Сладкий перец тушенный с чесноком и чили

85 рецептов

Сладкий перец, тушенный с чесноком и чили Сладкий перец, тушенный с чесноком и чили Вымыть перцы, разрезать пополам, очистить от семян, разделить на полоски. В большую кастрюлю положить толченые семена тмина, прокалить, влить масло и подогреть. Добавить нарезанные перцы, измельченный чеснок, чили и готовить около минуты, помешивая. Накрыть... Ингредиенты: Чеснок - 10 зубчиков, Свежий красный перец - 300 г, Свежий желтый перец - 300 г, Оранжевый сладкий перец - 300 г, Семена тмина - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Неострая пряность чили - 2 чайные ложки, Томатное пюре - 5 столовых ложек, С...

Чили из индейки Чили из индейки Фасоль залейте холодной водой на 8–10 ч, промойте, залейте свежей водой, варите на среднем огне до мягкости, примерно 1 ч. Не солите! Нарежьте индейку кубиками со стороной 2 см. Лук и чеснок мелко нарежьте. Сладкий перец очистите от сердцевины, мякоть нареж... Ингредиенты: 700–800 г филе бедра индейки, 200 г сухой фасоли пинто, 2 средние белые луковицы, 1 средний красный сладкий перец, 1 средний зеленый сладкий перец, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 3–4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. хлопь...

Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве Режем мясо на кусочки, соломкой Замачиваем его в пиве (половина банки или бутылки, смотря что возьмете) В маринад добавляем 2-3 зубчика давленого чеснока, половину перца чили (его тоже режем соломкой). Оставляем мариноваться в холодильнике полчаса. Пока мяс... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Желтый сладкий перец - 2 штуки, Красный сладкий перец - 2 штуки, Оранжевый сладкий перец - 2 штуки, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 5 головок, Специи для мяса - 5 г, Лук - 1 головка, Сахар - 3 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Т...

Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан" Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан" В моей семье очень любят томатные супы, я их часто готовлю в различных вариациях. Самый главный совет - выбирайте спелые помидоры и перцы. Суп, приготовленный по данному рецепту я предлагаю подавать с "начос". Попробуйте, обещаю, Вам понравится! ... Ингредиенты: Перец сладкий 3 Штуки (красный), Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 3-4 Штук (спелые среднего размера), Кукуруза консервированная 150-200 Грамм, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Орегано 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 1 Чайная ложка (мексиканская смесь), Сахар 1 Ч...

Чили с говядиной, свининой и фасолью Чили с говядиной, свининой и фасолью Лук и чеснок очистите и как можно мельче нарежьте. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Свинину и говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Сало нарежьте кубиками со стороной 4–5 мм. В большую кастрюлю с ... Ингредиенты: 1 кг мякоти говяжьей грудинки, 800 г мякоти свиного окорока, 150 г сырого свиного сала, 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 банка (400 г) белой фасоли, 1,5 кг рубленых помидоров в собственном соку, 1 большой сладкий красный перец, 4 луковицы, 1 головка чеснок...

Чили кон паприка Чили кон паприка Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 ч. Воду слейте, фасоль промойте. Залейте в кастрюле свежей холодной водой (фасоль должна быть покрыта на 3–4 пальца). Доведите до кипения, варите до мягкости. Откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Лук, морковь и сельде... Ингредиенты: 300 г красной сухой фасоли, 400 г рубленых помидоров в собственном соку, 2 больших красных сладких перца, 2 большие луковицы, 2 средние морковки, 150 г черешкового сельдерея, 4–6 зубчиков чеснока, оливковое масло, 3 ст. л. сладкой молотой паприки, копченая ...

Кисло-сладкое рагу из свинины Кисло-сладкое рагу из свинины Мясо нарезать кусочками. Зеленый лук крупно нарезать. Луковицы очистить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сладкий перец нарезать ломтиками. Нагреть на сковороде растительное масло и жарить на нем свинину до золотисто-коричневой корочки. ... Ингредиенты: 400 г свинины, 1 пучек зеленого лука, 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 красный и 1 желтый сладкиий перец, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. тертого имбиря, 100 мл. бульона ( у меня вода), 2 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. крахмала, соевый ...

Курочка, тушенная с овощами и острой салями (по-средиземноморски) Курочка, тушенная с овощами и острой салями (по-средиземноморски) Курицу разрезать на 8-10 частей. Посолить, поперчить и уложить в жаропрочную форму. Чеснок и перец чили мелко порубить. Лук и сладкий перец нарезать ломтиками. Помидоры черри разрезать на 2 половинки. Салями нарезать кубиком. Овощи и колбасу выложить на кур... Ингредиенты: 1 курица, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 красный и 1 желтый сладкий перец, 1 перчик чили, 150 г помидор черри, 150 г острой салями, 200 мл куринного бульона или белого вина, 4 веточки тимьяна, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец.

Свинина тушеная со сладким перцем и помидорами Свинина тушеная со сладким перцем и помидорами Как приготовить свинину, тушеную с болгарским перцем и помидорами. Кусок свинины разрезать на ломтики толщиной 2-3 см, затем нарезать помельче, кусочками на один укус. Переложить в миску, посолить, приправить тремя видами перца: черным молотым, сладкой папр... Ингредиенты: нежирная мягкая свинина – 400 гр, сладкий перец (лучше красный или оранжевый) – 2 шт, лук – 2 средние луковицы, помидоры мясистые – 5-6 шт, мука пшеничная – 1 ст. ложка, вода или овощной, мясной бульон – 2 стакана, перец чили молотый – треть чайной ложки (п...

Сладкое ананасовое мясо с почти азиатским рисом Сладкое ананасовое мясо с почти азиатским рисом 1. Мясо нарезаем тоненькой соломкой, лучше немного подморозить его, перед тем как нарезать. В этот раз я не стала этого делать, и соломка получилась толще, чем надо. Это увеличивает время тушения. Обжариваем и добавляем чеснок. Зубчики нужно сначала раздав... Ингредиенты: Говядина (мякоть с жирком) - 400 г, Сок апельсиновый (с мякотью, сладкий) - 250 мл, Соль, Ананас (консервированный колечками) - 3 шт, Чеснок (крупный) - 5 зуб., Рис (длиннозёрный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соус (Креветочный) - 1 ст. л.

Загрузка