Сладкий овощной салат

2971 рецепт

Овощной салат с красной фасолью Овощной салат с красной фасолью Для приготовления овощного салата нам понадобится сладкий красный перец, помидоры, фасоль, кукуруза, огурец, авокадо, лимонный сок, яблочный уксус, оливковое масло и соль. Помидоры, огурцы и сладкий перец нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, и л... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Кукуруза консервированная - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1 ст. л., Фасоль красная консервир...

Кисло-сладкий овощной салат с черносливом Кисло-сладкий овощной салат с черносливом Продукты для салата Сначала приготовим заправку: смешать масло, бальзамический уксус, соль, мед, всё перемешать, лучше это делать вилкой. Чернослив помыть, обсушить, нарезать мелко. Залить маринадом и оставить на 2-3 минуты. Натереть дайкон на терке (я брал... Ингредиенты: Чернослив - 8 шт, Перец болгарский - 2 шт, Листья салата|Салат (листья) - 2 шт, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 20 г, Дайкон - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Мед - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Семечки подсолнуха - 1 с...

Овощной салат с капустой и перцем Овощной салат с капустой и перцем Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике. Ингредиенты: капуста - 7 кг, перец сладкий болгарский - 3 кг, морковь - 3 кг, лук репчатый - 1,5 кг, масло растительное - 500 мл, перец чили - 150 г, уксусная кислота - 50 г, соль

Овощной салат с гранатом Овощной салат с гранатом Для приготовления салата нам понадобится пекинская капуста, огурцы, помидоры, перец чили маринованный, сыр плавленый, перец болгарский, гранат, майонез, соль. Пекинскую капусту мелко шинкуем. Огурцы порезать соломкой. Помидоры режем тонкими ломтиками. Болга... Ингредиенты: Гранат - 30 г, Капуста пекинская - 70 г, Майонез - 3 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чили маринованный - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Соль - 3 щепотка, Сыр плавленый - 80 г

Летний овощной салат с физалисом Летний овощной салат с физалисом Для своего салата я взяла мелкие помидоры: жёлтые и красные, овощной физалис, болгарский перец разных цветов, свежий огурец, зелёный лук, зелёный салат, петрушку, укроп, соль с травами, перечную смесь и оливковое масло. Болгарский перец очистить от семян и ... Ингредиенты: Лук зелёный - 5 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры черри - 250 г, Салат зелёный - 1 пучок, Смесь перцев - 3 г, Соль с травами - 1 ч. л., Укроп свежий - 0.5 пу...

Овощной салат с сыром сиртаки и маслинами Овощной салат с сыром сиртаки и маслинами Помыть, подготовить и нарезать овощи. Для данного салата лучше сделать кусочки крупными. Слить рассол из маслин и нарезать их колечками, либо четвертинками. Слить рассол из сыра, нарезать сыр кубиками. Смешать ингредиенты в большой салатнице. Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Маслины без косточек - 130 г, Огурцы - 2 штуки, Сыр стилтон - 250 г, Сладкий перец - 1 штука

Теплый овощной салат с чесноком и специями Теплый овощной салат с чесноком и специями На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок. Сразу, после перемешивания, добавить морковь, лук и сладкий перец. Жарить до состояния мягкости и ощущения приятного запаха. Добавить цукини, помешивая, добавить специи, мелко порубленный укр... Ингредиенты: Молодые цукини - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Белый лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры черри - 5 штук, Укроп - пучка, Смесь семи специй - 1 чайная ложка, Растительное масло - 4 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Бальзамический уксус - 2 стол...

Овощной салат с острой заправкой Овощной салат с острой заправкой Овощи вымыть, почистить. Если луковица крупная, хватит и половины. Капусту нашинковать тонко длинными полосками. Выложить в миску, посолить, слегка перетереть, вороша. Огурец и перец нарезать тонкой соломкой. Выложить к капусте. Перемешать. Смешать уксус, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Огурец (средний) - 1 шт, Лук красный (можно заменить на репчатый) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Зелень (чесночные стрелки, петрушка) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (1/2 ч.л.) - по ...

Овощной салат в маринаде Овощной салат в маринаде Овощи самые распространенные. Можно использовать молодую капусту, а можно и старую, белую и плотную. На одну порцию у меня уходит четвертинка среднего кочана, 500-600 г. Количество лука и моркови зависит от вашего вкуса, также, как и количество соли: от 1 ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Уксус (яблочный 3%) - 150 мл, Зелень (любимая, по ...

Овощной салат с горчично-чесночной заправкой Овощной салат с горчично-чесночной заправкой Подготовить необходимые продукты. Вымыть и обсушить овощи. Посыпать перцем, солью, полить заправкой. Осторожно перемешать, используя две вилки. Посыпать овощной салат с горчично-чесночной заправкой пармезаном. Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 г, помидоры черри - 15 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сок лайма - шт., петрушка - 1 пучок, масло оливковое - 4 ст.л., горчица - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, листья салата, сыр пармезан тертый, перец черный молотый, соль

Загрузка