Кисло сладкий лук

4319 рецептов

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе Курица с ананасом в кисло-сладком соусе Покажу, как я приготовил курицу с ананасом в кисло-сладком соусе (есть слабость к азиатской кухне). Итак, обжарить лук и перец пару минут до полуготовности. В ту же сковороду добавить еще немного растительного масла и закинуть курицу. Помешивая, обжарить д... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 ст. л., Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут., Крахмал (обычный, не картофельный) - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л.

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Мясо помыть, обсушить и нарезать средними кусками. Хорошо разогреть растительное масло , выложить мясо. Пока мясо обжаривается, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к мясу. Перемешать. Как только лук станет прозрачным, добавить лимонный д... Ингредиенты: Говядина (или телятины) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 2 л, Зелень, Соевый соус - 1 л, Соль, Сахар, Масло растительное

Конвертики из лаваша в кисло-сладком соусе Конвертики из лаваша в кисло-сладком соусе Для начинки нам понадобятся 2 помидора, 2 болгарских перца и 1 репчатый лук среднего размера (из расчета на 2 порции). Нарежем овощи на небольшие кусочки. Обжарим на растительном масле, сначала они выпустят сок, но надо добиться, чтобы влага испарилась в ск... Ингредиенты: Лаваш (армянский - на 2 порции) - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сыр твердый - 2 ломт., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Для этого рецепта я взяла филе тилапии, можно взять другую рыбу с плотным мясом. Филе нарезать кусочками, поперчить, полить соевым соусом и оставить мариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется, подготовим овощи. Сладкий перец, морковь, лук порезать крупно, ... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 350 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сахар (в соус) - 2 ст. л., Яйцо куриное (в кляр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый ,свежий) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%,в соус) - 2 ст. л., Кетчуп (в соус) - ...

Кисло-сладкий рис с беконом Кисло-сладкий рис с беконом 1. Вскипятите воду и отдельно сварите морковь и горошек (моркови потребуется немного больше времени). После приготовления обдайте холодной водой. 2. Взбейте яйца с одной чайной ложкой соевого соуса и 1/2 чайной ложки сахара. Разогрейте вок, добавьте немного... Ингредиенты: Рис - 300 г, Горошек зеленый - 100 г, Морковь (мелко нарезанная) - 3 шт, Лук зеленый, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Бекон (нарезанный на небольшие кусочки) - 200 г, Соус (стир-фрай соус Blue Dragon Кисло-сладкий) - 1 пакет.

Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом Приготовим куриную грудку в кисло-сладком соусе в домашних условиях. Куриное мясо соедините с крахмалом, а затем обжарьте на сковороде с имбирем и чесноком, добавив в конце морковь. Переложите жаренные ингредиенты а тарелку, добавьте соус и кунжут. Перемеша... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 3 Штуки, Имбирь 15 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Крахмал 4 Ст. ложки, Кисло-сладкий соус 150 Миллилитров, Морковь 1/2 Штуки, Соль и перец 1 По вкусу, Лук зеленый 1 По вкусу, Кунжут 1 По вкусу

Утка в кисло-сладком соусе Утка в кисло-сладком соусе 1. Нагреть духовку до 200 градусов. Отварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 10 минут в кипящей подсоленной воде). Промыть и подсушить утку, приправить солью и обжарить в горячем масле. 2. Затем, выложить утиную грудку в термостойкую п... Ингредиенты: тайский рис 250 Грамм, соль 1 По вкусу, утиная грудка 4 Штуки (каждая примерно по 150 г), растительное масло 1 Ст. ложка, лук-порей 1 Штука, морковь 2 Штуки, кисло-сладкий ананасовый соус 1 По вкусу

Лапша вок в кисло-сладком соусе Лапша вок в кисло-сладком соусе 1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке. 2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи. 3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Болгарский перец - 3 шт., Кешью - 50 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжутное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка