Слива фаршированная утиной грудкой

3 рецепта

Слива фаршированная утиной грудкой. Слива фаршированная утиной грудкой. 1. Сливы вымыть. Обсушить. Разрезать на 2 половинки. Удалить косточки и вынуть немного мякоти. Сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить. 2. Мясо утки мелко нарезать. Лук нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить кра... Ингредиенты: 2 крупные сливы, 1 утиная грудка (жареная или запеченная), 1 небольшая красная луковица, 30 гр. пармезана или любого твердого сыра, соль. красный молотый перец, 1 ч.л. оливкового масла

Фаршированная утка в хрустящем сундучке Фаршированная утка в хрустящем сундучке УТКА: 1. Аккуратно снять шкурку с утки стараясь её не порезать. Для этого сделать глубокий надрез по спиной кости( от шеи до хвоста), и помогая тонким острым ножом отделять шкурку от мяса по направлению к грудной кости- там остановиться и то же проделать с ... Ингредиенты: для утки, 1/2 ч.л. соли, 1/8 ч.л. молотого чёрного перца, щепотка allspice - смесь специй, 4 ст.л. ямайского светлого рома( или коньяка), 4 ст. начинки( у меня из куриной печени), начинка: около 500 гр. куриной печени, 1 ст. кукурузной муки, 1/2 ст. телко н...

Праздничная запечённая утка "пять специй". Праздничная запечённая утка "пять специй". 1. На фото набор продуктов: размороженная утка, херес, мёд, соевый соус, зелёный перьевой лук, свежий корень имбиря, палочка корицы, бадьян, сычуаньский перец, бутоны гвоздики, семена фенхеля, соль. Разморозьте утку в холодильнике (у меня на разморозку ушло... Ингредиенты: 2 кг. 400 гр. размороженной утки, 7 литров крутого кипятка, 1 ст.л. мелко нарезанного корня имбиря, 2 крупных стебля зелёного перьевого лука, 3 ст.л. рисового вина или сухого хереса, 6 стол.ложек мёда, 4 ст.л. тёмного соевого соуса, соль, для смеси 5 специй...