Сладкие язычки

132 рецепта

Печенье "Сладкий язычок" Печенье "Сладкий язычок" Пласт слоеного теста НЕ раскатываем. Режем его, как есть, на полоски шириной 2-2.5см. каждую полоску с одной стороны смазать сгущенкой или желтком для придания хрустящей золотистой корочки. На бумагу для выпечки выкладываем полоски. Выпекаем в заранее разог... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто,(можно взять упаковку готового), 180-200гр сливочного масла, сгущенное молоко (немного больше полбанки), 200гр печенья (или кокосовая стружка)для обсыпки

Язычки из творожного теста с мармеладом Язычки из творожного теста с мармеладом Смешать творог, яйцо, щепотку соли, 3 ст. л. сахара, ванилин (д/пирожков со сладкой начинкой), размягчённый маргарин. Хорошо размять руками. Влить молоко, размешать ложкой. Всыпать 2 стакана муки, смешанной с содой, вымесить, чтобы получилось мягкое, нежное... Ингредиенты: Творог - 400 г, Маргарин ( для выпечки) - 100 г, Сахар (3 ст.л. д/теста) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Молоко - 1/4 стак., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Мармелад ( цветной) - 18-20 шт

Печенье "Кошачьи язычки" Печенье "Кошачьи язычки" Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой пару минут. Я поленилась потом его мыть и сделала это лопаткой.))) Добавляем часть белков, затем часть муки и вымешиваем массу. У меня белки из морозилки, разморозила на водяной бане очень быстро. Д... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Свиные языки по-чикагски Свиные языки по-чикагски Языки промыть, залить холодной водой и сварить почти до готовности. Облить ледяной водой и очистить от кожицы. Нарезать крупными кубиками. Овощи промыть и нашинковать некрупно. Сухофрукты промыть и залить горячей водой на 15 минут. Разогреть ложку масла в с... Ингредиенты: Язык свиной - 3 шт, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1/4 шт, Перец чили (свежий) - 1/2 шт, Курага (кисло-сладкая) - 10 шт, Чернослив - 8 шт, Соевый соус (классический ТМ"Киккоман") - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Вино крас...

Слоеные рулетики с сыром и колбасой и сладкие язычки Слоеные рулетики с сыром и колбасой и сладкие язычки Для приготовление слоеных язычков: Слоеное тесто разделать на две половину, 1 половину оставить, другую отложить для приготовления второй закуски. Колбаса копченая для бутербродов (или любую другую колбасу) нарезать ломтиком. ( также можно использовать копч... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, колбаса копченая - 10 ломтиков, сыр - 10 ломтиков, тесто слоеное - 1 упаковка, яйца - 2 шт., сахар - 1 ч.л.

Сочники с вишнёвыми язычками Сочники с вишнёвыми язычками Что нам нужно для теста: мука, очень холодное сливочное масло, сметана, яйцо, соль и разрыхлитель. Перед тем, как приготовить тесто, вишню для начинки промываем горячей водой и заливаем коньяком на 10 минут, нам нужно напоить её ароматом коньяка. Просеиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 60 г, Коньяк - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., См...

Язычки из слоеного теста с сахаром Язычки из слоеного теста с сахаром Готовить "язычки" с сахаром я буду из готового бездрожжевого теста. Но можно тесто приготовить дома самостоятельно, можно взять слоёное дрожжевое. Замороженное тесто нужно извлечь из упаковки и оставить его на несколько минут при комнатной темпера... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Коричневый сахар - 2 стол.л., Яйца (или желток) - 0.5 шт.

Язычки из слоеного теста Язычки из слоеного теста Слоеное, в моем случае дрожжевое, тесто - 2 листа. Разморозить и порезать каждый лист на 8 полосок. Яйцо взболтать вилкой. Смазать яйцом каждый язычок. Сверху посыпать сахаром. Выложить язычки на смазанный маслом противень. Поставить в духовку на верхнюю по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г

Слоеные язычки с сахаром Слоеные язычки с сахаром Выбираем качественное готовое тесто (из наших производителей я признаю только одного). Держим его в холодильнике. Включаем духовку (она обязательно должна разогреться). Раскатываем слегка тесто, нарезаем. В плоскую тарелочку насыпаем сахар, и одной стороной... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар

Слоеные язычки с творогом Слоеные язычки с творогом К творогу добавить сахар 70г, ванилин на кончике ножа и перемешать (сахара можно добавлять больше - по вкусу) Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт По всей поверхности пласта равномерно распределить творог, оставив с краев 1 см (края можно смазать яйцом).... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пласт) - 250 г, Творог - 170 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Ванилин - по вкусу

Загрузка