Сладкий хлеб с апельсином

185 рецептов

Сладкий хлеб с апельсином Сладкий хлеб с апельсином Хранить его можно в холодильнике целый месяц, если после выпечки заморозить. 1. Натереть из апельсиновой корки цедры 2 ч.ложки. Из мякоти выдавливаем 60 мл сока. В отдельной посуде смешать кислое молоко, мед, апельсиновый сок и сливочное масло. Разогреть н... Ингредиенты: Сухие дрожжи 14 Грамм, Мука 1,1 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Кислое молоко 300 Миллилитров, Мед 235 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молотый кардамон 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Орехи рубленые По вкусу (для посыпки)

Сладкий хлеб с апельсином и кардамоном Сладкий хлеб с апельсином и кардамоном Из апельсина выдавливаем 60 мл сока и натираем 2 ч.л. цедры. В миску просеиваем 200 г муки и смешиваем с дрожжами и солью. В ковшике смешиваем кислое молоко, мед, сливочное масло и апельсиновый сок. Ставим на плиту и разогреваем, пока не растает масло. Темп... Ингредиенты: Ингредиенты: 1,1 кг муки (примерно), 1 крупный апельсин, 300 мл пахты или кислого молока, 235 г меда, 60 г сливочного масла, 3 яйца, 1,5 ч.л. молотого кардамона, 1 ч.л. соли, рубленые орехи для посыпки (у меня миндаль)

Сладкий хлеб с корицей Сладкий хлеб с корицей Для приготовления понадобится мука, коричневый сахар, вода, корица, имбирь, апельсиновая цедра, сливки (лучше использовать домашние жирные сливки), соль, разрыхлитель и масло для смазывания формы. Смешать сахар с водой и держать на огне до тех пор, пока сах... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 100 мл, Имбирь сухой - 5 г, Корица молотая - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 10 г, Сахар коричневый - 150 г, Сливки - 50 мл, Соль - 5 г

Сладкий хлеб в хлебопечке Сладкий хлеб в хлебопечке Это набор ингредиентов. Пошаговые фотографии не делала, потому что нечего снимать. Шафран я растерла и заварила 1,5 ст. л. кипятка. Весь набор продуктов загрузила в хлебопечку, согласно инструкции для эксплуатации. У меня хлебопечка "Панасоник", и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 2,5 ч. л., Сметана - 3 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Изюм - 1 горст., Цедра апельсина - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Шафран - 2 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Кардамон - 2 щепот., ...

Сладкий хлеб-гармошка со сливочным сыром и маком Сладкий хлеб-гармошка со сливочным сыром и маком Молоко подогреть до теплого состояния и развести в нем свежие дрожжи, столовую ложку сахара, полстакана муки (из общего количества). Перемешать и оставить на 15 минут для активизации дрожжей. В ожившие дрожжи добавить воду, яйцо, оставшийся сахар, мягкое сл... Ингредиенты: молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 65 г, соль - ч. л., мак - 1 ст. л., молоко - 2 ст. л., сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, ...

Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедрой Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедрой Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 небольшие формы для хлеба, присыпьте обычной мукой и мукой грубого помола. В большой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Миксером взбейте яйца с растительным маслом. Перемешайте обе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Мука грубого помола - 1 стакан, Сахар - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Цукини - 3 штуки, Растительное масло - 1 стакан, Апельсины - 1 штука

Хлеб "Цитрус" Хлеб "Цитрус" Перемешать просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Взбить яйцо, соединить с молоком, соком и слегка растопленным маслом. Добавить жидкую массу в муку, замесить эластичное тесто не более 5 минут. Разделить тесто на две части. Меньшая часть должна быть весом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 150 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 5 г, Сок апельсиновый (или сок лимона) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Цедра апельсина (или лимона) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л.

Апельсиновый сладкий хлеб с курагой Апельсиновый сладкий хлеб с курагой Я указала муку 500 г, уходит 450-500 г муки на это сладкий хлеб. Вы почувствуете по консистенции вашего теста, в конце. В теплом молоке разводим дрожжи, сахар, соль, ванильный сахар, добавляем цедру двух апельсин и вводим яйцо. Все вымешиваем. Добавляем кур... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 2 ст. л., курага - 8 шт., молоко - 200 мл, сливочное масло - 70 г, дрожжи свежие - 20 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 5 ст. л., соль морская - 1 щепотка, куркума - ч. л., мука 1 сорт - 500 г, сахар ванильный - 1 пакет

Хлеб к чаю "Вкусный" Хлеб к чаю "Вкусный" Готовим кефир из закваски Oursson. Могу признаться, что я большой поклонник кефира и то, что сейчас продают в магазине меня чаще всего не устраивает - то преснятина, то кислятина... тут же.. Кефир получился просто ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Ночь в термосе от Oursson, утр... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для кефира от Oursson) - 1 пакет., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Масло сливочное (нарезать кубиками) - 40 г, Орехи грецкие - 40...

Кисель на ржаном хлебе Кисель на ржаном хлебе Хлеб разрезать на маленькие кубики и запечь в духовке, до появления золотистой корочки Полученные сухари залить 1.5. литрами кипятка и дать настояться около 30 минут Процедить хлебную воду при помощи ситечка в кастрюльку. Хлебную массу не выкидывайте, из не... Ингредиенты: Хлеб (бородинский, ржаной) - 200 г, Вода - 1.5 л, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 щепот., Цедра лимона - 1 щепот., Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 2 ст. л.

Загрузка