Сладкий репчатый лук фаршированный брокколи

6 рецептов

Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Капусту брокколи разрезаем вдоль вместе с кочерыжкой на несколько кусочков. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровые листочки, несколько горошин черного перца и пару веточек зелени. Ставим на огонь и варим минут 7, не больше. Важно, чтоб брокколи ... Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 г, Брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) - 350 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Любая - по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый -...

Фаршированный омлет с гарниром из брокколини Фаршированный омлет с гарниром из брокколини Нарезаем шампиньоны на четвертинки, лук четверть кольцами и обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масла - минуты 4 - 5. Выкладываем в мисочку, чтобы на горячей сковородке они не переготовились. Отрезаем жесткие стебли у броколини. В сковороду ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (или бейби портабелло) - 5 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Перец сладкий красный - 1/4 шт, Помидор - 1/4 шт, Брокколетти - 6 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу, Орех му...

Тыква, фаршированная овощами и диким рисом Тыква, фаршированная овощами и диким рисом Для приготовления этого блюда нам потребуются: Рис "Басмати mix" ТМ Мистраль, одна тыква небольшого размера, репчатый лук, морковь, капуста брокколи, небольшой кусок мяса (у меня свинина), сливки, белое сладкое вино и растительное масло для обжарк... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ "Мистраль") - 100 г, Тыква (одна маленькая целиком) - 250 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Брокколи - 50 г, Помидор - 50 г, Сливки - 50 г, Вино белое сладкое - 50 г, Бульон - 50 г, Масло растительное - 20 г, Мясо (у меня была св...

Быстрая картошечка Быстрая картошечка Первым делом чистим картофель, разрезаем на дольки, после кладем все в глубокую посуду, чтобы можно было перемешать все вместе. Добавляем чеснок, выжатый через чеснокодавилку, соль, специи (я использовала соль, перец, специи для картофеля). Туда же режем по... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Грибы, Кабачок, Баклажан, Помидор, Специи, Майонез, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Сосиска - 6 шт

Перцовые чашечки с рисом и грибами Перцовые чашечки с рисом и грибами Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле. Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом. Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и ... Ингредиенты: Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Рис - 80 г, Брокколи - 2 шт, Капуста цветная - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Ракушечная паста с соусом Капоната Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...