Сладкий лук, фаршированный баранинойЛуковицы очистить и разрезать поперек пополам. Помогая себе зубочисткой, вынуть сердцевину так, чтобы остались луковые «чашечки» со стенками толщиной 1 см. Вынутую луковую сердцевину мелко нарезать и обжарить в сковороде либо на мелко нарезанном и вытопленн...Ингредиенты: 12 крупных красных луковиц, 600 г нежирного фарша из баранины, 1 сладкий красный перец, средний пучок кинзы, 50 г курдючного жира, по желанию, растительное масло, соль
Тыква, фаршированная баранинойБаранину хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук порубить Баранину обжарить на оливковом масле до образования корочки. Добавить лук и жарить еще 5 минут. ... Перцы нарезать квадратиками, примерно такого же размера, как и мясо. Мясо выложить в ча...Ингредиенты: на 2 порции, баранина (мякоть) 700 г, 1 крупная луковица, красный и желтый болгарские перцы, соль, перец, чеснок 4 зубчика, оливковое масло для обжарки, тимьян свежий (можно и сухой), помидоры (я добавила вяленые)
Баклажаны, фаршированные бараниной и кедровыми орехамиДуховку предварительно разогреть до 180°С. Баклажаны разрезать вдоль пополам, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень срезами вверх и запекать под разогретым грилем 20 минут. Лук и чеснок почистить и м...Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., баранина - 250 г, кедровые орехи - 1 горсть, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., палочка корицы - 1 шт., молотая зир...
Сладкие перцы, фаршированные ризоттоПерцы отчистить от семян. Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин. Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри. Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая. затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешив...Ингредиенты: 8 крупных болгарских перца, 140 гр мелких сухариков, 160 гр тертого сыра Пармезан, Ризотто: 2 ст л оливкового масла, 400 гр фарша из баранины, 1 средняя луковица, мелко порезанная, 2 зубчик чеснока, раздавленный, 1.2 ст л молотой корицы, 150-200 г риса, 370...
Фаршированные овощи с гарниром из брокколиКапусту брокколи разрезаем вдоль вместе с кочерыжкой на несколько кусочков. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровые листочки, несколько горошин черного перца и пару веточек зелени. Ставим на огонь и варим минут 7, не больше. Важно, чтоб брокколи ...Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 г, Брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) - 350 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Любая - по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый -...
Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиваркеТакое блюдо, как фаршированные перцы не нуждается в представлении. Оно пришло в русскую кухню из болгарской, молдавской, румынской, азербайджанской национальных кухонь и уже стало родным. С появлением мультиварки, приготовление сладких перцев, фаршированных...Ингредиенты: Перцы сладкие - 9 шт., Фарш говяжий - 300 г, Рис - 100 г, Лук - 1 шт., Сметана - 100 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу
Перец фаршированный бараниной и рисомКак это было вкусно - ароматное мясо, соус из напоенных южным солнцем овощей, а сверху густая и сладкая сметана. 1. Рис залить горячей водой и отварит до полуготовности 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, слегка остудить. 2. В большой миске соединить фарш и ри...Ингредиенты: рис «италика» от «мистраль» — 0,5 ст, фарш бараний — 300 гр, морковь — 2 шт, лук — 2 шт, чеснок — 2 шт, перец чили — 1 шт, томаты — 4 шт, перец болгарский — 8 шт, укроп и петрушка по ½ пучка, лавровый лист — 2 шт, перец душистый горошек — 1 чл, зира — 1 чл,...
Фаршированные томатыДля этого блюда приготовьте: крупные твёрдые помидоры, красный сладкий перец, перчик чили, 2 луковицы средних размеров, молодой чеснок, сухие зёрнышки горчицы, смесь прованских трав, оливковое масло. Помидоры вымыть и срезать крышечку. Внутренности вынуть и...Ингредиенты: Горчица в семенах сухая - 10 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чили свежий - 0.25 шт., Помидоры - 600 г, Прованские травы - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик
Фаршированный сладкий перецРис промойте питьевой водой. 2 луковицы нарежьте маленькими кубиками. Смешайте мясной фарш, рис, лук, черный перец, половину специй, соль. Хорошо вымесите. Удалите из каждого сладкого перца сердцевину с семенами, 2 перца отложите для поджарки. Начините фарш...Ингредиенты: 500 г фарша из баранины или говядины, 1,5 кг сладкого перца, 2/3 стакана круглозерного риса, 4 средние луковицы, 2 средние морковки, 4 средних помидора, растительное масло для жаренья, молотый красный острый перец, 1 лавровый лист, соль, черный перец
Перцы, фаршированные пряной баранинойСрезать верхушки перцев вместе с хвостиками, удалить семена и перепонки. В большой кастрюле довести до кипения четыре литра воды. Добавить столовую ложку соли и перцы. Варить три минуты, а затем вытащить шумовкой и расставить вскрытой стороной кверху на пол...Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Длиннозерный рис - 100 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Бараний фарш - 340 г, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый кардамон - 1 чайная ложка, Перец чили хл...