Селедка в горчичном соусе

45 рецептов

Селедка в горчичном соусе Селедка в горчичном соусе Селедка в горчичном соусе Ингредиенты: селедка, горчица, лимон, масло

Сельдь в горчичном соусе Сельдь в горчичном соусе В сотейник поместите кукурузный крахмал, влейте холодную воду и венчиком хорошо размешайте крахмал в воде Поставьте сотейник на плиту и, интенсивно помешивая, доведите до кипения. Крахмал заварится и получится густая масса, похожая на кисель. При нагревании... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 2 шт, Вода (холодная) - 70 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Горчица ( Кубанская ТМ HAAS) - 80 г, Масло растительное (горчичное или подсолнечное нерафинированное) - 80 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (можно больше/меньше, по вкусу) - 0.5 ч. л...

Селедка под горчичным соусом Селедка под горчичным соусом 1. Первым делом промойте филе под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. 2. В высокий стакан отправьте сахар (в рецепте приготовления селедки под горчичным соусом используйте от 50 до 100 граммов, в зависимости от вкусовых предпочтений), щепотку со... Ингредиенты: Филе сельди 6 Штук (слабосоленой), Горчица 150 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Селедка в горчичном соусе Селедка в горчичном соусе Сельдь почистить, удалить голову, плавники, снять кожу и разделать на филе. Нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Для соуса смешать чай, горчицу, уксус, сахарный песок и растительное масло. Сложить сельдь в контейнер пересыпая луком. Зал... Ингредиенты: 0,5 кг. селёди с/с, 2 головки репчатого лука, соус: 150 мл. слабого холодного чёрного чая (без добавок!), 1 ст. л готовой горчицы, 1,5 ст. л 9%-го уксуса, 1 ч.л. сахарного песка, 1,5 ст. л растительного масла

Селедка в горчичном соусе с эстрагоном Селедка в горчичном соусе с эстрагоном Рыбку мариную обычным, знакомым для многих способом. Но для тех, кто еще никогда не делал опишу в двух словах. Рыбу нужно почистить и распластать на филе. Каждую филейку порезать на желаемые кусочки и выложить в посуду (желательно стеклянную), переложив каж... Ингредиенты: Рыба (красноглазка, свежемороженная ) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 5-7 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Уксус - 50 мл, Вода - 0,5 л, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Желток яичный ( варёный) - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Эстрагон ...

Селедка в горчичном соусе Селедка в горчичном соусе Селедку очистите от кожи и внутренностей, отрежьте голову, снимите с хребта, выберите все косточки, порежьте ломтиками и сложите в любую емкость, какая Вам нравится. Я кладу в емкость с широким дном, но можно и в банку. Лук очистите, порежьте полукольцами и... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Лук красный (или белый, или репка) - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Вода (теплая) - 250 мл

Винегрет с заварным горчичным соусом и селёдкой. (мой вариант) Винегрет с заварным горчичным соусом и селёдкой. (мой вариант) Я овощи запекла, завернув в фольгу (можно отварить). Остудить, почистить, нарезать кубиками. Также нарезать огурцы и селёдку. Все ингредиенты для соуса перемешать в небольш. ковшечке, на медленном огне нагреть, постоянно помешивая, пока не загустеет. Прямо ... Ингредиенты: 2 больш. свеклы., 2 довольно большие морковки., 2 больш. картофелины., 5 сред. солён. огурцов., 200 гр. слабосол. селёдки (у меня в масле)., соус: 2 сырых желтка., 2 ст.л. с горкой горчицы., 2,5-3 ст.л. уксуса (у меня белый бальзамико)., 3 ст.л. бульона (у ...

Горчичный соус для селедки Горчичный соус для селедки Если вы хотите удивить гостей потрясающей закуской, тогда советую обратить внимание на этот рецепт. Горчичный соус для селедки — одно из лучших кулинарных изобретений человечества. Под таким маринадом любая рыбка получится удивительно вкусной, и особенно эт... Ингредиенты: Сахар 4 Ст. ложки, Уксус 100 Грамм, Горчица 100 Грамм, Растительное масло 200 Грамм

Селёдка в горчичном соусе Селёдка в горчичном соусе Тушку рыбы разделать на филе. Нарезать небольшими кусочками. Можно использовать уже подготовленную селёдку в масле. Заливаем растительным маслом и даём немного настояться. Кусочки не должны быть крупными, чтобы полностью промариноваться в масле. Ну и кости ... Ингредиенты: Селедка (соленая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л.

Селёдка в горчичном соусе Селёдка в горчичном соусе Филе режем на небольшие кусочки . Смешиваем остальные ингредиенты, пробуем на соль . Заливаем селёдку горчичным соусом , перекладываем в банку и ставим в холодильник на ночь . Ингредиенты: филе соленой селедки- 400 гр., дижонская горчица - 2 ст. л, зернистая горчица - 2 ст. л, мёд- 1 ст. л, виноградный уксус - 1 ст. л, подсолнечное мало - 50 мл., крем фрэш - 2 ст. л, соль -

Загрузка