Оленина тушеная

27 рецептов

Оленина тушеная Оленина тушеная Этот рецепт тушеной оленины я вычитал в книге одного ирландского повара. Ирландцы едят оленину гораздо чаще, чем мы, потому в ее приготовлении знают толк. У нас при большом желании тоже можно найти хорошую оленину, однако популярностью она не пользуется - л... Ингредиенты: Сало с прожилкой 200 Грамм, Вино красное столовое 500 Миллилитров, Бульон куриный 500 Миллилитров, Морковь 3 Штуки, Луковица 3 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, Шампиньоны 20 Штук, Ягоды можжевельника (горсть) 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян (пучок) 1 Штука, Пере...

Оленина, тушенная в сметане с опятами Оленина, тушенная в сметане с опятами Вот такая оленинка мне встретилась на просторах нашего супермаркета. У меня оленина была уже порезана. Если у вас целый кусок, то порезать соломкой. Лук мелко нарезать. Чеснок нарезать пластинами. Мясо обжарить в сковороде с добавлением растительного масла ... Ингредиенты: Оленина - 500 г, Опята (маринованные) - 200 г, Сметана - 100 г, Бульон - 100 мл, Орех мускатный, Паприка сладкая, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное, Соль

Суп из оленины Суп из оленины Оленина по праву считается деликатесом - мясо у оленя постное, плотное, вкусное. Конечно, как и любая другая дичь, оленина жестче, чем говядина или, тем более свинина, но правильно приготовив ее, вы не пожалеете - такой богатой гаммой вкуса и аромата пораду... Ингредиенты: Оленина (грудинка) 1 Килограмм, Гречка 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 5-6 Штук, Соль По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков

Тушеная оленина Тушеная оленина Оленина — очень вкусное и полезное мясо. Оно богато белками, которые необходимы каждому человеку. К тому же, оленина очень вкусна, особенно, если ее правильно сделать. О том, как приготовить тушеную оленину, читайте в этот пошаговом рецепте. Сейчас, чтобы о... Ингредиенты: Оленина 500 Грамм, Опята маринованые 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Орех мускатный, паприка сладкая По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное, соль По вкусу

Ризотто с олениной Ризотто с олениной Лук-шалот и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике на оливковом масле. Добавить рис и готовить, постоянно помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Вливать куриный бульон по пол-стакана в 2 этапа по мере впитывания предыдущей порции, довести до полу... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, оленина консервированная - 1 банка, 250 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 0,6 л, масло оливковое - 40 г, портвейн (факультативно) - 50 мл., масло сливочное - 60 г, пармезан - 60 г

Оленина от сержа (дичь!) Оленина от сержа (дичь!) Знакомые с охоты дали 1 кг оленины. Так как я никогда не готовил сие мясо, суть дичь, то пришлось поломать голову, прежде чем притупить к процессу. Мясо жёсткое, посему решил я замариновать на ночь сначала: Mясо порезал небольшими кусками Добавил резанные -... Ингредиенты: оленина - 1 кг, лук - 2-3 шт, чеснок - 1 головка, лимон - 1 шт, чилли -, чёрный перец -, соль -, лавровый лист - 2-3 листа, уксус - пол- ст.

Тушеная оленина с шоколадом и ванильным соусом Тушеная оленина с шоколадом и ванильным соусом Поместите мясо на тарелку и подсушите с помощью бумажных полотенец. Оставьте при комнатной температуре до момента готовки. Очистите картофель и разрежьте его на крупные куски. Руками (или чистым кухонным полотенцем) отожмите картофель, чтобы удалить столько... Ингредиенты: Оленина - 500 г, Картофель - 500 г, Петрушка - 25 г, Лук репчатый - 25 г, Несоленое сливочное масло - 25 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы портобелло - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Красный лук - 1 штука, Красный перец чи...

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Моя семья любит оленину за ее замечательный интенсивный вкус, не требующий никаких дополнительных приправ. Да, знаю, многие люди стараются его, наоборот, чем-то перебить, а мы вот именно его любим. Однако до сих пор мне доводилось готовить исключительно мяс... Ингредиенты: Оленина (мякоть) - 500 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец - по вкусу, Вода - 200 мл, Масло - для обжаривания

Строганов из оленины с грибами в мультиарке Строганов из оленины с грибами в мультиарке Оленину нарезать длинными брусочками. В чашу мультиварки налить масло и обжаривать в режиме «выпечка» 20 мин, периодически помешивая. Лук нарезать мелким кубиком, добавить к мясу и продолжать обжаривать еще 20 мин. Включить режим «тушение» и готовить 1 час.... Ингредиенты: оленина – 700 г, грибы белые (у меня замороженные) – 500 г, лук репчатый – 2 шт, сливки 10% - 250 г, масло растительное – 1 ст. л, соль, перец

Оленина по-мурмански с брусничным соусом darbo Оленина по-мурмански с брусничным соусом darbo Друзья, я с таким трудом нашла в нашем городе брусничный соус Darbo. Заходя в каждый магазин, можно сказать «бросалась» к прилавкам с джемами, вареньями, соусами, но к сожалению, увы и ах, заветных баночек нигде не было. Но чудо всё-таки свершилось, зашла в... Ингредиенты: 800 гр. оленины, 1 крупная луковица, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 5 ст.л. оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, черный перец горошком, 6 ягодок можжевельника, соль, для соуса: 1 ст. брусники (у меня мороженая), 4 столовых ложки брусничного соуса dar...

Загрузка