Сладкий воздушный рис

230 рецептов

Шоколадные конфеты с воздушным рисом Шоколадные конфеты с воздушным рисом Отварить рис Мистраль до готовности Распределить рис тонким слоем на кулинарной бумаге. Поставить в духовку на самую низкую температуру, чтобы его просушить. Рис должен полностью быть сухим На сковороде расколить масло для фритюра и порциями обжарить рис (... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Шоколад темный - 100 г, Масло растительное (для фритюра)

Воздушный рис с шоколадом Воздушный рис с шоколадом Обязательно следует выдерживать время охлаждения. В остальном процесс простой и очень быстрый. Если решите заменить горький шоколад на молочный, то следует уменьшить количество сахара. Подготовьте необходимые ингредиенты. В чашке смешайте воздушный рис, кок... Ингредиенты: Воздушный рис 60 Грамм, Арахис дробленый 50 Грамм (или другие орехи), Кокосовая стружка 40 Грамм, Сахар 70 Грамм, Горький шоколад 200 Грамм

Сладкий воздушный рис Сладкий воздушный рис Если уж быть совсем точной, то это не только вкус моего детства: воздушные лепёшки из клейкого риса - одно из любимых лакомств тайских ребятишек. Такие лепёшки-крекеры - отличная возможность сохранить уже сваренный рис. А готовят их в Таиланде - как сладкие... Ингредиенты: Сладкий рис - 250 гр, Растительное масло - 300 мл, Мёд (или сироп, для подачи) - 50 мл

Кекс с воздушным рисом Кекс с воздушным рисом Я себе такую выпечку позволяю крайне редко, но на праздник можно. Дети от неё просто в восторге. Так что вам обязательно нужно изучить, как приготовить кекс с воздушным рисом и зефиром. Он состоит из трёх слоёв: тёмное тесто, светлое и верхний хрустящий сло... Ингредиенты: Сахар коричневый 90 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Вода 120 Миллилитров, Маршмеллоу мелкий 300 Грамм, Воздушный рис 300-400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Какао 30 Грамм, Эспрессо порошок 1,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная...

Пирожные с воздушным рисом Пирожные с воздушным рисом Для приготовления воздушного риса я использовала круглозёрный рис компании "Мистраль". Рис отварить в большом количестве воды до готовности, даже немного переварить, но чтобы рис не слипался, варить 20-25 минут. С риса хорошо слить воду. Далее рис... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 1,5 ч. л., Курага - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Шоколад белый (для украшения) - ...

Десерт из воздушного риса "Валентинки" Десерт из воздушного риса "Валентинки" Для начала всё подготовим, потому что потом работать нужно будет очень быстро. Воздушный рис разбираем на отдельные зёрнышки, если он спрессован. Сушёную землянику размалываем почти в муку. Смешиваем воздушный рис и размолотую землянику. Формочки из жёстког... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Маршмеллоу - 200 г, Земляника (сушёная) - 50 г, Рис воздушный - 130 г, Сливки (от 30% жирность) - 150 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 2 ст. л., Конфеты (в форме сердечек для украшения), Посыпка кондитерская (в форме сердечек для ...

Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом Смешать всё, кроме хлопьев и воздушного риса. Нагреть 2 минуты в микроволновке или на водяной бане (это нужно для того, чтобы смесь можно было без проблем перемешать). Тщательно перемешать, добавить хлопья и воздушный рис. В предварительно смазанную маслом ... Ингредиенты: Сахар (желательно коричневый) - 2 ст. л., Рис воздушный - 3/4 стак., Мед - 100 г, Масло арахисовое - 250 г, Соль - 1 щепот.

Воздушные батончики с маршмеллоу и МК по изготовлению воздушного риса Воздушные батончики с маршмеллоу и МК по изготовлению воздушного риса Промытый рис варим в течении 25 минут. Он должен немного перевариться, но не слипнуться. Идеально получается в мультиварке. Я использовала круглый рис, но и длинный пропаренный не хуже! После слить воду с помощью дуршлага и переложить рис на поднос укрытый ... Ингредиенты: маршмеллоу - 300 г, маршмеллоу мини - 100 г, рисовые шарики воздушные - 1 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., соль - ч. л., вода - 4 стакана, растительное масло - 100 мл, рис - 2 стакана

Пирог "Воздушный завтрак" Пирог "Воздушный завтрак" Смешать муку с мягким сливочным маслом. Перетереть в крошку. Добавить желтки и слепить шарик из теста. Убрать в морозилку. Взбить белки до пены, постепенно добавляя кисель взбить до густого состояния. Достать тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке в... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Варенье (чёрно-смородиновое) - 100 г, Сухой завтрак (воздушный шоколадный рис) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Кисель (сухой из брикета) - 100 г, Сахар гранулированный (по вкусу)

Постные воздушные оладьи на рисовом отваре Постные воздушные оладьи на рисовом отваре Отварить 1 ст. риса в подсоленной воде. Отвар слить, должно получиться 1,5 стакана отвара. В теплый отвар добавляем дрожжи и хорошо перемешиваем. Даем немного постоять. Добавляем сахар, размешиваем, вносим муку и замешиваем тесто. Накрываем пленкой и убирае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Рис - 1 стак., Дрожжи - 5 г, Сахар (можно по вкусу) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло растительное - 50 г

Загрузка