегано) (1 г.), Кориандр молотый (1 г.), Поваренная соль (5 г.), Сахар (2 ст.ложк), Слива (2 кг.), Перец сладкий болгарский (4 шт.), Чеснок (2 шт.), Перец горький (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.)

Аджика из угорки. Аджика из угорки. Как говорится-жадность фраера сгубила… И куда мне столько этой угорки—ума не приложу… за 2 дня натащили аж 4 ведра. Вот теперь и приходится извращаться. Хочу посвятить рецепт этой аджики всем любителям остренького и пикантного. В прошлом году я её делала и... Ингредиенты: слива ( угорка)-3 кг, болгарский перец-900 гр, горький перец-4-5 шт. ( небольших), чеснок-2 небольших головки